Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 523)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 524 résultats
Note attribuée
411
645
340
91
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
411
645
340
91
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 524
Avis écrit le 28 janvier 2019

De retour dans cet hôtel à 2 stations de la place Pouchkine et une station du terminus de l'AeroExpress. Personel très aimable. Un peu compliqué de mettre les consommations au bar sur la chambre. Sinon parfait.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 598xavierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2019
Google Traduction

Dear 598xavierm,
Thank you very much for your comments regarding your stay at Novotel Moscow Centre.
We were delighted to learn that you liked our hotel location and the professionalism and friendliness of our staff members.
We will be happy to welcome you back to Novotel Moscow Centre during your next trip to Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2018

J'ai fait un e-check à l'avance incluant toutes les données (passeport, adresse, etc.). À mon arrivée à 21h30 avec 2 enfants (l'un d'eux est un bébé!), On m'a demandé de répéter l'enregistrement encore une fois en leur fournissant un autre passeport (interne). Parce qu'ils n'aimaient pas mon passeport russe! Ils ont dit que ce n'était pas une preuve d'identité en Russie. INCROYABLE! LE PASSEPORT RUSSE N'EST PAS LA PREUVE DE L'IDENTITÉ EN RUSSIE!Ils m'ont montre le loi indiquant que j'ai besoin de donner une piece d'identite valable. Pourquoi ils ont decide que c'est juste le passeport intern je n'ai pas compris.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nyastreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2018
Google Traduction

Dear nyastreb,
Thank you very much for your comments on your recent stay at Novotel Moscow Centre.
Please accept my sincere apologies for the inconveniences caused by the unpleasant situation during your check-in.
We are obliged to comply with the Russian legislation, which demands us to register all our valuable guests accordingly. Unfortunately, in accordance with the Russian legislation, a passport for travelling abroad of a Russian citizen is not one of the documents we can accept to check a Russian citizen in, which is why an internal passport is required in this case. Thank you very much for your understanding and I am very sorry that this situation caused inconvenience for you.
Novotel Moscow Centre team are always at your service and we are looking forward to welcoming you back next time you will be in Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2018

Pas de surprise en venant à un Novotel. On sait exactement ce que l'on va y trouver. Un très bon confort, mais c'est un peu trop français et pas assez russe à mon gout. Essayez d'obtenir une chambre dans les étages supérieurs pour la vue panoramique sur Moscou.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gerardB34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018
Google Traduction

Dear gerardB34,

We would like to thank you for sharing opinion about us!

The team of the hotel is always at your service and we will be happy to welcome you next time at the Novotel Moscow Centre.

Yours sincerely,
Sharapov Alexey
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2018

Chambre mal agencée. Porte de salle de bain ayant une ouverture vers l'intérieur bloque l'accès aux wc. Petit déjeuner basique avec jus de fruits bas de gamme. Femme de ménage qui se permet d'entrer dans votre chambre alors que vous lui dites être occupé.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dger2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018
Google Traduction

Dear dger2804,
Thank you for your comments regarding your recent stay at Novotel Moscow Centre.
Please, accept my sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay. I will pass your comments about the breakfast and the housekeeping service to the heads of the respective departments to ensure this situation does not happen again.
Novotel Moscow Centre team are always at your service, we will be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

bien, spacieux très calme mais ressemble trop aux autres Novotel, la prochaine fois, j'essaierai de trouver plus atypique.
les petits déjeuners sont très variés avec beaucoup d'aliments différents.
nous n'avons pas testé le bar préférant aller à l'extérieur.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jcol52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2018
Google Traduction

Dear jcol52,
Thank you very much for your comments regarding your recent stay at Novotel Moscow Centre.
It is a pleasure for us to learn that you liked the size of your room and your breakfast.
Novotel Moscow Centre team are always at your service and we hope to welcome you back next time you will be visiting Moscow.
Sincerely yours,
Alexey Sharapov
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis