Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Situation excellente pour visiter Moscou” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Arbat Moscow

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Arbat Moscow
N° 7 sur 287 Hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Situation excellente pour visiter Moscou”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bon hôtel rénové situé en face d'une bouche du métro desservant la Place Rouge. Chambres modernes et spacieuses. Personnel sympathique. Petit déjeuner excellent, copieux et varié. Situé au bout de la rue Arbat, artère piétonne, commerçante et branchée.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur les groupes de réfrigération.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brunosalsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Let us thank you for taking the time and posting review regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow Hotel!
We are really glad, that everything about the hotel – the convenient location, modern and spacious rooms, plentiful and varied breakfast and friendly service – met your expectations!
We will be happy to see you again at our hotel on your next trip to Moscow.
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    912
    359
    29
    7
    2
Consultez les avis pour
138
466
114
377
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Obernai, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

- Bon emplacement: - proche de la Place Rouge et du Kremlin accessibles à pied
- station de métro juste en face de l'hotel
malgré l'emplacement proche d'une avenue, les chambres sont très calmes
- Hotel moderne et quasi neuf
- Chambres spacieuses, soignées, bien insonorisées, très propres, au goût du jour avec une salle de bain contemporaine
- Personnel sympathique et parlant anglais
- Convient pour tout type de séjour aussi bien d'affaires que pour le tourisme pour partir à la découverte de la ville
- Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car non inclus dans notre offre promotionnelle
- Rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant pour Moscou

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leila s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.com regarding your stay at Mercure Arbat Moscow Hotel!
We were delightful to hear that you found our hotel being valued for money and enjoyed your comfortable room, wonderful location with metro station nearby and, of course, our staff! That is the greatest reward for us!
It will be a great pleasure to welcome you at our hotel during your next trips to Moscow!
We are always happy to see you at our hotel again!
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
128 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Les chambres sont joliment décorées et la salle de bains très fonctionnelle situé dans un quartier vivant mais dans une petite rue.
Nous n'avons pas pris de petits déjeuners car prix excessifs ( 26 euros) et à deux pas de l'hotel, Boulangerie Paul et Le pain quotidien deux adresses qui proposent des petits déjeuners à partir de 6 euros avec un vrai jus de fruits pressé !!!
Quant à l'accueil, il est aimable à condition que vous n'ayez aucun problème particulier car personne ne vous viendra en aide ... c'est héla souvent le cas à Moscou.....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci denday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.com regarding your stay with us!
At Mercure Arbat hotel we strive to provide the highest level of service to each of our guests. From your message I understand that something went wrong, but it was not really clear. I will appreciate a lot if you send your detailed comments to me directly at H7454-GM@accor.com.
Looking forward to hear from you very soon!
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Situe juste a cote du métro et de la rue piétonne Arbat, l'hôtel a été mis a neuf récemment. Les chambres sont très fonctionnelles et la salle de bain est parfaite. Le petit déjeuner est très bien. J'ai beaucoup apprécié les spécialités russes (kacha, blinis, smetana) il y a aussi une touche Française avec les fromages Français...... Le personnel est très sympathique surtout au bar avec Denis et Milana. Un très bon séjour. MERCI

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest!

Let me thank you for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor.om!
We are very happy to hear that you were satisfied with our location, comfort of your room and especially we appreciate your kind comments about our staff, Denis and Milana particularly.
Being a French hotel we are very honored that you marked our breakfast to have a French touch.
We are delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back very soon.
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel plusieurs nuits, au 5eme étage de l'établissement, dans une chambre standard. Emplacement idéal, à deux pas de la station de métro et de la rue piétonne. L'hôtel est intime et charmant, la décoration est jolie, tant dans les parties communes que dans la chambre. Salle de bains moderne, très bien équipée notamment avec un sèche cheveux de qualité, des serviettes propres en suffisance, des kleenex....très appréciable également d'avoir dans la chambre une bouilloire avec du thé et du café à disposition, ainsi que des bouteilles d'eau. Literie très confortable et rideaux avec toiles acculantes. La chambre est également équipée de plusieurs luminaires qui permet d'avoir la lumière souhaitée, notamment pour lire. Ultra fonctionnel. Service de nettoyage des chambres efficace et parfait.
Le personnel est disponible et aimable.
Buffet petit déjeuner impeccable et varié, dans une jolie salle à manger.
Par ailleurs la connection wifi fonctionne super bien et elle est inclue.
En quelques mots, des belles prestations pour cet hotel Mercure au centre de Moscou. Notre logement a plus que largement contribué à la réussite de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest!
Thank you very much for your time to post so positive and detailed review of Mercure Arbat Moscow Hotel on Tripadvisor.com!
We are really glad, that you enjoyed your stay at Mercure Arbat Moscow hotel, and highly appreciate the way you evaluated our convenient location, beautifully appointed rooms, its facilities, tasty breakfast and friendly staff!
We very much appreciate your kind compliments, which have already been forwarded to the team. We are always most pleased to hear great feedback about the staff and service they provide.
Thank you once again for your warm words about Mercure Arbat.
We are looking forward to welcome you on your next visit to Moscow.
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruy, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel parfaitement situé avec accès metro à quelques pas, il est aussi agréable par sa localisation proche de la rue Arbat. J'y descend très régulièrement car il est rare de trouver à Moscou des hôtels de cette qualité à un prix abordable.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Stefano B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest!
I would like to say thank you for taking the time and posting your kind review on Tripadvisor.com.
It is a great pleasure for us to read that you liked our location and found our quality/price ratio being reasonable for money.
We will be really happy to see you back during your next visit to Moscow.
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
113 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Pour un séjour d affaires de trois jours hotel très confortable et bien place chambres très correctes salle de bain bien équipée opetits déjeuners très copieux un seul problème le bar est très impersonnel et le service un peu approximatif

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Mookymakac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.com regarding your stay at Mercure Arbat Moscow Hotel!
We are very glad to know that the hotel was comfortable for you and you liked our breakfast.
I am sorry that service in the bar didn’t meet your expectations. We are constantly training our staff and doing our best to provide an excellent service anytime to all of our guests. Hope you will be able to evaluate it during your next staying with us.
We will be extremely glad to welcome you again at Mercure Arbat Moscow hotel!
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 503 avis
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 11 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 2 168 avis
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 28 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arbat
Lotte Hotel Moscow
Lotte Hotel Moscow
N° 1 sur 287 à Moscou
5.0 5 étoiles 879 avis
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
N° 20 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 440 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Mosco...
N° 8 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Arbat Moscow ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Arbat Moscow

Établissement : Mercure Arbat Moscow
Adresse: Smolenskaya Sq., 6, Moscou 121099, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Arbat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 287 Hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Arbat Moscow 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Arbat Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page