Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Metropol Moscow
N° 11 sur 309 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
320 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Tres bien”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Un hotel de luxe avec un charme inconstestable, classique pour les chambres en Russie, vastes même pour une chambre standard, mais disons sans âme. Alors que la salle du petit déjeuner/restaurant est splendide, comme le lobby.
Pour avoir essayé d'autres hôtels dans Moscou, le service est ici au niveau des grands hôtels internationaux, croyez -moi ce n'est pas toujours le cas. Un petit déjeuner avec un choix large(un des meilleurs jamais rencontré); Le sourire et la rapidité du service sont au rendez-vous.
Si l'on accède au plein tarif des chambres, on peut considérer que la rapport qualité est moins bon a vous de vous organiser. Hotel silencieux et idéalement placé a proximité du Kremlin, du Bolchoi et de l'hyper centre de Moscou, ou l'on peut trouver des restaurants à son gout et son prix !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci boree07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Moscou.

Sincèrement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 895
    632
    160
    61
    28
Consultez les avis pour
397
687
252
1 061
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
450 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Hotel bien situé bien sûr pour qui ne connait pas la Place Rouge. Le batiment a un certain charme historique mais le poids des années se fait aussi bien sentir alors que le service n'est pas au top niveau. Chambres mal éclairées et faites assez négligemment. Mais c'est vrai il y a le charme de la grande salle veranda et le petit dejeuner copieux au son de la jolie harpiste!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DominiD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre expérience, ceci nous permettant d’améliorer plus encore la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Sincèrement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Les plus : Une salle de restaurant somptueuse surmontée d'une verrière magnifique, un petit déjeuner très agréable avec un buffet particulièrement bien garni et un concert de harpe pour bien commencer la journée. Hôtel idéalement situé au cœur de Moscou, dans une ambiance " fin du XIX ".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Claire_Po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Madame,

Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Moscou.

Sincèrement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
119 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

L'hôtel est convenable car très bien placé, a environ 200m de la place rouge.
À deux pas aussi des petits marchands vendant toutes sortes de babioles, poupées russes, etc... Pratique quand vous venez pour le travail et que vous n'avez que 5 minutes pour rapporter des souvenirs et visiter au pas de course.
L'hôtel est baroque, dans sont jus. Les chambres sont propres, les lits corrects.
Un petit hic cependant... Le wifi ne fonctionne pas dans les chambres. Après un repas d'affaire j'ai donc du me rendre dans la grand hall d'entrée, seul endroit de l'hôtel ou le wifi fonctionne, a minuit, pour me connecter avec mon portable. Après un va et vient d'hommes d'affaires et femmes endimanchées d'une demie heure, je me suis aperçu que les prostitues était intégrées à l'hôtel, en libre service au bar. Bon, mais c'est moi qui doit être vieux jeux... On m'a dit que ça s'est arrangé, car autrefois il fallait donner un backchich au maître d'hôtel pour ne pas trouver une dame dans sa chambre. Vive la modernité?
Le petit déjeuner est toutefois impérial.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guilhem V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your impressions about your stay at the Metropol in August 2012. We are very much concerned by the bad experience you encountered. I apologize for any inconveniences you experienced.
As you probably know there was the management change at our Hotel and we truly do our best to improve the quality of the services we are offering. We invite you to the Metropol so you could see these positive changes yourself. Please contact me directly for your future stay at j.peretrukhina@metmos.ru.
We sincerely hope to have another chance to welcome you as our Guest again in the future!

Kind regards,
Julia Peretrukhina
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
123 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

A quelques pas de la place rouge qui reste un lieu fortement historique, cet hotel ancien parfois viellot est bien agréable. Certes les fenetres des chambres ressemblent plus à des meurtrières que des baies vitrées, le confort est un peu spartiate mais l'ensemble est trés convenable. Une attention particulière à la salle de restaurant, un peu grandiloquente mais magnifique. On retrouve l'ambiance soviétique ou de certaines salles en de restaurant en chine. petit déjeuner trés correct.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Posorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Moscou.

Sincèrement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Broc, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

C'est un très belle hôtel, bien situer. Le personnel et très agréable et chaleureux, le déjeuner est très bon avec un vaste choix au son de la harpe.Ce que je n'aime pas par contre c'est qu'ils prônent l'écologie et que même si on ne mets aucun linge dans la baignoire comme indiqué, ils les change et cela parfois deux dans la journée et aussi les draps de lit alors que l'on a pas mit la carte sur le lit.et d'autres petites chose qui ne sont pas du tout écologique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher invite,

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre commentaire sur votre séjour à l'hôtel Métropole. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le service de
notre personnel ainsi que le petit déjeuner. Nous vous remercions de nous avoir informé sur la situation concernant les draps et les serviettes. Nous trouverons rapidement ce qui a causé ce malentendu.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Restant à votre disposition,
Chaleureusement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
267 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Le Metropol vaut par sa situation idéale à vraiment deux pas de la Place Rouge et à quelques minutes du Kremlin mais aussi si vous aimez le caractère désuet et suranné de l’ancien et du rococo avec dorures, superbe coupole art déco du restaurant et sa musique harpe en Live ainsi que ces photos de célébrités des années 50 à 70 sur certains murs.

En dehors de cela, il n’est pas à la hauteur des palaces des grandes chaînes d’hôtels installées elles aussi au centre de Moscou. Les chambres du Metropol sont petites, avec une bonne literie mais une salle de bain vieillotte. Le service au restaurant est long et la nourriture sans aucune originalité, le service de réception est impersonnel et peu chaleureux.

Il faut y aller pour son emplacement et un voyage dans le temps si vous êtes touriste, mais cet hôtel n'est pas celui de l’homme d’affaire pressé.

Enfin je l'ai trouvé très cher compte tenu de sa qualité globale.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Tverskaïa
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Hotel National, a Luxury Collect...
N° 18 sur 309 à Moscou
1 412 avis
Tverskaïa
The Ritz-Carlton, Moscow
The Ritz-Carlton, Moscow
N° 7 sur 309 à Moscou
1 487 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 17 sur 309 à Moscou
1 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 5 sur 309 à Moscou
1 439 avis
Ararat Park Hyatt Moscow
N° 2 sur 309 à Moscou
955 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
Four Seasons Hotel Moscow
Four Seasons Hotel Moscow
N° 3 sur 309 à Moscou
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Metropol Moscow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Metropol Moscow

Établissement : Hotel Metropol Moscow
Adresse: Teatralny Proezd, 2, Moscou 109012, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Place Rouge et Kitaï-gorod
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Moscou
N°3 des hôtels familiaux à Moscou
N°7 des hôtels d'affaires à Moscou
N°11 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Metropol Moscow 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Metropol Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Metropole Moscou
Hotel Metropol Moscow Moscou
Metropol Moscow Hotel Moscou
Metropole Hotel Moscow
Metropol Hotel Moscow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page