Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Arbat Moscow

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 287 Hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
Dunkerque, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hotel à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

J'ai séjourné 2 fois dans cet hotel et je ne peux que recommander cet établissement.Hotel situé à 2 pas du métro ainsi que de la rue Arbat.Le personnel est trés serviable.Le petit déjeuner est excellent et copieux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We thank you for your positive feedback and for recommending Mercure Arbat Moscow hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

All the best,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    933
    363
    31
    7
    2
Consultez les avis pour
141
476
114
388
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Récemment rénové, et à proximité immédiate d'une rue piétonne de Moscou. Chambres en excellent état et service attentif. Le buffet du petit déjeuner est excellent. Une bonne adresse à Moscou située dans une rue plutôt calme, à l'écart des avenues embouteillees!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel! We will be happy to see you back at Mercure Arbat Moscow hotel!

Warmest regards,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un long week-end touristique à Moscou, début mai 2013. L'établissement est situé à quelques pas de deux stations de métros (qui desservent le centre de Moscou), ce qui est un très bon point pour visiter la ville. Le service, en anglais, est courtois et efficace. La chambre, pas très spacieuse, est propre et moderne. Elle était située au 6 ème étage, nous permettant d'avoir une vue dégagée. Le petit déjeuner est copieux et excellent (surtout les crêpes...). Le restaurant permet de déguster une cuisine russe ou française très gouteuse et le room-service est rapide et bon pour un dîner sur le pouce. Enfin le prix de cet hôtel est vraiment très raisonnable au regard des prestations fournies. Nous avons passé un excellent séjour et ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Just wanted to say thank you for the review of our hotel!
We look forward to your staying with us again!
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

L'hôtel est situé à proximité d'une de très rares rues piétonnes de Moscou et dans un environnement relativement calme.
Les chambres sont spacieuses, remarquablement bien décorées et très bien entretenues ; dans notre cas une suite et une chambre communicante.
Le personnel est très serviable et parle bien anglais (ce qui est loin d'être courant à Moscou).
Les petits déjeuners son un un peu chers mais de bonne qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elau2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post on TripAdvisor and for choosing to stay at Mercure Arbat Moscow hotel. We are very happy that you enjoyed your stay with us. Excellence in service is the biggest value for a hotel and we strive to provide it to our guests at all times.
Once again thank and we look forward to welcome you back at Mercure Arbat Moscow!
All the best,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

J'ai eu le désagrément d'avoir été "dépouillé" de tout mon argent et cartes de crédits après mon arrivée à Domodedovo, mais je dois dire que l'Hotel Mercure Arbat de Moscow a TOUT fait pour me venir en aide. Tout le personnel de l'hôtel que j'ai rencontré parlait anglais.

J'ai donc qu'un seul regret n'avoir pas pu profiter pleinement du quartier de cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Pascal-Meribel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your recent stay with us on TripAdvisor. I am very pleased to hear that you enjoyed to stay at our hotel and that our staff was helpful.
It is very sad to know that you faced problems in the airport upon arrival; otherwise I am sure you could have much better memories of Moscow.

I hope next time you will be able to enjoy the city and all our team really looking forward to welcome you at Mercure Arbat Moscow hotel.

Once again thank you for your kind words!
All the best,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Un hôtel neuf bien situé dans le centre de Moscou près d'une station de métro et à quelques minutes de marche de la Place Rouge et du Kremlin
Personnel efficace et agréable
Hôtel confortable trés propre et chambre bien aménagée
lit confortable belle salle de bain avec douche spacieuse et calme
Sauna et salle de sport top
Petit déjeuner buffet trés bien mais hors de prix 26€ par personne Solution
on mange bien le matin et on saute le repas du midi
Wifi gratis et television avec programme français cela devient rare
Bon séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chpla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Mercure Arbat Moscow hotel for your stay in Moscow and for posting review on TripAdvisor.
I would like to precise that the price of € 26, which you have mentioned in your feedback is the price of Buffet Breakfast and it is in line with the offer in other Moscow hotels of our category. You may also order breakfast a-la-carte in our Bar which might be a good alternative.
Let me thank you once again for staying with us on your trip to Moscow and taking the moment to write this review.

We sincerely hope to have another chance to welcome you again in the future!

Best regards,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Bonjour,
Le Mercure Arbat est un petit ilot dans Moscou, de très belle et bien agencé chambre. La salle de bain et la literie sont très bien.
Le petit déjeuner très bien garnie, l’ambiance générale de l’hôtel est très bonne et cela fait du bien âpres avoir passe la journée dans Moscou
J’ai trouvé mon nouveau point de chute lors de mes visites à Moscou après avoir essayé bon nombre d’hôtel de la ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Wendy W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Let me thank you on behalf of the hotel staff for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor! We truly appreciate your kind feedback. We are very glad that you have chosen Mercure Arbat Moscow hotel as your “home base” in Moscow.

Once again thank you very much and we look forward to welcome you back!
All the best,
Ada Egorova,
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 519 avis
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 11 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 2 290 avis
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 31 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 975 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arbat
Lotte Hotel Moscow
Lotte Hotel Moscow
N° 1 sur 287 à Moscou
5.0 5 étoiles 908 avis
Palmira Business Club
N° 2 sur 287 à Moscou
5.0 5 étoiles 160 avis
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
N° 20 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Arbat Moscow ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Arbat Moscow

Établissement : Mercure Arbat Moscow
Adresse: Smolenskaya Sq., 6, Moscou 121099, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Arbat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 287 Hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Arbat Moscow 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Arbat Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page