Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 524)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 524 résultats
Note attribuée
411
645
340
91
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
411
645
340
91
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 524
Avis écrit le 5 décembre 2018

Pas de surprise en venant à un Novotel. On sait exactement ce que l'on va y trouver. Un très bon confort, mais c'est un peu trop français et pas assez russe à mon gout. Essayez d'obtenir une chambre dans les étages supérieurs pour la vue panoramique sur Moscou.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gerardB34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018
Google Traduction

Dear gerardB34,

We would like to thank you for sharing opinion about us!

The team of the hotel is always at your service and we will be happy to welcome you next time at the Novotel Moscow Centre.

Yours sincerely,
Sharapov Alexey
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2018

Chambre mal agencée. Porte de salle de bain ayant une ouverture vers l'intérieur bloque l'accès aux wc. Petit déjeuner basique avec jus de fruits bas de gamme. Femme de ménage qui se permet d'entrer dans votre chambre alors que vous lui dites être occupé.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dger2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018
Google Traduction

Dear dger2804,
Thank you for your comments regarding your recent stay at Novotel Moscow Centre.
Please, accept my sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay. I will pass your comments about the breakfast and the housekeeping service to the heads of the respective departments to ensure this situation does not happen again.
Novotel Moscow Centre team are always at your service, we will be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

bien, spacieux très calme mais ressemble trop aux autres Novotel, la prochaine fois, j'essaierai de trouver plus atypique.
les petits déjeuners sont très variés avec beaucoup d'aliments différents.
nous n'avons pas testé le bar préférant aller à l'extérieur.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jcol52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2018
Google Traduction

Dear jcol52,
Thank you very much for your comments regarding your recent stay at Novotel Moscow Centre.
It is a pleasure for us to learn that you liked the size of your room and your breakfast.
Novotel Moscow Centre team are always at your service and we hope to welcome you back next time you will be visiting Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Bon, là j'exagère tout le confort est là et je retrouve toutes mes petites habitudes de bon Français.
Le seul problème c'est que je suis en vacances et non au boulot!
Ils n'y sont pour rien mais c'est dommage pour la découverte.

Astuce pour la chambre : téléphonez pour vous expliquer!
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci TMallet16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Dear TMallet16,

Thank you for choosing Novotel Moscow Center hotel!

Customer feedback is really important to our organization as it gives us the opportunity to learn first-hand what our valuable guests think about our services.

Thank you once again and we always look forward to welcoming you back next time you will be visiting the vibrant City of Moscow.

Yours sincerely,
Sharapov Alexey
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Nouvel hôtel moderne de 18 étages, sur un coin, excentré mais très proche d'une station de métro ; hôtel non fumeur ; jolie chambre spacieuse, climatisée, bonne literie, belle moquette, salle de bains assez petite, moderne, bon pommeau, produits de toilette ; climatisation efficace, mais fenêtres non ouvrantes, coffre-fort, TV à grand écran plat (plusieurs chaînes en français).
Petits déjeuners très bons, variés, copieux, buffet bien garni dans une salle conviviale.
Séjour du 27 au 30.07.2018 (en groupe) par temps très chaud.
Voyageurs de Bruxelles (Uccle) / Belgique.

Astuce pour la chambre : Chambre au calme, à l'arrière (devant = trafic), aux étages supérieurs.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2018
Google Traduction

Dear Michel1180,
Thank you very much for your comments on your recent stay at Novotel Moscow Centre.
We are happy to learn that you appreciated the size and the interior of your room, the hotel location and the breakfast at Cote Azur restaurant.
We will be happy to welcome you again to Novotel Moscow Centre next time you will be visiting the capital of Russia.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis