Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel , idéalement situé, A recommander” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Arbat Moscow

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 308 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Parentis-en-Born, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super hôtel , idéalement situé, A recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

J'ai séjourné du 27 au 30 Avril 2014, en couple et j'ai adoré cet hôtel, le personnel est très professionnel , à votre service, Merci de m'avoir ramené ma carte bancaire à l'extérieur alors que je l'avais oublié sur le comptoir de la réception en partant.
Nous avons mangé 2 soirs au restaurant "La Promenade", la cuisine est excellente et le prix normal.
La chambre 322 était agréable, la décoration moyenne.
Si je reviens à Moscou , je reviendrai sans hésiter au Mercure Arbat

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us. It is wonderful to hear that your experience was a positive one!

We are so glad that you found our staff to be professional. It is the best motivation for us in our work.
We are also happy to hear that you were satisfied with our restaurant and room.
The whole team looks forward to welcoming you back to Moscow soon.

Sincerely,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 001
    383
    37
    7
    2
Consultez les avis pour
156
505
121
419
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous venons de séjourner 4 nuits a l'hôtel Mercure Arbat de Moscou. L'accueil du personnel est absolument irréprochable, la nourriture y est excellente et le petit déjeuner qui est servit jusqu'à 11h est gargantuesque et délicieux. Les chambres sont spacieuses, propres et très bien décorées. On y dort comme "un bébé" ! Bref un hotel qui a tout pour plaire avec un rapport qualité prix excellent. A refaire ...
Sophie et Philippe

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sophie and Philippe!
We were extremely delighted to have received such a positive feedback on Tripadvisor.com
It is so pleasant that you gave a great evaluation to the work of our stuff.
Your warm review is the sweetest praise and it encourage us to do excellent work every day. Thank you so much!
We are really happy you enjoyed our breakfasts and were satisfied with the room finding an excellent price quality ratio.
Looking forward to seeing you at Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

J'ai déjà séjourné plusieurs fois dans cet hôtel. Les prestations et les équipements des chambres sont tout à fait satisfaisant.
Toutefois les chambres au 3ème étage donnant vers l'arrière sont à éviter si possible car presque sans fenêtre si ce n'est une petite tout en haut de la paroi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci NeutrinoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest!
Thank you so much for choosing again Mercure Arbat Moscow Hotel and for taking the time to share your feedback about your recent stay with us.
It is wonderful to read that you usually choose our hotel for your stays in Moscow being satisfied with our benefits and amenities.
Regarding rooms with attic windows I would like to tell that Mercure Arbat Moscow Hotel building is Russian cultural heritage belonging to the beginning of the 19th century. This is the reason why each room keeps its historical individuality. But if you don’t feel comfortable in such room please let us know and we will offer another room if there are available.
We look forward to welcoming you back at Mercure Arbat Moscow hotel.
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel bien situé, près d'une station de métro et pas trop loin en marchant de la place Rouge.
Les chambres sont récentes, bien insonorisées, confortables et la décoration est vraiment réussie.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest!

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us!

We are happy that you enjoyed our central location as well as hotel facilities.

We dare to hope you will choose to stay at Mercure Arbat Moscow Hotel on another visit to Moscow.

Warmest regards,

Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Je ne connaissais pas la chaine Mercure auparavant.
Cet Hôtel était propre, neuf, la décoration sobre. Il se trouve très bien placé dans la ville, près d'une bouche de métro... Je n'ai pas de remarque négative. Je reviendrais volontiers dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Melany H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post your review about Mercure Arbat Moscow Hotel!

We are extremely happy to learn that you were satisfied with our service, location, cleanliness and the hotel itself. Thank you very much for such a high evaluation of our services.

I sincerely hope that we will be able to welcome you back very soon!

Warmest regards,
Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 583 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 12 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 2 700 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 20 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palmira Business Club
N° 1 sur 308 à Moscou
5.0 sur 5 bulles 275 avis
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 31 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 2 070 avis
Presnenski
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 27 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Arbat Moscow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Arbat Moscow

Établissement : Mercure Arbat Moscow
Adresse: Smolenskaya Sq., 6, Moscou 121099, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Arbat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 308 Hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Arbat Moscow 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Ostrovok, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Arbat Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page