Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Moscow Lesnaya
N° 32 sur 326 Hôtels à Moscou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits dans le cadre d'un circuit AMSLAV. Grand hôtel, chambres spacieuses et propres. Restaurant correct, de même que le buffet du petit déjeuner. Beaucoup de monde donc lobby un peu bruyant. Wifi gratuit dans le lobby mais un peu lent

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chere Isabelle,

Nous vous remercions de votre séjour à Holiday Inn Moscow Lesnaya lors de votre visite à Moscou. Nous sommes heureux que vous avez apprécié chambres spacieuses et le buffet du petit déjeuner correct.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Holiday Inn Moscow Lesnaya.

Cordialement,

Julia Vorobyeva
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 164)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 164

Avis publié : 25 juin 2014

L'hôtel Holiday Inn Lesnaya se trouve juste à côté de la station de métro Beloruskaya. On rejoint ainsi la Place Rouge très facilement. Les chambres sont spacieuses et propres avec tout le confort nécéssaire pour un hôtel de cette catégorie. Le petit déjeuner est varié et qualité correcte.
On regrette le manque d'amabilité à la réception comme souvent en Russie.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Aud-travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Chere Aud-travel,

Merci beaucoup pour choisir Holiday Inn Moscow Lesnaya et votre mention honorable. Nous sommes contentes de connaître que vous avez trouvé l’ emplacement d’hôtel favorable et les chambres spacieuses et propres et le petit déjeuner qualité correcte. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Julia Vorobyeva
Responsable marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014 par mobile

Hotel pratique et plutôt bien place car proche de la station Bieloruskaya.
Chambre confortable ( à part qu'il n'y a pas de commode) et propre.
Personnel parlant anglais.
Mais absolument aucun charme, business only.
Petit déjeuner ok.
Restaurant de l'hôtel non teste ( il y en a plein aux alentours).

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Hungryandyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Cher Hungryandyou,

Je vous remercie pour votre séjour à Holiday Inn Moscow Lesnaya pendant votre voyage à Moscou. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la emplacement commode de l'hôtel et la chambre confortable. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à mesurer et à améliorer le niveau de services.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Julia Vorobyeva
Responsable marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Cet hôtel est capable de vous faire oublier le charme de Moscou.
Service lamentable mais surtout une attitude commerciale proche de l'escroquerie:
Lors de votre Check out , on vous facture des room services a tout va, des consommations mini bar excessives et le tout avec un aplomb hallucinant.
Non russe s'abstenir
Je le déconseille fortement et je suis habitué aux voyages d'affaires

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, General Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear Nicolas T,
Thank you for your review and sorry for delay with my response, it was related to some technical issues.
I'm sad to know that we were not able to meet some of your expectations but at the same time please let me assure you that all our prices that you are reffering to are very reasonable for Moscow and lower than in the most hotels in a surrounding area.
I do believe that we can change your opinion about our hotel during your next stay with us so i would appreciate if you write me at gm@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.
Looking foirward to welcome you in Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel.

Kind regards
Maxim Brodovsky
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Je suis sidérée de la pauvre qualité du service dans cet hôtel. Dès mon arrivée j'ai été confrontée à la récéption, qui ne pouvant pas se dépatouiller avec ma réservation était particulièrement désagréable. Pas un mot d'excuse ! Une fois le problème réglé, j'ai découvert ma chmabre : tâche sur la tapis, le mitigeur cassé et rafistolé avec de la colle. La literie correcte, il faut le dire.

Le lendemain au petit déjeuner j'ai gentiment demandé une omlette. La dame derrière les fourneaux m'a retorqué que la poêle avait trop chauffé et qu'elle avait déjà trop de commandes ! Évidemment, pas un s'il vous plaît, un désolée ou quoi que ce soit dans ce genre.

Bref, pour mes prochains déplacements, je préférerai payer plus cher, en espérant retrouver un semblant de service. Commencer mes journées comme ça - non, merci !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentina217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Public Relations Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valentina217,
Thank you for your review and sorry for delay with our response it was related to technical issues, accept our appologies.
First of all let me thank you for your choice of Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel during your visit to the russian capital and it's sad to know that we haven't met some of your expectations.
I do believe this was just a coincedence and you would kindly give us another chance to show our real hospitality. Please write me an e-mail to j.vorobyeva@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.

Kind regards
Julia Vorobyeva
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

Comparé au standing, le prix est très correct pour Moscou.

Plus :
- localisé a 2 pas du métro Bieloruskaya et à 3 pas de l'aeroexpress pour l'aéroport Sheremetyevo
- il y a de l'eau chaude, les chambres sont propres et la literie très confortable
- silencieux (j'étais au 10° étage) même pour dormir la journée

Moins :
- wifi gratuit très lent dans le lobby, 20€/jour pour l'avoir dans la chambre !!!
- restaurant cher (1 plat + 1 boisson = ~30€)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gweltas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Marketing Coordinator de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher Gweltas,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable et la chambre confortable et silencieux et . Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

superbe situation geographique . propre, literie impeccable et très confortable idéal lorsqu'on a marché toute la journée, chambres bien insonorisées et salles de bain propre et spacieuse. Personnel courtois et efficace. Changez vos devises ailleurs, en face par exemple. Petits restaus sympas branchés à deux pas.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci L2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher L2A ,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable, la chambre confortable et moderne et le personnel professionnel et agréable. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Philistine
Holiday Inn Moscow Suschevsky
Holiday Inn Moscow Suschevsky
N° 43 sur 326 à Moscou
900 avis
Novotel Moscow Centre
N° 50 sur 326 à Moscou
1 212 avis
Moscow Marriott Tverskaya Hotel
N° 57 sur 326 à Moscou
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Moscow Sokolniki
N° 49 sur 326 à Moscou
1 270 avis
Radisson Blu Belorusskaya Hotel
N° 38 sur 326 à Moscou
803 avis
Zamoskvoretche
Ibis Moscow Centre Bakhrushina
Ibis Moscow Centre Bakhrushina
N° 24 sur 326 à Moscou
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Moscow Lesnaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Moscow Lesnaya

Adresse: Lesnaya St., 15, Moscou 125047, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Moscou
N°28 des hôtels de luxe à Moscou
N°34 des hôtels d'affaires à Moscou
Catégorie de prix : 45€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Moscow Lesnaya 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Moscow Lesnaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Moscow - Lesnaya Moscou
Holiday Inn Moscow - Lesnaya Hotel Moscow
Moscow Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page