Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 196)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 196 résultats
Note attribuée
518
447
165
40
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
518
447
165
40
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 196
Avis écrit le 19 septembre 2017

Au niveau hôtellerie les prestations sont bonns mais en ce qui concerne les repas c'est plutôt effet cantine donc très bruyants et de quelité moyenne. Les petits dejeuners sont mieux que les autres repas.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nenetteorchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Виктория В, Администратор de Original Sokos Hotel Olympia Garden, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Cher nenetteorchi! Merci à vous d'avoir choisi notre hôtel pendant votre visite à Saint-Pétersbourg, ainsi que d'avoir consacré quelques minutes pour écrire votre avis!

Votre opinion est très importante pour nous. Car seulement ainsi nous pouvons évaluer notre travail d’une manière objective et voir les possibilités nous perfectionner.

En effet, pendant une haute saison touristique, qui dure dans notre hôtel à partir d'avril jusqu'à octobre, lors les petits déjeuners et les diner du type ''buffet'', on peut avoir un peu trop de bruit. C'est lié à un haut coefficient d'activité de l'hôtel. Malgré cela, nous essayons d'être attentifs à chacun pour qu'il soit bien nourri et reçoive notre chaleur.

Nous espérons de vous revoir et réaccueillir à Saint-Pétersbourg,
Avec les meilleurs souhaits,
Victoria
Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Je viens tous les mois dans cet hôtel car les chambres et le petit-déjeuner sont de qualité. Un seul GROS bémol : le service au SPORTS BAR restaurant est terrible (et c'est pas la première fois) ils sont 3, ils discutent entre eux et ne viennent jamais prendre votre commande, et quand vous allez les voir ils vous font sentir que vous les ennuyez. Conseil : allez dans cet hôtel mais mangez ailleurs (ce que je vais faire le mois prochain)

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra G, Deputy Front Office Manager, Guest Relations Manager de Original Sokos Hotel Olympia Garden, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear Olivier!

I appreciate very much that you found some time to leave your feedback!
It's a great pity for me and for all of us to hear such a comment from you. We are always very happy to have you at our hotel and of course we always try to make your stay cozy and comfortable.
I take your words very seriously, so please, whenever you are planning to be back at our hotel (or whenever it is convenient for you) e-mail me at alexandra.galinovskaya@sok.fi so that I could meet you and bring my personal apologies to you.
Of course, we already had a converstaion with our bar staff. I really hope that the situation like that will never happen again to you or to any other of our guests.
I personally would love to hear a feedback from you next time when you are in our hotel, so, please, don't hesitate to contact me.

With best regards and hope to see you soon,
Alexandra
Deputy Front Office Manager, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017

L'hôtel ne paie pas de mine de prime abord, une façade extérieure style bureaux, mais il se révèle accueillant et confortable une fois passé le seuil. Le hall ouvert est divisé en espaces aux ambiances variées : coin du feu, bar, restaurant, buffet, où les résidents sont libres de s'installer à toute heure du jour. Le buffet petit déjeuner est excellent, le restaurant du soir un peu moins, mais très pratique si on n'a pas envie de mettre le pied dehors. Lers chambres sont claires, la literie, salle de bains, placards, OK. Bonne isolation acoustique. Bon choix de chaînes TV . Metro à proximité. Connexion directe au WIFI gratuit. Le personnel est serviable et souriant. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Cath D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Виктория В, Администратор de Original Sokos Hotel Olympia Garden, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2017

Chère Cath D!
Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis sur notre hôtel si favorable!

Nous sommes énormément contents tout d'abord parce que vous nous avez fais confiance pour vous héberger. Après parce que vous avez consacré quelques minutes de votre vie pour laisser votre opinion si précieuse et importante pour nous!
Merci d'avoir remarqué la variété de notre cuisine et tous les autres aspects agréable de notre hôtel.

Ainsi nous voyons que nous efforts pour qu'après la découverte touristique de notre ville, vous rentrez chez nous pour y trouver l'ambiance confortable et joyeuse!
Nous espérons fortement de vous revoir et accueillir dans notre hôtel.

Veuillez agréez l'expression de nos sentiments les plus distingués.

Victoria
Spécialiste du service des hôtes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2016

Séjour très agréable dans une chambre au dernier étage très confortable
Buffet petit déjeuner très complet et varié
Fontaine à eau et pour le café à disposition dans un coin salon bienvenu...
Merci pour ce séjour !

Astuce pour la chambre : Dernier étage chambre très claire , spacieuse avec belle vue !
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci JosieV80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2016

Très bon rapport qualité prix. Enormément d'italiens et d'espagnols. Excellente literie, chambres calmes et paisibles avec vue sur la ville à proximité d'un grand parc.
Pratique car situé à proximité du centre historique à deux pas de l'aéroport.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres du haut
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci superfun2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis