Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 824)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 824 résultats
Note attribuée
1 284
478
44
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 284
478
44
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 824
Avis écrit le 8 avril 2019

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 mars 2019 par mobile

L’hôtel est bien placé:
À pied on est à l’extrémité de la rue piétonne Arbat.
À 100m du métro qui mène en 2 stations à l’hypercentre ( Kremlin, place rouge, bolchoï....)
À 100m d’un resto Paul idéal pour petit déjeuner ou encas à toute heure. Très pratique.
L’hôtel a un confort raisonnable pour un 3* et un prix honnête correspondant.
A noter qu’il a été refait sans doute récemment avec une excellente salle de bain avec douche à l’italienne.
Accueil très pro avec bonne réactivité.
La chambre a été changée car celle fournie était vraiment petite et bruyante.
Il faut en effet faire attention: le bâtiment est ancien et biscornu, donc toutes les chambres sont différentes.
C’est la seule remarque. En dehors de cela séjour très agréable avec un wifi de qualité

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mmoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest!
Thank you very much for taking the time and posting your review regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow.

We appreciate a lot your positive comments about our hotel.

Following your note I would like to tell you that all rooms are different, because Mercure Arbat Moscow Hotel building is Russian cultural heritage belonging to the beginning of the 19th century and that is why it keeps its historical individuality. If you don’t feel comfortable in the room and we have other rooms available we will be happy to offer you other alternative upon your request.
We will be happy to see you again at our hotel on your next visit to Moscow.
Cordially,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2019

Excellent hôtel, excellent accueil, très bonnes prestations, service client très efficace, staff très agréable à l'écoute de nos demandes, personnel très serviable et poli, chambre impeccable. Emplacement de l'hôtel très bien situé, bar très agréable.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci OnAir50411314530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest!
We were extremely delighted to have received such a positive feedback on Tripadvisor.com
It is so pleasant that you gave a great evaluation to the work of our staff.
Your warm review is the sweetest praise and it encourage us to do excellent work every day. Thank you so much!
Look forward to seeing you at Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

Chambres spacieuses nous avions une chambre sous les toits.
L'hotel est en pleins Arbat (très faciles pour aller d'un point à un autre).
Comme les hotels Mercure une valeur sure, déco récente et jolie !

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci explorator3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2019
Google Traduction


Dear Valued Guest!
We were extremely delighted to have received such a positive feedback on Tripadvisor.com
It is so pleasant that you gave a great evaluation to the work of our staff.
Your warm review is the sweetest praise and it encourage us to do excellent work every day. Thank you so much!
We are really happy you enjoyed our decor and were satisfied with the room finding an excellent price quality/ratio.
Look forward to seeing you at Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019

Cet Hôtel est très bien situé dans le centre de Moscou à proximité immédiate de la station Smolenskaya. De très nombreux commerces et restaurants se trouvent alentours. bon rapport qualité prix. A recommander

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2019
Google Traduction

Dear Philippe,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us.
We are very happy that you enjoyed our amazing central location and found Mercure Arbat Moscow being valued for money!
It is certainly a pleasure for us to be at your service and make you feel happy.

We are looking forward to seeing you again at Mercure Arbat Moscow hotel.

Warmest regards,

Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis