Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel neuf, moderne, confortable...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Moscow City
N° 20 sur 327 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mai 2014

Hotel neuf situé dans un quartier type la Défense mais en construction (vraiment en construction, la plupart des immeubles qui entourent l'hotel sont encore nus) donc à part le centre commercial aucun intérêt sauf si votre boîte est dans le coin.
Donc tout confort (bon lit, bon wifi, très propre...), le vrai bémol est le bruit de la route si on ne donne pas sur l'atrium vraiment mauvaise insonorisation... Si pas claustrophobe, peut-être vaut-il mieux prendre l'atrium mais je ne peux pas dire.
Autre point pour moi, les communications mobile passent vraiment mal dans ma chambre au 7eme.
Je confirme le petit déjeuner au niveau, restaurant très bien (serveur aimable, prix corrects et du choix - j'aime bien le classement par origine de la carte)
Pour ceux qui viennent en touriste le métro est tout proche donc cela peut être une option pour payer moins cher que dans le centre

Astuce pour la chambre : Côté route c'est bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paluc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,
I would like to thank you for taking the time to write about your stay at Novotel Moscow City. I am glad for your feedback and I am happy we could meet your expectations. Thank you for your compliments on the restaurant and our menu.
We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back at Novotel in the near future.
Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 315

Avis publié : 11 avril 2014

L'hotel est tout neuf, la déco moderne, les chambres dans un style très zen (voire même un peu froid) mais correctement équipées. Service impeccable, restau tout à fait honnête. Proximité immédiate d'un très grand centre commercial à l'occidentale.Voilà les points positifs. Pour le reste, l'environnement est du syle "La Défense en construction". Le quartier est un quartier d'affaires complètement désert le soir, absolument aucune animation, rien, tout est fait pour bosser (on est dans le futur grand quartier d'afaires de Moscou). L'hotel est dominé par des tours (certaine en construction) et la vue depuis les chambres est nullissime. Il y a le métro mais avec une fréquence très inférieure au métro habituel à Moscou (du genre 1 train toutes les 10 minutes). Bref, pas un hotel touristique mais un hotel d'affaires. Je n'ai pas essayé le spa.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Eric-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your feedback. I am very glad that you have enjoyed your stay with us, and would like to thank you for your positive comments. It is true that Moscow City’s concept is business oriented, but it is very easy to take a metro or a taxi trip to the city center which is filled with entertainment and restaurants. During weekdays frequency of trains is much higher and is the same as other metro lines, it only slows down on weekends, so it will always depend on your schedule. I am sorry that you were not able to enjoy Moscow’s night time entertainments.
Thank you for stating your concerns, but we hope you will give us a chance to welcome you back at NOVOTEL in the near future.
Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ariegemariege
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 août 2013 par mobile

Contrairement aux avis précédents tout est réglé : wifi , TV , service, accueil , restaurant, petit déj . En bref je viens passer 6 jours dans cet hôtel et rien à dire . On rêverait d'avoir des Novotel de ce niveau en France ou ailleurs

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sde89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013
Google Traduction

Dear sde89,

Thank you for taking the time to give us your positive feedback and for your kind words.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.


Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gerard1502
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci marcus6825
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 juin 2013

A 5 arrêts de métro du Kremlin, cet hôtel est bien situé.
Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel. Dans un pays où le sourire et les prévenances ne sont pas la priorité, on est agréablement surpris.
Restauration de qualité, locale et autre.
Large choix au petit-déjeuner.
Très bel hôtel nouvellement ouvert. Accueil, bar au design magnifique,épuré et reposant, chambres spacieuses et calmes.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2013
Google Traduction

Dear chantal c,
Thank you very much for your feedback about your stay at Novotel Moscow City and for your kind words.
I am very glad that you enjoyed your stay with us. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore positive feedback from satisfied guest is our greatest reward and motivation - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel.
Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Presnenski
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Crowne Plaza Moscow World Trade ...
N° 28 sur 327 à Moscou
1 611 avis
Radisson Royal Hotel Moscow
N° 14 sur 327 à Moscou
1 424 avis
Hilton Moscow Leningradskaya
N° 30 sur 327 à Moscou
2 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 327 à Moscou
1 570 avis
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 18 sur 327 à Moscou
1 543 avis
Holiday Inn Moscow Sokolniki
N° 48 sur 327 à Moscou
1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Moscow City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Moscow City

Adresse: Presnenskaya Nab., 2, Moscou 123317, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Presnenski
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 327 Hôtels à Moscou
Catégorie de prix : 63€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Moscow City 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Moscow City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page