Cet hôtel n'est pas seulement un des moins chers à 250£ la nuit pour uen chambre standard, mais c'est aussi un des mieux situés juste en face de la place rouge. Nous n'avions que deux nuits à Moscou donc il nous fallait quelque chose de très central. Tous les principaux sites - le Kremlin, la place rouge, le musée d'histoire naturelle et St Basils étaient à quelques minutes à pied. Le concierge peut vous aider sur tout. L'hôtel a deux bars - un dans le patio et un au bout du restaurant. Assurez vous d'aller à celui du restaurant. C'est dans une très belle pièce. Le vin coûte 8£ le verre et la bière 12£ - très cher mais nous avons trouvé un bar (le Dissident, au 5e étage du centre commercial Nautilus) le lendemain où le vin de la maison coûtait 20£ la verre ! Le restaurant appelé Vanilla Sky, dans l'avenue Ploshchad Revolyskii, dans la petite rue annexe qui part de la rue principale à droite du centre commercial Gum, est génial, bon et pas cher. Nous avons dépensé 35£ pour deux personnes (boissons plats cafés). Essayez le champagne russe à 7£ la bouteille ! Achetez vos souvenirs dans les petite échoppes sur la place rouge. Un bon moyen de retourner à l'aéroport est de prendre le train express de Pavetskaya (l'orthographe laisse à désirer). Ca coûte 3`par billet et le trajet dure 40 minutes. Le train a...Cet hôtel n'est pas seulement un des moins chers à 250£ la nuit pour uen chambre standard, mais c'est aussi un des mieux situés juste en face de la place rouge. Nous n'avions que deux nuits à Moscou donc il nous fallait quelque chose de très central. Tous les principaux sites - le Kremlin, la place rouge, le musée d'histoire naturelle et St Basils étaient à quelques minutes à pied. Le concierge peut vous aider sur tout. L'hôtel a deux bars - un dans le patio et un au bout du restaurant. Assurez vous d'aller à celui du restaurant. C'est dans une très belle pièce. Le vin coûte 8£ le verre et la bière 12£ - très cher mais nous avons trouvé un bar (le Dissident, au 5e étage du centre commercial Nautilus) le lendemain où le vin de la maison coûtait 20£ la verre ! Le restaurant appelé Vanilla Sky, dans l'avenue Ploshchad Revolyskii, dans la petite rue annexe qui part de la rue principale à droite du centre commercial Gum, est génial, bon et pas cher. Nous avons dépensé 35£ pour deux personnes (boissons plats cafés). Essayez le champagne russe à 7£ la bouteille ! Achetez vos souvenirs dans les petite échoppes sur la place rouge. Un bon moyen de retourner à l'aéroport est de prendre le train express de Pavetskaya (l'orthographe laisse à désirer). Ca coûte 3`par billet et le trajet dure 40 minutes. Le train a beaucoup de caractère et on traverse de superbes endroits dans la campagne russe. Plus
Afficher moins