Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout simplement magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Moscow Leningradskaya

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 31 sur 297 Hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
Honolulu, Hawaï
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Tout simplement magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Cet hotel pourrait se resumer en une phrase, il est parfait.

Dans un pays ou personne parle un mot d'anglais meme pour les phrases les plus basiques, il est des plus agréable de se retrouver dans un cocon ou tout le monde comprend ce que l'on dit et est à meme de nous répondre dans un anglais des plus courant.

Nous avons séjourné en couple à cet hotel durant 4 nuits à l'occasion du réveillon du jours de l'an 2013-2014. Nous avions profité d'une promotion au mois d'aout 2013 qui rabaissait le tarif des chambre de -40% ce qui amenait celle ci au alentour de 80 euros par nuit.

La chambre était tout simplement parfaite, tout les matins tout était remis à neuf au point que nos trace de doigt sur le mobilier comme les poignées de porte ou les robinets était complètement effacées dès notre retour dans la chambre. Celle ci était située au 15 eme étage et profitait d'une vue sur Moscou relativement dégagé meme si rien d'exceptionnel n'était à observer par la fenêtre.

La literie est des plus moderne et la chambre possède une douche, une baignoire ainsi que des toilette dans une piece séparée de la salle de bain.

Un mini bar est également present dans la chambre et re remplis tout les matin. Il y a une carte des prix pour ce mini bar mais curieusement nous n'avons jamais payé nos consommation meme après être partit de l'hôtel.

A noter qu'une bouteille d'eau gratuite est remise dans la chambre chaque matin ce qui est appreciable.

Le service de diner en chambre est de très bonne qualité et peut aisément se comparer à un restaurant d'un niveau proche de la perfection. Les prix sont quelques peu élevé mais c'est le prix à payé pour être servit au lit diront nous.

Au niveau du placement, l'hotel est à 2 minutes à pied d'une station de metro qui est sur la ligne rouge, ce qui le place à 20 minutes porte à porte de la place rouge ( au passage, au moment ou nous y étions le ticket de metro allé simple coutait moins de 1,50 euros ).

un bureau de change est present dans le hall de l'hotel et affiche des taux de change relativement correct.

Nous n'avons pas pu tester le sauna, la piscine et la salle de sport étant donné que notre voyage était relativement court et que nous n'avions pas pensé à emmener un maillot de bain en Russie au mois de décembre :D.

Le service de taxis pour l'aéroport vous coutera 3000 roubles et est fournis sur reservation par l'hotel si vous le souhaitez.

Je pense avoir fait le tour de tout ce qu'il y a à dire sur cet hotel, un dernier point quand meme et mais pas des moindres, le wifi dans les chambre n'est pas gratuit et est meme très très chers ce qui de nos jours est quand meme aberrant surtout pour un hotel de ce standing. Cependant, dans le hall et le lobby le wifi est gratuit et illimité.

Pour finir, il m'a été donné de descendre dans des hotels 5 étoiles ou plus a travers le monde, qu'il soit Hilton ou autres mais jamais je n'ai connu un niveau de service qui égal cet hotel.

Il restera pour moi un exemple de ce que l'hôtellerie de luxe doit être et je le recommande vivement pour découvrir cette ville méconnue de trop de touriste.

Astuce pour la chambre : Pensez à allumer la climatisation meme en hiver sinon il fait très très chaud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bossdupad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin G, General Manager de Hilton Moscow Leningradskaya, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you for you’re a very beautiful description of your last stay with us. We are very happy to learn that you found your stay perfect and we met all your expectation in terms of high level of service and hotel facilities. We will share your positive review with all our team members and will look forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 007
    699
    184
    66
    24
Consultez les avis pour
214
544
196
721
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
116 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons passé huit jours dans cet hôtel, à notre grande satisfaction.
Le bâtiment est original et impressionnant. L'emplacement manque un peu de charme mais il est très commode, avec la possibilité de marcher jusqu'au centre ville, le métro à proximité, et de l'autre côté de l'avenue, trois gares permettant de sortir de Moscou pour une excursion. Les contacts avec la réception ont toujours été très courtois et utiles. Les transferts avec l'aéroport sont bien organisés. Les chambres sont vastes, calmes et parfaitement équipées ou entretenues. Nous recommandons évidemment les étages élevés.
Le petit déjeuner est très bien servi. Le room service est de bonne qualité.
Quelques petits détails restent imparfaits : peu de pression d'eau dans la douche, et un hall plus monumental que chaleureux ou accueillant.

