Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“french touch à moscou” 1 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Moscow City

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Moscow City
N° 27 sur 308 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    429
    104
    28
    23
Consultez les avis pour
93
190
71
628
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Contrairement aux avis précédents tout est réglé : wifi , TV , service, accueil , restaurant, petit déj . En bref je viens passer 6 jours dans cet hôtel et rien à dire . On rêverait d'avoir des Novotel de ce niveau en France ou ailleurs

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sde89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear sde89,

Thank you for taking the time to give us your positive feedback and for your kind words.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.


Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMPLEPUIS
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

A 5 arrêts de métro du Kremlin, cet hôtel est bien situé.
Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel. Dans un pays où le sourire et les prévenances ne sont pas la priorité, on est agréablement surpris.
Restauration de qualité, locale et autre.
Large choix au petit-déjeuner.
Très bel hôtel nouvellement ouvert. Accueil, bar au design magnifique,épuré et reposant, chambres spacieuses et calmes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chantal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear chantal c,
Thank you very much for your feedback about your stay at Novotel Moscow City and for your kind words.
I am very glad that you enjoyed your stay with us. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore positive feedback from satisfied guest is our greatest reward and motivation - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel.
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateaugiron, France
Auteur de niveau
177 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Bel hotel moderne, neuf et tout a fait confortable. Sa localisation, en revanche n'est vraiment pas optimale pour Moscou. Moscou city (le business center futuriste de la ville), n'est encore qu'un vaste chantier et du coup, ca ne rend vraiment pas le séjour agréable. Le lieu est mal desservi par le métro, ce qui est un vrai pb à Moscou et l'hotel, malgré son modernisme, n'est pas correctement isolé des bruits de travaux lourds environnant. Petit point également, n'ayant pas de licence ad-hoc, il n'y a pas d'alcool (autre que de la bière) au bar ou au restaurant. Les oreiller synthétiques sont trop épais et trop durs... attention aux cous fragiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Michel G,
I would like to thank you for your feedback about your stay. I agree with you that the construction site around the hotel is still in progress and can cause some discomfort sometimes. Please accept my apologies if it caused you any inconveniences. But soon, once the construction works are over, the location will become a very interesting and beautiful place to visit.
Also, I wanted to let you know that since few months now we are able to serve a variety of alcohol and soft drinks at the hotel. I hope you will be able to return and give us a chance to change your mind about our hotel. We will be happy to welcome you again soon!
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

les standards sont bien en place, l'accueil est parfait et professionnel. Juste la nouveauté du site montre encore quelques imperfections en expérience des services et qualités techniques
chauffage/ventilation perfectible et pas assez de chaines TV !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci hotgame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher/chère hotgame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Moscow City.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Nous espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 430 avis
Presnenski
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Crowne Plaza Moscow World Trade ...
N° 33 sur 308 à Moscou
4.0 sur 5 bulles 1 427 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 20 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 29 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 2 077 avis
Novotel Moscow Centre
N° 55 sur 308 à Moscou
4.0 sur 5 bulles 1 088 avis
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 308 à Moscou
4.5 sur 5 bulles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Moscow City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Moscow City

Établissement : Novotel Moscow City
Adresse: Presnenskaya Nab., 2, Moscou 123317, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Presnenski
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 308 Hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Moscow City 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Moscow City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page