Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hötel très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Golden Ring Hotel
N° 31 sur 335 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 septembre 2011

L'extérieur ne paye pas de mine mais tout est parfait à l'intérieur. Les chambres sont belles, vastes et calmes, le personnel acceuillant et aucune attente aux ascenseurs.
Il est bien situé près d'une stationde métro.
Par contre nous étions un goupe de 27 personnes faisant partie d'une association et nous avons eu une salle spéciale pour les repas qui ont été plus que décevants. Plats chauds le soir qui étaient à peine tièdes, les mêmes gateaux tous les soirs et le matin peu de choix avec des croissants rassis. Un effort serait à faire de ce côté....

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moniquelouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (789)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 789

Avis publié : 26 juillet 2011

Aucun charme particulier, juste un hotel assez bien situé avec des chambres de bon standing. Je n'ai pas essayé le resto, vraiment cher à mon goût. A noter, la salle de sport et la spa sont gratuits mais pas en soirée, donc je n'ai pas ou y aller.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ilyasou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 avril 2008

Le Golden Ring est un hôtel très agréable... J'y suis allé deux fois, à chaque fois pour affaires. Je n'ai pas été déçue du tout. L'endroit a plutôt dépassé mes attentes.

Leurs atouts principaux sont l'emplacement et le personnel.

Le service était excellent à chaque fois. Tout le personnel est poli, serviable et très professionnel. La chambre était spacieuse (chambre et salon séparés), lumineuse, propre avec une vue sur le ministères des affaires étrangères. Je crois que c'était une suite junior.

J'ai eu un dîner pour affaires avec mes associés au restaurant du dernier étage qui a une vue panoramique. Très belle vue de Moscou, délicieux, très bon vin et musique live, ambiance sympathique.

Je recommande cet hôtel à tout le monde. La prochaine fois je n'y réfléchirai pas à deux fois pour choisir mon hôtel. J'irai à l'hôtel Golden Ring.

Merci Djukic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 janvier 2008

J'étais à Moscou à la fois pour affaires et pour le plaisir. Les chambres étaient très grandes et confortables. Pas de problèmes de bruit et la température était bien.

La salle de bains était propre et grande avec une douche et une baignoire séparées, et tous les extras qu'on trouve dans un hôtel de ce standing.

Si je me souviens bien, le bar était cher et le personnel n'était pas particulièrement sympathique, mais il restait ouvert tard. Le personnel de la réception, cependant, était extrêmement serviable. Nous étions à Moscou pour vendre un système d'information à des fans de football anglais qui étaient venus à Moscou pour regarder un match dans le lobby de l'hôtel. Le personnel de la réception était toujours ravi de nous aider, répondant à toutes nos questions et fournissant des plans, et les portiers aussi étaient sympas.

Le petit-déjeuner était délicieux avec tout ce qu'il fallait et ce qu'on pouvait possiblement souhaiter.

L'emplacement de l'hôtel était correct - à environ 20 minutes de marche de la place rouge avec une station de métro juste en face dans une rue très très fréquentée - mieux vaut traverser en prenant le souterrain !

Je doute de pouvoir me permettre cet hôtel à mes frais personnels, mais il était assez luxueux, et irréprochable à part pour le prix. A la fin de la journée, Je dirais qu'on en a pour son argent.

1  Merci pfcfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 octobre 2007

Moscou, la ville la plus chère du monde, fait honneur à son titre vu que nous avons payé 440 euros le nuit (petit-déjeuner compris). L'hôtel semble plutôt fréquenté par des voyageurs d'affaires que par des touristes. La salle à manger où ils servent le petit déjeuner est exceptionnelle (chandeliers et joueur de harpe), avec une excellent sélection de plats tous les jours. Nous avons aussi dîné dans le restaurant au sous-sol où nous avons dégusté la délicieuse cuisine traditionnelle russe. Le bar à l'étage du lobby a aussi un menu qui était très bien pour les encas ou les repas légers.

