Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Moscow Tverskaya Hotel
N° 13 sur 335 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2014

Séjour magnifique dans cet hôtel. Il est idéalement situé, les chambres sont très spacieuse et la salle de bain est immense (douche+bain). Rien de négatif tout au long de notre séjour, on a même eu le droit un gâteau d'anniversaire =)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EstherCarlos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuliaPetrenko, Executive Assistant Manager de InterContinental Moscow Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Cher EstherCarlos,

Merci à vous pour votre séjour et votre commentaire, c'est grâce a vos appréciations que nous pouvons améliorer nos services. Un hôtel de luxe ne se résume pas, a son emplacement ou à la qualité de ses chambres mais au travaille de notre équipe qui met tout en oeuvre pour satisfaire vos exigences. Nous nous tenons naturellement a votre disposition pour votre prochain séjour à Moscou.

Cordialement,
Julia Petrenko, l'assistant du Manager Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (987)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 987

Avis publié : 13 février 2014 par mobile

Excellent hôtel. L'intercontinental est seulement à 15min à pied de la place rouge. Le personnel est extrêmement serviable, le concierge peut vous réserver un restaurant, taxi etc.. Les chambres sont confortables et bien insonorisées (chambre deluxe) Le petit déjeuner était complet: viennoiseries Paul, large choix de charcuteries, fromages, oeufs brouillés etc.. Pour résumer nous avons passé 4nuits vraiment extras à l'intercontinental, nous y retournerons sans hésitation lors de notre prochain séjour à Moscou .

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jennifervui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuliaPetrenko, Executive Assistant Manager de InterContinental Moscow Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Jennifervui,

Merci à vous pour votre séjour et votre commentaire, c'est grâce a vos appréciations que nous pouvons améliorer nos services. Un hôtel de luxe ne se résume pas, a son emplacement ou à la qualité de ses chambres mais au travaille de notre équipe qui met tout en oeuvre pour satisfaire vos exigences. Nous nous tenons naturellement a votre disposition pour votre prochain séjour à Moscou.

Cordialement,
Julia Petrenko, l'assistant du Manager Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Hotel sans mauvaise surprise. Chambres impeccables, service attentionné, concierge gentil. Seul bémol, un peu éloigne de la place rouge (20 mn à pieds). Rien de grave, rien de moche mais....rien d'excitant non plus....

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuliaPetrenko, Executive Assistant Manager de InterContinental Moscow Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Fred D,

Je tiens d'abord à vous remercier au nom de toute l'équipe pour votre séjour chez nous, et d'avoir pris quelques minutes pour nous transmettre vos impressions. Nous ne manquerons pas de redoubler d'efforts lors de votre prochaine visite chez nous, pour que votre voyage reste un moment le plus agréable possible.

Cordialement,
Julia Petrenko, l'assistant du Manager Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé. Il ne faut pas se laisser décourager par la rare laideur de sa façade. L'intérieur est accueillant et confortable, le personnel souriant et efficace. Les chambres sont à la fois très modernes et décorées avec goût. Une attention qui fait toujours plaisir vous y trouverez un mini-bar empli de boissons gratuites pour vous accueillir

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monfreid75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Choisis pour son emplacement, je n'ai pas etais decus, bien au contraire, l'hotel est beaucoup plus jolie que le montre ses photos sur son site internet, un Bar lounge dans le lobby assez sympa, bon restaurant et excellent room service, la chambre est tres jolie, dans un style moderne, j'ai tres aprecie la TV dans la salle de bain en face de la baignoire, parfaite pour regarder les infos durant son bain !
petit bemol pour le buffet breakfast, pas assez de choix a mon gout.
En revanche EXCELLENT emplacement tres central, une fois mes meetings passer je n'ai eu qu'a marcher un petit quart d'heure en bas de l'avenue pour etre sur la place rouge..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxeva06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Excellent hôtel, moderne, excellent service attentionné , tout le confort nécessaire pour le meilleur des séjours cuisine de qualité, bien placé, bonne organisation pour une manifestation dans un cadre professionnel

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hôtel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2012

Cet hôtel Est vraiment parfait mais le prix est un peu élevé il est en même temps très bien placée et je vous conseille d aller visiter des lieux touristique mais je vous deconsseil d y aller seul car vous n aller pas apprécier votre voyage

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Georges N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 19 sur 335 à Moscou
1 575 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 10 sur 335 à Moscou
3 421 avis
Tverskaïa
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Moscow Marriott Royal Aurora Hot...
N° 15 sur 335 à Moscou
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 29 sur 335 à Moscou
2 406 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
The St. Regis Moscow Nikolskaya
The St. Regis Moscow Nikolskaya
N° 7 sur 335 à Moscou
552 avis
Ararat Park Hyatt Moscow
N° 3 sur 335 à Moscou
1 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Moscow Tverskaya Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Moscow Tverskaya Hotel

Adresse: Tverskaya St., 22, Moscou 125009, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 335 Hôtels à Moscou
Catégorie de prix : 108€ - 247€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Moscow Tverskaya Hotel 5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Moscow Tverskaya Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page