Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un très bon hôtel pour les touristes en couple ou en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Solo Sokos Hotel Vasilievsky
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
167 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“un très bon hôtel pour les touristes en couple ou en famille”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé le nouvel an à St Petersburg dans le cadre d'un voyage en Russie (après Moscou). Nous étions ravi de cet hôtel comfortable, moderne, propre et accueillant. Accessible depuis le centre ville en bus ou métro. Bon petit déjeuner buffet et cuisine du restaurant gouteuse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Iskar58,

Merci d'avoir choisi Solo Sokos Vassilievski Hôtel lors de votre visite à Saint-Pétersbourg et de partager votre opinion sur nous avec la communauté de TriAdvisor précieux.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Même si le temps n'était pas vraiment "Hiver russe", je suppose que vous avez eu un programme intéressant et eu la chance de profiter de Saint-Pétersbourg.

Merci encore pour vos aimables paroles et bienvenue à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    558
    377
    95
    21
    6
Consultez les avis pour
149
344
69
268
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

C'est hotel est un petit chez soi. Des petits salons donnent envie de s'abandonner et se refugier du froid. Un bon cappucino avec un petit gateau disponible en vente dans l'hôtel sont un réconfort en fin de journée. La décoration des chambres offre elle aussi, un petit havre de paix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Virginie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anton V, Deputy FO Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Virginie,

Merci pour un tel abis poétique de notre hôtel. C'est un plaisir de lire ces paroles aimables. Revenez chez nous et nous serions heureux de vous offrir notre délicieux cappuccino.

Cordialement,
Anton.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VERRENS
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013

L'hotel n'est en effet pas dans le centre mais le quartier est agréable.
La literie est excellente, le buffet du petit déjeuner et du diner sont très bien.
Nous avons surtout apprécié la grande gentillesse, le professionnalisme d'Anton à la réception qui en plus parle parfaitement le français !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAS2202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher JAS2202,

Je vous remercie pour trouver un peu de temps à partager votre expérience de séjourner à Solo Sokos Hôtel Vassilievski avec les autres voyageurs sur ce site web.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et aimé l'hôtel. Je suis également très heureux d'apprendre que l'un des membres de notre équipe, Anton, vous avez servi dans une affaire que vous avez mentionnée.

Quant à notre situation, oui, nous ne sommes pas sur la terre ferme, mais de nombreuses personnes marquent notre place d'être un gentil: nous sommes dans un quartier calme, mais à une distance de marche de la plupart des attractions touristiques et sont situés dans un quartier historique très intéressant (j'espère que vous aurez une chance de revenir et explorer l'île Vassilievski).

Nous serions ravis de vous revoir à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yutz
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

C'est vrai que la rue dans laquelle ce trouve l'hôtel est un peu triste mais l'hôtel est vraiment superbe, les chambres sont spacieuses le lit immense, la salle de bain tip top.
L'hôtel a plusieurs bar ainsi qu'une salle fumeur très agréable et le petit déjeuner sous forme de buffet est copieux et variés. Pour le bus prendre le numéro 11 il s’arrête devant l'Ermitage.
Car l'hôtel est un tout petit peu excentré mais le bus est à 50 mètres à l'angle de la rue.
Nous retournerons à Saint Saint-Pétersbourg en mars et nous choisirons cet hôtel s'il est disponible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rosedemoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Rosedemoselle,

Merci de dire à la communauté de voyage de TripAdvisor votre expérience à Solo Sokos Hôtel Vasileivsky.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour: notre emplacement, nos chambres, le petit déjeuner, et le plus important de la bonne ambiance. Je vous remercie pour vos aimables paroles et vous êtes plus que bienvenus ici lors de votre prochaine visite à Saint-Pétersbourg.