La station de métro (Smolenskya) est à une courte marche à pied dans une galerie souterraine. La station est à 3 ou 4 arrêts du coeur de l'action à la place rouge et au Kremlin. Les touristes devraient vraiment faire un tour du métro à Moscou, la plupart des station ont une architecture spectaculaire, avec chandeliers, sculptures et marbre partout - cherchez su rInternet quelles sont les plus belles station à voir. Le métro a des rames toutes les deux minutes ou moins.

La fameuse rue Arbat n'est pas loin - on y trouve aussi un grand Mc Donalds/Mc café. A côté du Mc Donalds, il y a un supermarché international avec une très bonne sélection.

Le personnel était assez serviable, bien que très à la russe, pas très souriant. Le personnel de la réception parlait un anglais correct.

L'hôtel a organisé qu'une voiture nous amène à l'aéroport ce qui nous a coûté environ 70 euros (pour une petite Ford fiesta), nous nous attendions à une des nombreuses Mercedes qui étaient toujours garées devant l'hôtel !! L'hôtel est situé dans une rue très fréquentée, mais les doubles vitrages insonorisaient presque complètement la chambre.

En fonction de la partie de l'hôtel où est votre chambre, vous aure peut-être une vue impressionnante du bâtiment des Affaires étrangères (ce qui était le cas pour nous) qui est juste en face de l'hôtel. Le bâtiment est d'architecture gothique stalinienne de 1951.

2  Merci BrisbaneNelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 août 2007

J'ai voyagé en classe affaires et je suis resté 4 nuits. La chambre était petite, mais très propre et tous les équipements étaient neufs. Le personnel de l'hôtel était indifférent, mais ça semble assez normal ici. J'ai eu un peu de mal à comprendre comment marchaient les interrupteurs - vous insérez une carte dans un boîtier près de la porte (et vous l'enlevez quand vous partez). C'est ça qui gère l'électricité dans la chambre. Il y a l'air d'avoir aussi deux interrupteurs généraux - je m'en suis aperçu dans le noir complet au milieu de la nuit. Le buffet du petit-déjeuner dans la salle de bal du 2e étage était délicieux, mais un peu cher à 1200 roubles (environ 50 dollars). J'ai mangé du muesli et bu un délicieux café tout en ayant un joueur de harpe qui jouait en costume à 7h du matin ! Aahh, la Russie ! Il y a aussi un chef qui est là juste pour faire des omelettes à la commande - parmi les ingrédients, il y a des olives à martini ! Le personnel du restaurant était de loin le plus sympathique. Faites vraiment super attention et regardez bien avant de traverser la rue - nous avons vu une femme se faire renverser hier juste devant l'hôtel. Les voitures vont hyper vite et se moquent que vous soyez sur leur chemin.



4  Merci iross
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juin 2007

Pour le prix que ça m'a coûté, je m'attendais vraiment à un service un peu plus poli. Je suis déjà allé en Russie, donc je ne m'attendais pas à des standards européens : mais le personnel semblait très froid. Cependant la chambre en elle même était bien, même si elle était très chère (peut-être pas pour Moscou, mais clairement comparé à ce que je paye habituellement). Le meilleur atout de cet hôtel est de loin son emplacement. La vue est fantastique, et nous n'étions qu'à une courte marche des principaux sites touristiques.



4  Merci frequentflier3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 335 à Moscou
1 624 avis
Presnenski
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Crowne Plaza Moscow World Trade ...
N° 27 sur 335 à Moscou
1 642 avis
Arbat
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
N° 12 sur 335 à Moscou
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 29 sur 335 à Moscou
2 406 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 19 sur 335 à Moscou
1 575 avis
Presnenski
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 22 sur 335 à Moscou
1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Ring Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Ring Hotel

Adresse: Smolenskaya St., 5, Moscou 119121, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Khamovniki
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Moscou
N°28 des hôtels de luxe à Moscou
N°31 des hôtels romantiques à Moscou
N°33 des hôtels d'affaires à Moscou
Catégorie de prix : 66€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Golden Ring Hotel 5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Ring Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Ring Moscow
Hotel Golden Ring

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page