Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal en amoureux”
Avis sur Victoria Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Victoria Hotel
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Idéal en amoureux”
Avis écrit le 5 août 2014

Très bien situé, au calme tout près de l'océan avec le bruit des vagues qui vous bercent la nuit! Un petit bungalow rien qu'à nous avec beaucoup d'espace et vue sur l'océan.
Un repas sous forme de buffet sur la terrasse avec en fond la piscine et l'océan bref très sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jennifer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre C, Responsable commercial de Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de constater que vous avez profité pleinement de nos services et de notre établissement.

Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre petite escale de charme aux portes du Sud Sauvage.

Cordialement,
Salma Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    89
    32
    11
    5
Consultez les avis pour
63
123
4
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Pour une première expérience, j'ai été plus que ravi de ma soirée une peu courte mais formidable moment amoureux, super cadre, vue splendide, vue de nuit comme de jour, je n'ai pas eu l'occasion de prendre le petit déjeuner sa sera pour la prochaine fois car je pense revenir très bientôt!!! Je conseille fortement cette hôtel!!! C'est magnifique!!! Bonne accueil, sympa!! Continuer ainsi!!!

Astuce pour la chambre : Quelque soit la chambre c'est très calme, après les chambres supérieur comme des bungalow sont p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Camille T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avions réservé une chambre au 1er étage avec vue sur la mer, on nous a proposé une chambre au ras du sol avec vue sur les voitures du parking. Mauvaise foi de la direction. Ne vous fiez pas aux photos du site. C'est moche !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci New J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre C, Propriétaire de Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Monsieur,

Je vous invite à reprendre votre réservation sur le site www.booking.com et vous constaterez comme nous que la chambre réservée n'était pas une vue Mer.
Nos collaborateurs tant à l'hôtel qu'au restaurant nous ont signalé un comportement anormalement agressif, alors que nous vous avions proposé et fait visiter 3 autres chambres.

Je suis désolé mais nous ne pouvons pas aller au de la du service et de la gentillesse que nous dédions à nos clients.

Pierre Cornille
Propriétaire/gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Marie
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Nous avons passé une très bonne nuit dans ce charmant petit hôtel de Saint-Pierre.

Nous avions choisi une chambre supérieure qui est un peu petite mais bien équipée et a la déco sobre et reposante. L'hotel étant dans un écart de Saint-Pierre (Grand-Bois), et loin de la route, il y règne un calme très apprecié pour dormir en paix !

L'accueil était chaleureux, et le personnel est attentionné et courtois. Nous avons même pu visiter une autre chambre avant de partir pour se faire une meilleure idée des possibilités de l'hôtel.

Si vous aimez la vue sur l'océan, choisissez plutôt une chambre à l'étage. Si vous préférez un peu plus d'espace, prenez plutôt une chambre dans les bungalows au bord de la piscine.

Le petit déjeuner copieux et varié nous a permis de faire le plein d'énergie (jambon, fromage, pains divers, viennoiseries, céréales, fruits, yaourts, œufs...) et le choix des boissons permet à chacun de trouver son bonheur.

Nous n'avons pas testé le restaurant mais la prochaine fois que nous viendrons à Saint-Pierre, nous reviendrons sans hésiter au Victoria et nous essayerons leur cuisine.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Polrun974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
2 avis
Avis écrit le 31 juillet 2014

Une nuit passée en famille, même avec 3 enfants depuis la réception jusques la fin du séjour, c'est un sans faute.Les chambre sont spacieuses et l'environnement est très agréable.A refaire pour une plus longue durée sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci tatiana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre C, Responsable commercial de Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur votre séjour à l'Hôtel Le Victoria***.

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de votre chambre famille et de nos services.
Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau avec votre petite famille pour vous offrir un petit break dans le Sud de l'île.

Cordialement,
Salma Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Le seul regret que j'ai eu est de n'être resté qu'une seule nuit.
La chambre était grande, confortable et bien décorée. J'ai eu la chance d'avoir une terrasse juste à côté de la mer, ce qui est très agréable le matin. Le cadre est très plaisant !
L’accueil était parfait. Le petit déjeuner est très complet et délicieux.
Je le recommande et espère y retourner !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celema974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre C, Responsable commercial de Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nuit à l'hôtel le Victoria s'est très passée.

Toutes nos chambres sont équipées d'un balcon ou d'une terrasse privatif avec vue jardin, piscine ou Océan.

Sachez que jusqu'au 22/08/2014, nous proposons des offres à partir de 2 nuits consécutives, plus vous restez, moins vous payez !

Au plaisir de vous accueillir dans notre petite escale de charme aux portes du Sud Sauvage.

Cordialement,

Salma Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Osny, France
2 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons été très bien accueillis. Le site est charmant, les chambres sont propres et le personnel toujours disponible. L'endroit est calme, c'est idéal pour se reposé après nos sorties. Nous y avons passé une belle semaine et n'hésiterons pas à revenir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci ania590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre ou ses environs
À 6.0 km
Le Battant des Lames
Le Battant des Lames
N° 1 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 205 avis
À 4.8 km
Hotel Le Saint Pierre
Hotel Le Saint Pierre
N° 4 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 148 avis
À 3.6 km
Palm Hotel & Spa
Palm Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
4.5 sur 5 bulles 1 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel Villa Delisle
Hotel Villa Delisle
N° 2 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 3.4 km
Villa Morgane
Villa Morgane
N° 6 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 152 avis
À 34.1 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
4.0 sur 5 bulles 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Hotel

Établissement : Victoria Hotel
Adresse: 8 Allee des Lataniers, Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Saint-Pierre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Victoria Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Saint-Pierre De La Reunion
Victoria Hotel Ile De La Réunion/Saint-Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page