Astuce pour la chambre : Etages élevés de préférence !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bambou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Je recommande cet hôtel pour tous ceux qui souhaite séjourner à Moscou ! Nous avons passé le nouvel an à Moscou avec mon ami. L'hôtel est magnifique, je le recommande fortement pour tous ceux qui souhaite séjourner à Moscou. La literie est très confortable, la chambre propre dans ses moindres recoins, nous n'avons entendu aucun bruit extérieur. L'hôtel n'est pas situé dans le centre mais ce n'est en aucun cas gênant, la gare est très proche et nous sommes en 20 minutes de métro à la place rouge.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie77165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin G, General Manager de Hilton Moscow Leningradskaya, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you for choosing our hotel for your New Year holidays in Moscow. We are happy to see your positive comments about our clean comfortable rooms and convenient location of the hotel close to the metro stations. We highly appreciate your opinion about our property and will look forward to welcoming you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
163 avis
142 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

J'ai séjourné 3 nuits afin de visiter la ville. J'ai choisi cet hôtel pour son tarif et son architecture. L'hôtel est impressionnant et majestueux. Le lobby est décoré avec perfection. On se croit de retour au temps de l'URSS. Cela nous plonge dans l'histoire du pays. C'est très dépaysant. L'accueil est chaleureux. La chambre est de taille correcte avec tout le confort nécessaire. Seul point négatif, c'est le wifi payant dans les chambres mais gratuit dans le lobby. Le lit est confortable, la chambre est un peu bruyante car nous étions face à la voie ferrée.
Le métro est tout proche de l'hôtel. Il n'y pas grande chose dans le quartier : un KFC et un Sbarro.
Nous avons reçu pour le nouvel un an un verre de champagne avec des macarons.
Je vous conseille cet hôtel si vous avez un bon tarif et si vous souhaitez dans un haut lieu architectural.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Le Hilton Moscou est un hôtel dépaysant, avec une architecture russe et des matériaux précieux. L'accueil est réservé et très professionnel. De nombreuses type de chambre existent (en coin, en long, avec king ou queen size bed, ..) mais toute sont meublées avec soin. Le service de l'hôtel est professionnel que ce soit pour les chambres ou les restaurant. La piscine / spa est spacieuse pour la détente. Parfois les ascenseurs se font attendre, mais franchement cela ne gène pas. Quand à sa localisation, il faut savoir que l'hôtel n est pas dans une quartier touristique. L'occasion de découvrir le métro de Moscou

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laublon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

L’hôtel est très beau et propre. Cependant l’accueil est assez froid et sensation d’être pris de haut. Nous avons prit le déjeuner en supplément et avons été surveiller tout le long, j'ai même du quitter le déjeuner pour payer, ce qui ma couper l’appétit... Cela ma vraiment déçu d'un Hilton

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Charly T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Auteur de niveau
80 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Tres bellle architecture mais sans qualité de service. Le personnel s'exprime à peine en anglais. Notre chambre était nauséabonde en raison de gros problèmes de plomberie. Les prestations de type pressing, bar etc....sont excessivement chères.

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jazzeux94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 20 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 293 avis
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 364 avis
Place Rouge et Kitaï-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
N° 11 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 2 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Tverskaïa
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Hotel National, a Luxury Collect...
N° 23 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
Presnenski
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 29 sur 297 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Moscow Leningradskaya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Moscow Leningradskaya

Établissement : Hilton Moscow Leningradskaya
Adresse: Kalanchevskaya St., 21/40, Moscou 107078, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Moscou
N°19 des hôtels romantiques à Moscou
N°21 des hôtels d'affaires à Moscou
N°28 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Moscow Leningradskaya 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, HotelTravel.com, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Moscow Leningradskaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Moscow Leningradskaya Moscou
Hilton Moscow Leningradskaya Hotel Moscow
Moscow Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page