Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 579)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 579 résultats
Note attribuée
820
536
138
45
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
820
536
138
45
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 579
Avis écrit le 20 janvier 2019

J’ai été avec Ma femme à Moscow. Nous avons séjourné dans cet hôtel. le personnel de l'hôtel est professionnel et sympathique. Le service est à un très haut niveau. Le petit-déjeuner est magnifique et le stuff adorable, en particulier parmi eux un nommé Anass. Il a un esprit d’accueille formidable,Anass a un regard ouvert et un beau sourire poli et attentionné, il parle de la région, des endroits où aller. Nous espérons avoir comme lui dans des restaurants en France. Je recommande Novotel Moscow city à tout le monde, que ce soit pour les loisirs ou les voyages d'affaires!

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Hassan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 novembre 2018

L'hôtel était très propre ainsi que la chambre, le petit déjeuner était mieux que je m'attendais. Bien que nous n'avons pas passé trop de temps dans l'hôtel en dehors du sommeil, mais cela nous a laissé une très bonne impression! Le personnel était très amical et serviable tout au long de notre séjour, en particulier celui nommé Anas, il aime aider tout le monde, très poli, il mérite le plus, je souhaite que tout le personnel de l'hôtel était comme lui. Je vais bien revenir à cet hôtel, merci!

Date du séjour : novembre 2018
Merci MouradLatif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Sorry I can not respond in your language. Thank you for such a detailed and warm feedback. We are glad that you appreciated service and breakfast in our hotel. I will share your comments with our team. It is such a pleasure to know that you enjoyed your stay with us! Thank you again, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Anastasia Comur
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018

Placé idéalement si on doit travailler dans le Moscow City Center mais un peu éloigné du centre historique même si la Place Rouge n'est qu'à 20 mn de métro ... Très bel hôtel moderne avec tout le confort Novotel voire mieux que le standard habituel.
Le restaurant est de bon niveau.
Wifi gratuit performant.
Comme souvent en Russie, ici aussi on paye d'avance ...

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci gerardgraufogel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction

Dear Mr. Graufogel,


Thank you for taking the time to share your feedback. We very much appreciate your comments regarding your stay at the NOVOTEL Moscow City & hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Anastasia Comur
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Très bon établissement
Personnel agréable et efficace
Chambre spacieuse, propre et très calme
Petit dej. très bien avec beaucoup de choix et omelette à la demande
Possibilité de dîner avec Restaurant sur place.
Je conseille cet hôtel

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Bibolo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Andreev Anton
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Idéalement situé, hôtel calme, propre et moderne. Transports en commun très faciles d'accès, nombreux restaurants ouverts tard et grand centre commercial à proximité. Je recommande et j'y retournerai avec plaisir. Prix raisonnables.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JimmyAMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Quality Ambassador de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed staying at our hotel and appreciated our hotel's location and price! We will be highly delighted to see you back at Novotel Moscow City!

Yours sincerely,
Yury Savenkov
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis