Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe.”
CHAMBRE SANTAL
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
CHAMBRE SANTAL
CHAMBRE SHALIMAR CHAMBRE VETIVER
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
CHAMBRE SANTAL
CHAMBRE SHALIMAR
CHAMBRE VETIVER
Salon avec écran de cinéma
jacuzzi dans le kiosque à l abri des regards
apéro dînatoire proposé le soir
salle a manger
mini bar cafetière bouilloire dans les chambres
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 2 couchages
Saint-Pierre, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Cédric D
Saint-Pierre, Réunion
Auteur de niveau 5
77 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Superbe.”
Avis écrit le 19 février 2018 Séjour en février 2018

Habitant à vol d'oiseau à 10 km de cette guesthouse, nous n'étions de prime abord pas convaincus par le côté dépaysant et reposant de se retrouver à côté de chez soi pour une nuit. A tord : Cet endroit est vraiment magnifique et tout y est fait pour le repos et le vidage de tête.
L'accueil est chaleureux, notre hôte a été charmant et nous avons tout de suite été mis dans le bain : faîtes comme chez vous ! Une piscine aux dimensions humaines trône au milieu d'un "patio", les chambres donnent toutes sur le jardin (et donc la piscine), une petite cabane abrite le jacuzzi (avec vu sur la mer) et on se sent vraiment isolé.
La chambre (la notre était "Santal"), est décorée avec soin, climatisée et la literie est très confortable. Un mini frigo contenant quelques gourmandises et un rhum arrangé (offerts par la guesthouse) sont mis à disposition. Une machine à café à capsule est aussi disponible avec ses dosettes de café et de thé.
La salle de bain comprend une douche à l'italienne, une vasque et un WC : c'est joli, très propre et les articles de toilettes (savon, lait, serviettes) sont mis à disposition.
Le soir nous avons été agréablement surpris car un cocktail de bienvenu nous a été servi avec quelques tapas maison, en prime une conversation agréable avec notre hôte.
Le quartier est calme, la route qui passe devant la guesthouse n'est pas très fréquentée, nous avons donc passé une bonne nuit.
Le matin, le petit déjeuné est très copieux et est servi en terrasse au bord de la piscine.
En conclusion, nous avons passé un très agréable moment, nous avons été très bien reçu et nous recommandons largement cet établissement aux touristes de passage, mais aussi aux locaux comme nous qui veulent se vider la tête et profiter d'un endroit comme celui-ci.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2018
Votre ressenti vaut tout l or du monde c est pour moi la meilleure récompense et surtout l assurance de ne pas m être trompé. A moi de vous remercier car vous êtes des hotes de qualité et c eut été dommage de passer à côté de vous sans partager un moment.
A dichats
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marion V
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une Magnifique nuit”
Avis écrit le 19 mars 2017 Séjour en février 2017

Juste parfais encore merci pour tout
Bonne continuation à vous
Bisous De nous a tres vite Peut être en Dordogne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 mars 2017
merci à vous deux on a été très heureux de partager ces moments avec vous et on vous souhaite tout le bonheur du monde on gardera un super souvenir de vous deux avec notre affection Isabelle pascal enzo villa belza
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jennifer...
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour parfait de 3 jours ”
Avis écrit le 19 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons passé un Super séjour, l'infrastructure est juste splendide. Isabelle et pascal sont très chaleureux, à l'écoute.
Nous n'avons rien à dire sur ce merveilleux séjour passé au sein de leur villa.
Les petits déjeuner sont juste extra comme tout le reste.
Foncez ça vaut le détour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 janv. 2017
Merci à vous deux pour ce commentaire génial , vous avez été tellement agréable que pour nous ça à été que du bonheur de vous accueillir dans notre maison on vous souhaite tout le bonheur du monde amicalement isabelle pascal enzo
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sandra S
Auteur de niveau 3
1 avis
“Super moment !!”
Avis écrit le 13 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Magnifique guest House, chambre très confortable et agréable, très bon goût pour la décoration intérieur et extérieur, très bel accueil, brunch délicieux et spa très intime qui offre un véritable moment de détente ... un très bon moment qui restera un bon souvenir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 janv. 2017
merci pour ce gentil mot qui nous touche

on est toujours très heureux de faire plaisir aux couples qui viennent dans notre maison , on fait notre maximum pour les chouchouter et qu' ils passent un bon moment vous cela à été le cas mais aussi parce que vous etes un couple attachant et très souriant merci pour votre visite on espère à bientôt isabelle pascal enzo VILLA BELZA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emi V
Francfort, Allemagne
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Petit coin de paradis”
Avis écrit le 30 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons adoré notre séjour chez Isabelle et Pascal, des hôtes très accueillants. C'est un endroit chaleureux, la chambre (coco) est très romantique, les assiettes plus que gourmandes et le petit déj un régal! C'était juste topissime... Nous espérons y revenir un jour...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 janv. 2017
MERCI à nos amis de Frankfurt , super voyageurs avec qui nous avons eu plaisir à partager notre maison et notre vie , quel bonheur de recevoir des touristes Allemands , toujours contents et se régalant de découvrir la Réunion et ceux qui y vivent , un grand merci à vous deux on vous gardera dans notre tete et notre coeur isabelle pascal et enzo
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sandra V
2 avis
“😍😍😍😍”
Avis écrit le 27 mars 2016 Séjour en mars 2016

J'ai vraiment adoré l'endroit! C'est reposant et on se sent vraiment en vacance des qu'on y entre! L'accueil était vraiment parfait et le petit déjeuner est juste fabuleux! Le jaccuzzi et la piscine sont un plus tout à fait génial! J'y retournerai avec plaisir et je le conseille à tout ceux qui veulent se ressourcer au soleil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2016
Merci Sandra nous avons été heureux de vous connaitre toutes les deux et de partager de bons moments , on est ravis que vous ayez bien profité , on espère vous revoir bientôt amicalement
isabelle et pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite