Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Radisson Royal Hotel Moscow
N° 10 sur 315 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
282 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Superbe bâtiment rénové. Les chambres sont spacieuses, les salles de bain modernes. Le restaurant est bon et branché. Personnel agréable et prévenant. Tout ça pour un prix abordable surtout pour Moscou. Demandez une chambre avec vue sur le fleuve.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci MX1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Senior Guest relations manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Monsieur mv426,
Nous aimerions vous remercier de partager votre avis et de laisser commentaires si positifs, ainsi que de rester a Radisson Royal Moscou pendant votre sejour! Pour nous c'est tres important de savoir que nos client sont satisfait. Nous sommes ravis, que vous avez apprécié nos services! Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un proche avenir, cher Monsieur mv426.

Nos salutations distinguées,
Maria Kobzeva
Gérant de Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    955
    257
    64
    21
    20
Consultez les avis pour
134
308
76
592
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aaaaaaa
1 avis
Avis écrit le 4 octobre 2013

Très bel hôtel, personnel très serviable et compétent.
Une note particulière pour le restaurant Farsi, excellent !
C'est mon troisième séjour d'une semaine dans cet hôtel, et ce n'est pas le dernier.
2 regrets: la station de métro la plus proche (Kievsky) est à plus d'un km, et les limousines sont chères (RUR 980 pour un trajet en ville). Donc je commande un taxi sur Yandex (https://taxi.yandex.ru/taxi/) souvent pour moins de la moitié de ce prix.

Astuce pour la chambre : Ask for a view on the "White House".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci aaaaaaa a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Senior Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Monsieur aaaaaaa a,
Nous aimerions vous remercier de partager votre avis et de laisser commentaires si positifs, ainsi que de rester a Radisson Royal Moscou pendant vos plusieurs sejours!
Pour nous c'est tres important de savoir que nos client sont satisfait.
Un merci special pour votre compliment sur restaurant Farsi. Nous sommes ravis, que vous avez apprécié nos services!

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un proche avenir, cher Monsieur aaaaaaa a.
Nos salutations distinguées.

Maria Kobzeva
Gérant de Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Du grand, du clinquant, du luxe, jamais vu autant de gardes du corps au m2. Chambres très spacieuses et calmes. Petit déjeuner par contre dans une salle très exiguë avec beaucoup de monde ! il faut à chaque fois se frayer un chemin pour accéder au buffet. De plus on vous somme de vous asseoir à une table et pas une autre. Accueil à la moscovite, aucun sourire.
L'hôtel est à 30min en voiture (bouchons compris) du Kremlin, 10min de la foire.
A pied aucun intérêt, que des grands boulevards. Il faut être motorisé ou négocier le taxi.
Pour résumer, un grand grand hôtel avec beaucoup beaucoup de gens. N'attendez pas une grande attention de la part du personnel, ils sont tous très peu qualifiés pour le nombre d'étoiles affiché.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres côté restaurant il y a aussi des fêtes du genre mariage, etc et boum boum toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, General Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chere Christiane38000,
Merci d'avoir pris le temps de donner ici vos commentaires sur votre derniere sejour chez nous.
Nous avons bien pris note de vos observations et communiqué ceci avec l'equipe.
Malgre votre note peu favorable, nous esperons que vous retournez sejournee chez nous pour votre prochaine visite a Moscou et je vous invite de me contacter directement pour votre reservation.
Vous pouvez me contacter sur jesper.henriksen@radisson-hotels.ru.

Cordialement
Jesper Henriksen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Je suis restée une semaine en août dans cet magnifique hôtel. Les chambres sont spacieuses et l'hôtel est immense. Le choix du petit déjeuner est immense. La salle de fitness est énorme et équipée avec des appareils très modernes. J'ai été déçue de ne pas pouvoir tester la piscine car elle était fermée 15 jours pour maintenance, eh oui en plein mois d'août, ils auraient pu choisir une autre mois. La vue est magnifique depuis le mercedes bar. Il faut absolument faire une croisière sur leurs bateaux, ils sont super.
Par contre au niveau service ne vous attendez pas à un service 5* comme un Europe, le service est correct mais rien d'exceptionnel, il manque ce service attentionné qui vous font sentir que vous êtes dans un 5*, pas tout le monde parle l'anglais malheureusement... j'ai n'ai jamais autant utilisé le langage des signes ;-)
Petit conseil: quand vous commandez du rouge ou du blanc, demandez avant pour la température. Le blanc est souvent trop chaud et le rouge trop froid? Sinon ils vous mettent des glaçons dans le blanc ... mais ceci est valable pour n'importe quel restaurant a Moscou.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titicep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Senior Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear titicep,
Thank you for staying at Radisson Royal Hotel, Moscow and leaving a positive feedback.
We are really happy to know you had a great time during these 2 weeks with us, enjoyed our on-site amenities and interior decors. It was really frustrating for us to read, that you consider the quality of service in our property not meeting 5* hotel standards. We will certainly investigate the matter and proceed with further training and developing our staff. Thank you again for your valuable feedback, we always welcome constructive criticism as it helps us improve in our constant thrive to deliver world class hospitality.

