Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant”
3 sur 5 bulles Avis sur Alize Plage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alize Plage
Arrondissement de Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
52 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Malgré une très belle situation sur la plage l hotel est très bruyant les chambres donnent sur la rue directement et des stores cachent a peine le vis a vus direct. La décoration de la chambre est très réussi. Malgré tout l espace est petit et pas de possibilité d intimité en entendant les bruits du couloir. La literie est de bonne qualité mais les draps tenaient a peine sur le lit. Petit déjeuner très bien et fourni.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SBOS974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    34
    18
    11
    4
Consultez les avis pour
13
46
5
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous n'avons dormi que deux nuits dans cet hôtel au bord de l'eau car nous n'arrivions pas à nous décider pour une chambre d'hôte ! C'est donc le seul hôtel que nous avons fait en 15jours et de toutes nos réservations, celle-ci a été le plus mauvais rapport qualité/prix.
La chambre avec vue sur l'océan n'est pas très fonctionnelle. Le bruit des autres vacanciers est assez présent et la salle de bain assez minuscule; franchement, vu le prix de la nuit on s'attendait à beaucoup mieux. Par contre pour 10 euros de plus, vous avez un très bon petit déjeuner.
Je comprends qu'on paie l'emplacement (excellent) mais à ce point ....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Bonjour,

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel, chambre vue sur mer, au cours d'un périple complet dans l’île de La Réunion.

Points positifs : emplacement sur la très belle plage autorisée à la baignade à St Pierre. Chambre rénovée très récemment. Vue mer imprenable. Personnel très sympathique, à l'image de l'ensemble des réunionnais croisés pendant notre séjour.

Points négatifs : Drôles d'odeurs sur le cheminement qui nous mène de la réception à notre chambre (nous passons devant les toilettes du restaurant qui doivent connaitre des problèmes d'évacuation...), quelques petits cafards croisés dans la soirée dans la chambre. Chaines TV inexistantes (autant ne pas proposer la TV si les chaines de l'île ne sont pas représentées). Absence de frigo bar pourtant bien utile aux touristes que nous sommes. Chambres très bruyante du fait d'une très faible isolation phonique vis à vis du couloir de l’hôtel très passant.

Au final, chambre payée trop cher pour la qualité du produit (110 euros), à éviter, vous trouverez forcément mieux ailleurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci MichelaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Antananarivo, Madagascar
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Je suis venue 2 fois cette année à Alize Plage. L'hôtel est idéalement situé sur la plage de saint pierre, l'accueil est très sympathique et le restaurant bon. La 1ère fois, ma chambre était superbe, refaite à neuf, chambre et salle de bain spacieuses, belle terrasse donnant sur la plage, Je reviens donc une seconde fois, et là, grosse désillusion... Pour le même prix, on me donne une chambre minuscule, pareil pour la salle de bain, le standing et les équipements n'avaient rien avoir avec la précédente chambre. Donc, je ne comprends pas bien pourquoi les prix ne sont pas ajustés au standing qui n'a rien à voir d'une chambre à une autre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci liliquilit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpeyroux, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
153 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Porte fenêtre ne fermant pas, clim non commandable, literie hs, bruyant à souhait , hot l'idéal si l'on ne veut pas dormir
L'accueil était portant sympathique et la serveuse du petit déjeuner le matin faisait de son mieux, heureusement car le petit dej est a l'image du reste
A oublier

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crozon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

La situation de l'hôtel est intéressante et l'accueil est aimable et souriant. Mais ne pas choisir cet hôtel pour se reposer. Beaucoup de bruit tard le soir et tôt le matin. Aménagement en cours de travaux, pas de frigo dans les chambres ni de rangement pour vider son sac.
Avons essayé le restaurant, où il faut s'armer de patience pour manger des plats sans attrait.
Dommage car l'endroit semblait attrayant à 1ère vue.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Yves29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deux-Chaises, France
Auteur de niveau
108 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai passé deux nuits dans cet hotel sans pouvoir trop en profiter pour cause de travail !!
Très bon accueil, personnel très sympathique.
J'ai mangé un plat au restaurant un soir, simple mais bon.
La chambre était assez spacieuse avec une douche à l'italienne. Avec vue sur l'océan ce qui était très agréable.
Malheureusement, l'hotel était en travaux d'agrandissement mais le bruit ne m'a pas gênée.
Le seul bémol est la personne qui m'a "virée" de mon transat le premier soir pour le nettoyer ( je venais d'arriver après une journée de travail ). Me reposer sur le sable de l'océan indien me semblait une bonne opportunité .... Rebelote le lendemain matin, le même personnage revient, balance des morceaux de fer et autres à un mètre de moi. Il me demande de m'éloigner puisque je le gêne. Impossible de rester sur la plage sans être à l'abri à cause de vent. Le prends mes bagages et je m'en vais.
Dommage, je me faisais une joie de lézarder sur cette plage !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredpinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre ou ses environs
À 4.9 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 3 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 1.1 km
Le Battant des Lames
Le Battant des Lames
N° 1 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 193 avis
À 1.5 km
Villa Morgane
Villa Morgane
N° 6 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Saint Pierre
Hotel Le Saint Pierre
N° 4 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 0.2 km
Hotel Villa Delisle
Hotel Villa Delisle
N° 2 sur 12 à Saint-Pierre
4.0 sur 5 bulles 217 avis
À 29.7 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
4.0 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alize Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alize Plage

Établissement : Alize Plage
Adresse: 17 bis, boulevard Hubert Delisle, Saint-Pierre 97410, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Saint-Pierre
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 Hôtels à Saint-Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alize Plage 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alize Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alize Plage Ile De La Réunion/Saint-Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page