Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (162)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
76
64
15
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
76
64
15
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 162
Avis publié : 14 juin 2017

Excellente situation dans le centre ville historique donc proche "de tout" !!!! la Cathédrale Saint-Isaac, la Neva, etc.... accueil sympathique, chambre agréable et bien agencée, pas d'ascenseur mais un groom se charge aimablement des valises, 2 salles de restaurant coquettes "art déco" et une cuisine raffinée tous les soirs, petit-déjeuner sous forme de buffet très varié. C'est vraiment un hôtel à recommander.....

Astuce pour la chambre : la mienne était sur cour donc très calme....
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci faneric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2017

Soirée réussie au restaurant de l'hôtel du même nom.
Nous avons beaucoup apprécié les 3 musiciens en live: violon, chant, guitare. Dommage que 4 français sans savoir-vivre braillaient comme des veaux!
Cuisine raffinée. Prix très corrects.

Séjour en : février 2017
Merci Marinette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2015 par mobile

Très bon rapport qualité prix pour cet appart où nous avons séjourné a 4 pendant 5 jours.
Il est à 10mn de nievsky et tout proche du Musee de lhermithage.
Le petit déjeuner, compris dans la formule, est correct même s'il n'est pas habituel pour nous ( ne pas être surpris de trouver du choux dans ces crêpes :-) )

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
1  Merci max m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey_1913, Управляющий de Hotel 1913, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your opinion we appreciate a lot. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and highlighted such things as value for money, location and closeness to all the main sights of our beautiful city.
We hope to see you again one day.
Best regards,
Hotel 1913 Year

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 26 août 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2018

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey_1913, Управляющий de Hotel 1913, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis