Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé mais beaucoup de bruit” 3 5 étoiles
Avis sur Alize Plage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Alize Plage a été ajouté à vos Favoris
Alize Plage
2.0 sur 5 Hôtel   |   17 bis, boulevard Hubert Delisle, Saint-Pierre 97410, Ile de La Réunion   |  
Services
paris
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel très bien situé mais beaucoup de bruit”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

L'accueil est très sympathique et la situation de l'hotel est idéale sur la plage.

Les chambres sont propres mais très simples et très peu isolées : la porte fenêtre ferme mal ce qui fait qu'on entend dès l'aube tous les bruits de la plage et de même la lumière entre très tot dans la chambre compte tenu du très fin rideau.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci laloodesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    31
    16
    8
    4
Consultez les avis pour
11
40
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Ce restaurant était superbe avant avec sa vue sur mer ceux qui n'est plus le cas maintenant ! Aurait t-il eu un changement de propriétaire ? Quoi qu'il en soit cet établissement n'est plus a recommander . Restaurant donnant sur le petit parking la ou il y avait le snack a l'époque, salle et carte des plats très restreints, musique trop fortes et pas cohérentes au cadre bref un déjeuner insupportable c'est dommage ! seul point positif la chambre d'hotel bien aménager malgré la visite de quelques cafards .

Astuce pour la chambre : attention aux cafards !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci corbier p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
cher client,
pour information l'établissement n'a pas changé de propriétaire. Il est vrai que l'orientation commercial a changé puisque nous aménageons 9 chambres supplémentaires en lieu et place de l'ancien restaurant. Les chambres auront vue sur mer. Nous sommes conscient que ces changements puissent vous perturber en tant qu'habitué de notre établissement mais la réalité économique nous a poussé à nous orienter vers l'hôtellerie au détriment de la restauration (sans l'abandonner totalement).
Nous esperons à compter du 31 octobre avoir le plaisir de vous servir un bon repas fâce à la mer dans nos nouvelles chambres grace à notre room service et de vous accueillir dans notre rhumerie pour un moment de convivialité.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
SAINT JOSEPH
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons déjeuner au restaurant dans le cadre de "La cuisine en fête à l'île de La Réunion" qui proposait un menu à 50€ pour 25€, soit 50% du prix. L'entrée, foie gras pas dénervé et pas cuit, immangeable proposé à la carte à 13€, un café gourmand en dessert (bon) proposé à la carte à 9€, et un carré d'agneau (correct) non à la carte qui reviendrait donc à 28€?? Sachant que le menu complet le plus cher proposé dans ce restaurant est à 39€...n'est pas là prendre les clients pour des imbéciles?? Nous n'y retournerons donc pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcel97480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,
félitations pour vos calculs qui sont rigoureusement exactes. Notre foie gras est à 13 € à la carte, le café gourmand est à 9 € à la carte et nous avons acheté le carré d'agneau à 29 € le kilo. Il vous a été servi 250 grs d'agneau soit un coût matière de 7.25+ 2.5 de garniture soit un plat à 9.75 €. Il nous faut appliqué un coeficient 3 pour une bonne gestion(1/3 masse salariale + 1/3 cout matière + 1/3 pour l'entreprise : impôts, loyer, électricité, eau, amortissements...) ce qui donne un prix de vente du carré d'agneau à 29.25 € que nous avons ramené à 28 € pour faire un compte rond.
Total : 13+9+28=50 € que nous avons vendu à 50% dans le cadre de la fête de la cuisine soit 25 €.
Dans l'espoir d'avoir répondu à votre critique et vous avoir convaicu que nous ne prenons pas nos clients pour des imbéciles car c'est grace à eux que 16 employés et moi même pouvont vivre.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Magnifique adresse de Saint-Pierre malgré les places de parking assez limités. Acceuil chaleureux et souriant d'un charmant serveur. Le restaurant est sympathique avec une magnifique vue sur la mer, Que demander mieux ! Félicitations au chef et a toutes son equipe, service exellent et tres profesionnelles, repas de bonne qualiter. Nous y reviendrons a notre prochain séjour a la Réunion ! Merci .

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Annemarie750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
je transmet vos compliments à toute l'équipe qui vous remercie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

nous sommes allés déjeuner à ce restaurant avec des amis le 6 mai. Ils connaissaient le restaurant qui avait bonne réputation. Un cauchemar ce jour là. Nous avons attendu 1h15 pour être servis, tous les clients étaient furieux. Aucune information de la direction qui attend que nous ayons passé commande pour dire que le service sera trés long. Difficile de partir une fois la commande passée!!!. Au bout de 30 minutes, on annonce à mon ami qu'un des plats n'est plus disponible??? Mon magret de canard arrive saignant alors que la demande était à point. Je demande gentiement une recuisson. Il arrive asséché du microonde et imangeable. Un geste lors de l'addition pour ce déjeuner interminable? Aucun bien sûr. Mon plus mauvais souvenir de restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cathie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
chère Madame,
vous avez tout a fait raison d'être mécontente de ce service indigne de la réputation de notre établissement. Nous avons partagé le même cauchemar car comme je vous l'ai expliqué , le cuisinier a déserté son poste de travail 1 h avant le service du midi. Il n'y avait plus que le second de cuisine et 1 apprenti. Comme par hasard, nous avons fait le plein ce jour là et les clients sont tous arrivés en même temps...Je suis moi même passé en cuisine ce qui explique que je n'etais pas à l'accueil pour faire un geste commercial quand vous êtes partis. Heureusement que le rêve est plus fréquent que le cauchemar à Alizé Plage.
Avec toutes mes excuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis Reunion
Auteur de niveau
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Restaurant bien situé au bord de l'océan, vous propose une carte élaborée cependant il est vivement conseillé de réserver pour avoir une place à l'intérieur pendant la période de l'hiver austral en effet mes invites ont particulièrement fait écho de la qualité du filet de bœuf alors que moi j'avais commandé du poisson accompagné de pomme au four excellent à bientot

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flamboyants448
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
merci pour vos encouragements, au plair de vous accueilir de nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint pierre. La réunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

je suis allée en décembre 2012 et en avril 2013,
l'accueil est chaleureux, mais la chambre du bas très bruyante dès 6 heures du matin, les livreurs arrivent crient parlent fort ils mettent la musique trop fort, claquent les portes...
la salle de bain laisse à désirer les joints des carrelages sont noirs de moisissures idem pour la poubelle extérieure.
le restaurant, une nette différence dans les quantités et qualités des plats
j'ai pris une salade aux poissons fumés il y avait trois morceaux de poisson de la taille d'une pièce de deux euros pour 17 euros, le reste était de la salade et un peu de palmiste frit!

le petit déjeuner est limite minimaliste pour 8 euros, vous avez droit a un mini café, si vous en voulez encore on vous le facture
bref j'ai vu une certaine différence avec mon premier voyage

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
piron974, Propriétaire de Alize Plage, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Bonjour,
la chambre du rez de chaussée sera fermée à partir du 10 juin et nous vous proposerons un buffet à volonté pour le breakfast à partir du 1 juillet.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre ou ses environs
À 5.4 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 2 sur 13 à Saint-Pierre
4.0 5 étoiles 186 avis
À 7.8 km
Hotel Le Saint Pierre
Hotel Le Saint Pierre
N° 4 sur 13 à Saint-Pierre
4.0 5 étoiles 68 avis
À 8.0 km
Hotel Villa Delisle
Hotel Villa Delisle
N° 1 sur 13 à Saint-Pierre
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Villa Morgane
Villa Morgane
N° 6 sur 13 à Saint-Pierre
4.0 5 étoiles 116 avis
À 5.7 km
Palm Hotel & Spa
Palm Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
4.5 5 étoiles 783 avis
À 8.3 km
Hotel Cap Sud
Hotel Cap Sud
N° 8 sur 13 à Saint-Pierre
3.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alize Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alize Plage

Établissement : Alize Plage
Adresse: 17 bis, boulevard Hubert Delisle, Saint-Pierre 97410, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Saint-Pierre
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Saint-Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alize Plage 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alize Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alize Plage Ile De La Réunion/Saint-Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page