Je vous souhaite un bel été et espère vous revoir à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sannois, France
Auteur de niveau
214 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Quelques mots sur cet hôtel idéalement situé sur l'île Vasilievski, à dix minutes de marche du métro. Les chambres sont claires, spacieuses, bien insonorisées et décorées avec goût mais sobriété. Le lit double est quasiment gigantesque (et pourrait sans doute accueillir 4 personnes). Personnel affable et serviable. Allez, si je veux pinailler, je
pourrais signaler l'absence de tiroirs dans les tables de chevet ou la relative étroitesse de la baignoire mais ce serait vraiment pour dire quelque chose. Bref, sans être un palace, cet établissement a toutes les qualités requises pour que vous y passiez à votre tour un excellent séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gothtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Food & Beverage Director de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,

Merci de trouver le temps de partager votre expérience de séjourner à Hôtel Sokos Vassilievski.

Il est très agréable d'entendre que vous avez trouvé nos chambres pour être élégant et confortable. En outre, il est un délice d'entendre que le personnel était serviable.

Quant à vos autres commentaires au sujet de la salle de bain et les tiroirs à côté du lit: nous n'avons pas eu de plaintes avant, mais je vous remercie pour vos commentaires.

Je tiens à vous revoir à Sokos Hôtel Vassilievski et avoir une belle été prochain!
DM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

Hotel situé dans une rue un peu triste, mais à 100 pas des quais où accostent les paquebots de la baltique et les bateaux, chambres inpersonnelles mais convenablement équipées salles de bains vieillotes mais en excellent état d'entretien. Le restaurant offre un très bon buffet, et le petit déjeuner est très complet. le pub style "london" est très sympa, offre un extraordinaire choix de spiritueux et de bierres très bien servis. Salon spécial fumeurs de cigares.
En flannant nous avons atteint l'ermitage en 20mn.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci garbome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evgeniya C, Front Office Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Garbome!

Merci beaucoup pour donner vos commentaires sur notre hôtel et nos services. Ceci est très important pour nous car nous essayons toujours d'améliorer notre travail et de service, nous espérons que vous avez remarqué que.
Peut-être qu'un jour vous nous rendrez visite encore et nous vous promettons de vous donner une expérience extraordinaire encore!

Avec mes meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvelines
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 12 octobre 2012

Hôtel très agréable.
Chambre confortable, silencieuse, avec une bonne literie. Salle de bain minimale mais convenable.
Rien à redire sur la propreté.
Petit déjeuner proposant une belle diversité de produits. Restaurant de bonne qualité.
Personnel accueillant et souriant.
Centre ville accessible facilement par métro (10mn de l'hôtel), bus ou tramway (2mn de l’hôtel), sinon après une bonne marche d'une quarantaine de minutes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romanesco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evgeniya C, Front Office Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Romanesco!

Merci d'avoir choisi Sokos Hôtel Vasilievsky lors de votre visite à Saint-Pétersbourg! Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel et on est heureux d'apprendre que vous avez évalué notre service et notre petit-déjeuner. Nous promettons que nous ferons de notre mieux pour maintenir le même niveau et nous espérons vous revoir dans notre hôtel!

Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Île Vassilievski
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
N° 41 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 1 289 avis
Perspective Nevski
Akyan St.Petersburg
Akyan St.Petersburg
N° 11 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 484 avis
Île Vassilievski
NasHotel
NasHotel
N° 9 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Île Vassilievski
Courtyard St. Petersburg Vasilievsky
Courtyard St. Petersburg Vasilie...
N° 48 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 571 avis
Original Sokos Hotel Olympia Gar...
N° 59 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 905 avis
Vladimir
Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky
Crowne Plaza St. Petersburg - Li...
N° 17 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Solo Sokos Hotel Vasilievsky ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Solo Sokos Hotel Vasilievsky

Établissement : Solo Sokos Hotel Vasilievsky
Adresse: 8 Liniya V.O., 11-13, Saint-Pétersbourg 199034, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Île Vassilievski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°20 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°30 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Solo Sokos Hotel Vasilievsky 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solo Sokos Hotel Vasilievsky en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sokos Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page