Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Savoy Moscow
N° 165 sur 327 Hôtels à Moscou
Avis publié : 13 août 2011

Un hotel au charme surrané ...
Un personnel disponible ... même si parfois brouillon
une localisation idéale près du Kremlin
A conseiller

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci philippe_b-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 786

Avis publié : 22 juillet 2011

Voici une très bonne adresse à Moscou, dans la jungle des hôtels chics. En réservant 6 semaines à l'avance et hors WE, vous trouverez des prix très abordables compte tenu de la situation et du service.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DomiSaintCyrLecole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2010

Surtout ne venez pas dans cet hôtel si vous avez l'intention de dormir la nuit.
Les chambres sont très mal insonorisées. Vous entendez des bruits de la rue si votre chambre donne côté rue + les bruits de vos voisins. Le matin vers 7H les joyeuses conversations des femmes de chambre vous servent de réveil.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 123_1234567890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2010

Pour notre voyage de 4 jours à Moscou j'ai choisi de rester dans l'hotel Savoy en grande partie car il était coté N°1 sur ce site. Je n'ais pas été déçu.

Je pourrais bien entendu me montrer tatillon sur un ou deux éléments. La chambre exécutive N°508 que nous avons habité durant 3 nuits ne me semble pas faire les 35m2 indiqués sur le site de l'hôtel. Je miserais plus sur 28 à 30m2.
Toutefois pas de quoi s'indigner! La chambre était composé d'une entrée avec plusieurs placards de rangement, et d'une grande pièce avec d'un coté une partie bureau avec la télé écran plat et un téléphone d'affaire sur le bureau ainsi qu'une table et deux chaises. L'hôtel indique un "seperate seating area", je ne peux être d'accord avec ça, celui-ci est à moins de 1m du lit.
De l'autre coté de la pièce le lit avec une table de chevet de chaque coté.
Enfin, la salle de bain est de bonne taille et les finitions en marbre sont du plus bel effet. Rien à redire sur ce sujet.

Nous avions inclus dans notre séjour le petit déjeuner buffet qui est d'excellente qualitée. Saumon, hareng, poulet, charcuteries diverses pour le salé froid. Oeuf brouillés, bacon, saucisses, tomates gratinées et légumes sautés entre autre pour les salés chaud.
Large choix de viennoiseries et de petit desserts sucrés ainsi qu'une bonne séléction de thé. Très satisfaisant et largement de quoi vous faire tenir la journée si vous mangez tard le matin.

Nous avons essayés la piscine une fois. Celle-ci est très agréable et n'offre aucune mauvaise surprise par rapport à la photo trouvée sur tout les sites. seul déception, nous sommes descendus à 16h30 en espérant profiter du sauna et nous sommes vu refuser l'accès sous prétexte que celui-ci n'ouvrait qu'à 19h. Au retour dans la chambre j'ai appelé la réception et mon interlocuteur s'est trouvé très très bête devant ce que je lui disais.
C'est peut-être un détail, mais ça casse un peu le coté cinq étoiles.

Niveau design ne vous attendez pas à du moderne. On est ici dans le classique du luxe, un peu trop à mon gout, je m'y sens vraiment très jeune! Si vous aimez le moderne, faites le tour du patté de maison et allez au Park Hyatt Ararat que j'essayerais plutôt la prochaine fois pour ma part.

Mais sinon je recommande fortement cet hôtel qui est excellement placé. 10 minutes de marche et vous êtes au centre de la place rouge. 5 minutes pour aller au métro Lubyanka, 7 minutes pour aller à Okhotny Road. Moins de 10 minutes également pour le Bolshoi.
Les rues derrière l'hotel, Kuznetsky Most, Neglinnaya, contiennent de nombreux restaurants qui feront le plaisir de tout les types de gouts.

En somme, dur de ne pas recommander cet hôtel qui est de très belle qualité et dont le service est au sommet de ce que l'on peut attendre en Russie. Même si comme moi vous préférez les endroits plus modernes, vous ne repartirez pas du tout déçu!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kendalllikestotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2009

je souhaiterais faire profiter les internautes désireux de découvrir Moscou, d'un hôtel d'une qualité irréprochable et d'un niveau exceptionnel compte tenu du prix auquel il est proposé sur les sites de réservation, tout du moins en cette saison

localisation idéale: 10mn à pied de la Place Rouge et 2 stations de métro toutes proches (à 5 et 10 mn, ce qui est très peu vu l'espacement des stations à Moscou)

taille moyenne de l'établissement (peu de chambres, peu d'étages)

décoration extraordinaire des chambres et des salles de restaurant très classe, d'époque

équipement complet et tout neuf (la rénovation doit être très récente...); grand confort (nous avions opté pour la catégorie luxe) fournitures salle de bain au top

excellent buffet breakfast de 7h à 11h!
cuisine gastronomique, beaucoup de choix à prix moyens à élevés

grande et belle piscine 20m avec sauna 10 places

immense salle de gym dotée de très nombreux appareils hyper sophistiqués tous neufs

le tout disponible jusqu'à 23h tous les jours

un personnel très aimable et attentionné

bref un séjour exceptionnel que nous n'aurions pas échangé contre l'équivalent au célèbre Metropole

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ailleursdemain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 avril 2008

Il y a quelques hôtels plus au centre que l'hôtel Savoy. C'est un hôtel cher (comme tous au centre de Moscou), mais je l'ai trouvé petit, sympathique et propre. Le salon du lobby est charmant et confortable. La piscine est un havre de paix au milieu de cette grande ville. Les chambre sont meublées avec goût, et le personnel serviable et courtois parle anglais. J'ai eu peur que la chambre soit bruyante à cause de la circulation de Moscou, connue pour être catastrophique et imprévisible, mais les fenêtres de ma chambre au 5e étage se sont avérées être excellentes pour bloquer le bruit extérieur.

1  Merci Travelin_JC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 novembre 2007

Je suis allé dans beaucoup d"hôtel à Moscou et je n'en ai jamais trouvé un bien qui corresponde au tarif démesuré qu'ils demandent.

Je dois dire que le Savoy, bien que cher, offre un des meilleurs rapports qualité prix.

Il est bien situé, le personnel est agréable et efficace, les chambres sont joliment décorées. Le petit-déjeuner est aussi très bon.

Dans l'ensemble, un très bon hôtel comparé à ce qu'on peut trouver ici.

Je reviendrai.

3  Merci bchiarut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Tverskaïa
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Hotel National, a Luxury Collect...
N° 17 sur 327 à Moscou
1 537 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 10 sur 327 à Moscou
3 198 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
The St. Regis Moscow Nikolskaya
The St. Regis Moscow Nikolskaya
N° 7 sur 327 à Moscou
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Baltschug Kempinski Moscow
N° 16 sur 327 à Moscou
1 079 avis
Tverskaïa
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Moscow Marriott Royal Aurora Hot...
N° 14 sur 327 à Moscou
1 005 avis
Ararat Park Hyatt Moscow
N° 3 sur 327 à Moscou
1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Savoy Moscow ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Savoy Moscow

Adresse: Rozhdestvenka Street/ 3/6, Bld. 1, Moscou 109012, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Moscou
N°32 des hôtels d'affaires à Moscou
N°36 des hôtels familiaux à Moscou
N°86 des hôtels de luxe à Moscou
Catégorie de prix : 132€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Savoy Moscow 5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Savoy Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoy Moscou
Savoy Hotel Moscow
Moscow Savoy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page