Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Usine à touriste mais correct” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Moscow Sokolniki

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Moscow Sokolniki
N° 40 sur 287 Hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
135 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Usine à touriste mais correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Ne vous étonnez pas de voir débarquer chaque jour des cars de touristes venant des quatre coins de la planète mais surtout Russes : ici nous sommes au temple du tourisme. Building sans âme à l'intérieur comme à l'extérieur mais paradoxalement les chambres sont très bien. Elles sont comme dans tous les Holliday Inn de cette catégorie. J'ai d'abord séjourné dans une chambre puis dans une suite le tout pendant une quinzaine de jours. La suite était immense avec une vue directe sur le grand parc. La cuisine m'a été bien utile car le restau est hors de prix pour ce que c'est et il y a un supermarché en face pour faire ses courses. Nul besoin de parler Russe pour faire ses courses alentours tous les produits sont importés. Les espèces de camionnettes touk-touk blanches vous mènent directement devant le Auchan (qui comprend un Décathlon (pratique si vous avez oublié une polaire ou un débardeur de secours !), un Zara, des restaurants et tous les magasins que l'on trouve en France dans les galeries commerciales) (demandez à la réception c'est à côté du métro qui lui aussi est en face) . Au petit-déjeuner il y a tout : des œufs, des produits frais et des plats pour tous les pays.
Je n'étais pas à Moscou pour faire du tourisme mais la station Sokolniki pour mènera à la place rouge directement. L'immense parc en face de l'hôtel vaut le détour. Bref je conseille cette hôtel même avec des enfants, surtout avec des enfants d'ailleurs !

Séjour du septembre 2013
Utile ?
3 Merci CritiqueDuMonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia_Kabaeva, Personal Assistant to General Manager de Holiday Inn Moscow Sokolniki, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour!
Merci beaucoup pour votre commentaire!
Votre opinion est très importante pour nous, il nous donne l'occasion de changer pour le mieux. nous espérons vous voir bientôt!

Cordialement,
Natalia

Assistante personnelle du directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

916 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    427
    132
    27
    16
Consultez les avis pour
83
135
59
462
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
51 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Bon emplacement à côté de la ligne rouge, personnel de la réception correct.
J'ai eu beaucoup de peine à dormir dans cette chambre où je ne pouvais pas modifier la température (24.5°C) et je ne pouvais non plus pas ouvrir la fenêtre.
De plus les toilettes avaient une odeur d'urine suspecte, preuve qu'elles n'étaient pas nettoyées correctement.
Le service au restaurant du 2ème étage est lui aussi décevant. Le deuxième soir j'ai du commander une deuxième fois la garniture de mon plat qui était manquante. On m'a demander d'attendre, et bien sur le cornet de frittes est arrivé lorsque j'avais terminé. La cuisine par contre était très bonne, mais des repas simples sont chers et vous allez manger dans la fumée de cigarette!
Le service de navette pour l'aéroport était lui parfait.
J'ai eu de bien meilleures prestations dans un trois étoiles en Allemagne que dans ce quatre étoiles!

Astuce pour la chambre : Vérifiez la propreté des toilettes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci berylium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia_Kabaeva, Public Relations Manager de Holiday Inn Moscow Sokolniki, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest!Thank you for providing your comments regarding your recent stay. We apologize for the inconveniences you experienced with an air temperature in the room. We will be taking steps to make sure all units are working to optimum efficiency – we will follow up on the problems you've pointed out. . All of your comments have been discussed on the management team meeting and appropriate action will be taken. Let me please mention that we have already organized additional service training for our housekeeping . Your comments are very important to us as it helps us in our never-ending task to better ourselves. I hope that you will give us another chance to be of service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
165 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons apprécié cet hôtel fin décembre lors de notre séjour à Moscou. Chambres vastes et confortables et l'hôtel est facile d'accès du centre ville en métro mais en 20 mn environ. Cependant le prix intéressant des chambres compense cet éloignement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia_Kabaeva, Public Relations Manager de Holiday Inn Moscow Sokolniki, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Iskar,
thank you for your positive comments!
We hope to see you soon at our hotel again!

regards,
Natalia K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CESTAS Aquitainer
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

hôtel très bien situé tout à côté de la station de métro qui nous mène à la place rouge. Rien à dire sur le confort des chambres, buffet difficile d'accès et attente pour la remise en place des plats lorsqu'il y a du monde.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre située dans les étages du haut si possible, vu sur la place en face de l'hôte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanchon33610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bon hôtel, bien situé. Belle chambre, contenant tout le confort et le nécessaire. Machine à café et thé dans la chambre. Petit déjeuner buffet varié. Repas du soir à la carte, de bonne qualité. Bière très chère: 6.50 euros la petite bouteille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anmodena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rehovot, Israël
Auteur de niveau
164 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

de belles chambres bien equipes. une bizarrerie. une fausse terrasse! de loin la porte existe et le balcon aussi mais la porte est fermee! et pour cause le balcon est en fait un couloir de secours entre les chambres! le mini bar est ferme a clef! il faut payer une caution pour l'ouvrir. excellents repas et petit dejeuners!! j'ai reside 3 nuits en demi pension dans le cadre d'un voyage organise.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci micha2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Hôtel moderne propre sans charme. À l extérieur de la ville mais ligne rouge métro a côté de l hôtel. Supermarché en face de l hôtel ouvert 24/24 7/7 et automate de change a l intérieur Gratuit ! ( sans commission )
Ne confier surtout pas votre courriers a l accueil de hôtel , exprès 2 mois, il n est jamais arrivé à destination ( 25 timbres envolés ! )

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vincent34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Philistine
Holiday Inn Moscow Suschevsky
Holiday Inn Moscow Suschevsky
N° 51 sur 287 à Moscou
4.0 5 étoiles 723 avis
Holiday Inn Moscow Vinogradovo
N° 85 sur 287 à Moscou
4.0 5 étoiles 243 avis
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
N° 28 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beta Hotel Izmailovo
N° 70 sur 287 à Moscou
4.0 5 étoiles 898 avis
Mercure Moscow Baumanskaya
N° 5 sur 287 à Moscou
4.5 5 étoiles 502 avis
Holiday Inn Moscow Lesnaya
N° 41 sur 287 à Moscou
4.0 5 étoiles 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Moscow Sokolniki ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Moscow Sokolniki

Établissement : Holiday Inn Moscow Sokolniki
Adresse: Rusakovskaya St., 24, Moscou 107014, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels d'affaires à Moscou
N°36 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Moscow Sokolniki 4*
Nombre de chambres: 523
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, IHG, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Moscow Sokolniki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Moscow Sokolniki Moscou
Holiday Inn Moscow Sokolniki Hotel Moscow
Moscow Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page