Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter a tout prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Moscow Lesnaya
N° 32 sur 331 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2014

Cet hôtel est capable de vous faire oublier le charme de Moscou.
Service lamentable mais surtout une attitude commerciale proche de l'escroquerie:
Lors de votre Check out , on vous facture des room services a tout va, des consommations mini bar excessives et le tout avec un aplomb hallucinant.
Non russe s'abstenir
Je le déconseille fortement et je suis habitué aux voyages d'affaires

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, General Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear Nicolas T,
Thank you for your review and sorry for delay with my response, it was related to some technical issues.
I'm sad to know that we were not able to meet some of your expectations but at the same time please let me assure you that all our prices that you are reffering to are very reasonable for Moscow and lower than in the most hotels in a surrounding area.
I do believe that we can change your opinion about our hotel during your next stay with us so i would appreciate if you write me at gm@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.
Looking foirward to welcome you in Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel.

Kind regards
Maxim Brodovsky
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 180)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 180

Avis publié : 21 mars 2014

Je suis sidérée de la pauvre qualité du service dans cet hôtel. Dès mon arrivée j'ai été confrontée à la récéption, qui ne pouvant pas se dépatouiller avec ma réservation était particulièrement désagréable. Pas un mot d'excuse ! Une fois le problème réglé, j'ai découvert ma chmabre : tâche sur la tapis, le mitigeur cassé et rafistolé avec de la colle. La literie correcte, il faut le dire.

Le lendemain au petit déjeuner j'ai gentiment demandé une omlette. La dame derrière les fourneaux m'a retorqué que la poêle avait trop chauffé et qu'elle avait déjà trop de commandes ! Évidemment, pas un s'il vous plaît, un désolée ou quoi que ce soit dans ce genre.

Bref, pour mes prochains déplacements, je préférerai payer plus cher, en espérant retrouver un semblant de service. Commencer mes journées comme ça - non, merci !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentina217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Public Relations Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valentina217,
Thank you for your review and sorry for delay with our response it was related to technical issues, accept our appologies.
First of all let me thank you for your choice of Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel during your visit to the russian capital and it's sad to know that we haven't met some of your expectations.
I do believe this was just a coincedence and you would kindly give us another chance to show our real hospitality. Please write me an e-mail to j.vorobyeva@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.

Kind regards
Julia Vorobyeva
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

Comparé au standing, le prix est très correct pour Moscou.

Plus :
- localisé a 2 pas du métro Bieloruskaya et à 3 pas de l'aeroexpress pour l'aéroport Sheremetyevo
- il y a de l'eau chaude, les chambres sont propres et la literie très confortable
- silencieux (j'étais au 10° étage) même pour dormir la journée

Moins :
- wifi gratuit très lent dans le lobby, 20€/jour pour l'avoir dans la chambre !!!
- restaurant cher (1 plat + 1 boisson = ~30€)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gweltas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Marketing Coordinator de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher Gweltas,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable et la chambre confortable et silencieux et . Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

superbe situation geographique . propre, literie impeccable et très confortable idéal lorsqu'on a marché toute la journée, chambres bien insonorisées et salles de bain propre et spacieuse. Personnel courtois et efficace. Changez vos devises ailleurs, en face par exemple. Petits restaus sympas branchés à deux pas.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci L2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher L2A ,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable, la chambre confortable et moderne et le personnel professionnel et agréable. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Proche du métro Bieloruskaya, ce qui permet de rejoindre sans correspondance le centre ville, l'aéroport Cheremetyevo et les principales gares de train. Tout le confort standard d'un 3 étoiles y est : grande chambre et salle de bain, lit confortable, parties communes modernes, personnel pro et agréable qui parle bien anglais. Choix très étendu pour le buffet du petit déjeuner mais de qualité inégale : par exemple délicieux muffins mais les pan-cakes font un peu carton. Wifi gratuit dans le hall mais pas dans les chambres. Hôtel de chaîne donc pas de caractère particulier mais au moins pas de mauvaise surprise. Dans l'ensemble très bon rapport qualité prix pour Moscou.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kobalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Marketing assistant de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013

Cher Kobalus,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable, la chambre confortable et moderne et le personnel professionnel et agréable. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Les + : situé à 5 min à pied de la gare Biéloruskaya et du métro aussi. accès direct aeroport Sherementyevo 40min par le train Aeroexpress. A 3 stations de métro du Kremlin soit 10 min.
Chambre executive très bien. Litere confortable. Café, bouilloire dans la chambre. WIFI gratuit dans le hall de l hotel. petit déjeuner copieux, varié et très bon.
Les - : quasiment pas de rangement pour les affaires, nos vetements sont restés dans les valises faute de place dans le tout petit placard. 1 seul peignoir pour 2 personnes. Pas de WIFI dans la chambre. Personnel pas toujours très souriant mais c'est assez général en Russie.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci phileas76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2013

Cher Phileas76

Nous vous remercions beaucoup de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici sur tripadvisor.com. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous lors de votre voyage à Moscou et aimé nos Chambres Exécutives et petit-déjeuner. Merci pour vos commentaires et pour vos remarques au sujet de bon emplacement avec un accès facile à l'aéroport international Sheremetyevo et la Place Rouge.

Nous serons heureux de vous accueillir lors de vos prochains voyages à Moscou.

Cordialement,

Maxim Brodovsky
Directeur Général
Holiday Inn Moscow Lesnaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2009

Pour les voyageurs business désirant être relativement près du centre (comptez 10 euros de taxi jusqu'à la place Rouge en journée) et recherchant un endroit sans problème, choisissez l'Holiday Inn Lesnaya. Si vous voulez prendre le métro, l'entrée de la station Belorusskaya est à 250 m de l'hôtel, un exploit à Moscou. Attention, en ce moment de l'hôtel à la place Belorussky tout le quartier est sens dessous-dessous pour cause de travaux (avec quelques nuisances sonores jusqu'à l'hôtel). Notez le seul problème: le buffet de petit déjeuner est hors de prix, même pour Moscou, 890 Rb, soit 18 EUR env. Hôtel également bien placé pour accès rapide au parc des expositions Crocus Expo et à l'aéroport SVO.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FoxyTraveller007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Novotel Moscow Centre
N° 46 sur 331 à Moscou
1 256 avis
Philistine
Holiday Inn Moscow Suschevsky
Holiday Inn Moscow Suschevsky
N° 42 sur 331 à Moscou
913 avis
Holiday Inn Moscow-Tagansky
N° 56 sur 331 à Moscou
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Moscow Marriott Tverskaya Hotel
N° 59 sur 331 à Moscou
852 avis
Holiday Inn Moscow Sokolniki
N° 48 sur 331 à Moscou
1 300 avis
Philistine
AZIMUT Hotel Olympic Moscow
AZIMUT Hotel Olympic Moscow
N° 21 sur 331 à Moscou
2 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Moscow Lesnaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Moscow Lesnaya

Adresse: Lesnaya St., 15, Moscou 125047, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Moscou
N°34 des hôtels d'affaires à Moscou
Catégorie de prix : 44€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Moscow Lesnaya 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Moscow Lesnaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Moscow - Lesnaya Moscou
Holiday Inn Moscow - Lesnaya Hotel Moscow
Moscow Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page