I sincerely hope that we will be able to welcome you again in future, whenever your travel plans bring you back to Moscow.

Sincerely yours,
Maria Kobzeva
Senior Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
222 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Très belle établissement entièrement renvoyé mais qui a garder du charme et une nostalgie de l époque URSS stalinienne
Essayer l étage exécutive 10/11 eme pour les services associes
Tester les spécialités régionales pour le petit déjeuner
Les produits cosmetiques sont rafines essayez les même si vous avez votre trousse de toilette

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barnabebazile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher Monsieur Barnabebazile,
Pour commencer, nous aimerions vous remercier pour rester au Radisson Royal Hôtel Moscou et pour laisser une commentaire tellement positive ! C'est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre propriété, aussi bien que notre étage exécutif, le petit déjeuner et les cosmétiques.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Radisson Royal Moscou dans un proche avenir !
Nos salutations distinguées!

Yulia Chernenko,
Gérant de Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamonix, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Séjourner dans une ancienne tour stalinienne, c'est déjà une expérience. Accueil très sympa et souriant (c'est vrai que ce n'est pas courant en Russie), prise en charge rapide. Chambre très spacieuse, literie ultra confortable, vue sur la Volga, salle de bains immense...tout y est (sauf petit détail, il n'y a pas de cotons...dans un hôtel de ce standing)...bref, la chambre de princesse!!
Je n'ai pas diner à l'hôtel mais le petit-déjeuner est très bien (le meilleur durant mon séjour russe) avec un grand choix sucré et salé.
Nous avons travaillé dans une des salles séminaires et déjeuné à l'hôtel et rien à redire.

Le soir, nous avons testé les bars de l'hôtel qui se trouvent aux derniers étages (32-33 et 34 étage), superbe vue à 360 degrés sur la ville, boissons très chères et nous avons utilisé le karaoké, qui à notre grande surprise et après en avoir abusé, était....payant!!8€ la chanson!!Mise à part cette surprise, nous avons passé une bonne soirée!

J'ai visité le Spa, sans avoir le temps de l'utiliser....et il y a une piscine olympique + une grande salle de musculation, très propre et beaucoup de personnel à votre service.

Bref, si vos finances vous le permettent, tentez l'expérience!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cbindi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Senior Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Cbindi,
Thank you for staying at Radisson Royal Hotel, Moscow and leaving a positive feedback! It’s really great pleasure for us to receive recommendations and compliments from our guests, such reviews as yours give us true inspiration to bring our service standards to yet even higher levels. Concerning the prices, we understand that you may find our rates and cost of the services on the higher end, however it is strictly following the levels of other 5 star properties in Moscow.

Thank you again, we would be more than happy to welcome you on your next visit to Moscow!

Best wishes,
Maria Kobzeva
Senior Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Radisson Royal Hotel, anciennement appeler "Hôtel Ukraine" magnifique hôtel gratte-ciel moscovite chargé d'histoire. Historiquement génial !!! il fait partie des "Sept Sœurs" construit en 1955 par les staliniens.
Belles prestations et service sérieux, mais ça reste un hôtel très bling bling ou je n'ai pas vraiment souvenir d'un déjeuner digne de ce nom, ou d'un diner d'ailleurs...
Nous sommes tombés dans une chambre ou les robinets de la salle de bain ne marché pas, on nous a changé de chambre immédiatement et avec le sourire en plus !!!!! Ce qui est rare en Russie :-))
Concernant la localisation ça peut aller, 10 - 15 min du métro.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ss75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Senior Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel Moscow, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduire en français
Dear SS75018,
Warmest greetings from Radisson Royal Hotel Moscow!
Thank you so much for your positive feedback and short history presentation of our property. It’s always great pleasure for us to see, that our guests are involved into the history of Moscow and our magnificent hotel.

We would like to apologize for the inconvenience you experienced with your room. Your comment gives us an indication that we need to improve the procedures of checking the rooms by our Technical department in order to make sure that such situation will not occur in future. Thank you again for your valuable comments and understanding the necessity of moving to another room.

We will be glad to welcome you back!
Sincerely,
Maria Kobzeva
Senior Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Place Rouge et Kitaï-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 12 sur 315 à Moscou
2 935 avis
Arbat
Lotte Hotel Moscow
Lotte Hotel Moscow
N° 2 sur 315 à Moscou
1 006 avis
Tverskaïa
The Ritz-Carlton, Moscow
The Ritz-Carlton, Moscow
N° 11 sur 315 à Moscou
1 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 315 à Moscou
1 485 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 18 sur 315 à Moscou
1 410 avis
Swissotel Krasnye Holmy Moscow
N° 9 sur 315 à Moscou
1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Royal Hotel Moscow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Royal Hotel Moscow

Établissement : Radisson Royal Hotel Moscow
Adresse: Kutuzovskiy Av., 2/1, Bld. 1, Moscou 121248, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Moscou
N°5 des hôtels familiaux à Moscou
N°6 des hôtels Spa à Moscou
N°10 des hôtels de luxe à Moscou
N°11 des hôtels romantiques à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Royal Hotel Moscow 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Royal Hotel Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Royal Moscow Moscou
Radisson Royal Moscow Hotel Moscow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page