Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Solo Sokos Hotel Vasilievsky
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 mars 2014 par mobile

Je viens de séjourner 3 semaines pour affaire,j'étais comme à la maison.
Le staff est disponible et est prêt à rendre service.
Les menus servis au restaurant et au pub sont copieux et de bonne qualité.
Unique bémol:musique un peu trop forte certains matins mais le buffet pour le breakfast vaut le détour!

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci Xavier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anton V, Deputy Front Office Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux sur notre hôtel.

Votre visite est mémorable pour nous, nous espérons que toutes vos demandes ont été satisfaites et votre séjour aussi confortable que possible. Nous tiendrons compte vos commentaires sur la musique. Nous serions heureux de vous revoir.

Avec mes meilleures salutations,

Anton.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 167)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Solo Sokos Hotel Vasilievsky
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 1 167

Avis publié: 15 mars 2014

cet hotel est un tres bon rapport qualité prix.
les frais de conciergerie sont élevés,
toutes les chabres ont régulièrement un problème de douchette, tres peu d'eau coule.
par contre les chambres sont excellentes,
le pub, restaurant, lounges, services très bons

Astuce pour la chambre : fitness et sauna au 2em, cest cool si vous etes a coté
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SMY83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher SMY83000,

Merci pour fiding un certain temps de partager votre expérience de séjour à Solo Sokos Hôtel Vassilievski avec la communauté des voyageurs de TripAdvisor.

Merci de mentionner le problème de pression d'eau. Je dois admettre que nous avons encore quelques chambres, où cette question est en place, mais il sera fixé par notre entretien dans un avenir très proche. Je m'excuse pour la gêne migh causé pendant votre séjour.

Au contraire, je suis très heureux d'apprendre que vous avez aimé le restaurant, le bar, nos salles de séjour et, le plus important, le service!

Je vais être impatient pour votre prochaine visite.

Avec plus chaleureuses salutations de printemps,
DM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 février 2014

Proche du centre-ville et d'une station de métro, l'hotel est très bien situé. Le restaurant et le pub sont très appréciable car l'avantage est que les serveurs parlent anglais (ce qui n'est pas le cas dans la plupart des restaurants dans le reste de la ville). Chambre spacieuse avec une bonne literie, seul bemol est qu'il y a deux "petites" couettes pour un lit double.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gedo69008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evgeniya C, Front Office Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Gedo69008,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre hôtel! Nous apprécions vraiment votre temps et votre opinion est très importante pour nous. Il est remarquable que vous avez aimé notre "Pub 8e de ligne" et le restaurant et nous espérons que vous aurez la chance de visiter à nouveau à l'avenir!

Vous êtes toujours les bienvenus à Solo Sokos Vassilievski Hôtel!

Avec mes meilleures salutations,

Chirkova Evgenia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 janvier 2014

Nous avons passé le nouvel an à St Petersburg dans le cadre d'un voyage en Russie (après Moscou). Nous étions ravi de cet hôtel comfortable, moderne, propre et accueillant. Accessible depuis le centre ville en bus ou métro. Bon petit déjeuner buffet et cuisine du restaurant gouteuse.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Cher Iskar58,

Merci d'avoir choisi Solo Sokos Vassilievski Hôtel lors de votre visite à Saint-Pétersbourg et de partager votre opinion sur nous avec la communauté de TriAdvisor précieux.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Même si le temps n'était pas vraiment "Hiver russe", je suppose que vous avez eu un programme intéressant et eu la chance de profiter de Saint-Pétersbourg.

Merci encore pour vos aimables paroles et bienvenue à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2013

C'est hotel est un petit chez soi. Des petits salons donnent envie de s'abandonner et se refugier du froid. Un bon cappucino avec un petit gateau disponible en vente dans l'hôtel sont un réconfort en fin de journée. La décoration des chambres offre elle aussi, un petit havre de paix.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Virginie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anton V, Deputy FO Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher Virginie,

Merci pour un tel abis poétique de notre hôtel. C'est un plaisir de lire ces paroles aimables. Revenez chez nous et nous serions heureux de vous offrir notre délicieux cappuccino.

Cordialement,
Anton.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 octobre 2013

L'hotel n'est en effet pas dans le centre mais le quartier est agréable.
La literie est excellente, le buffet du petit déjeuner et du diner sont très bien.
Nous avons surtout apprécié la grande gentillesse, le professionnalisme d'Anton à la réception qui en plus parle parfaitement le français !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JAS2202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Cher JAS2202,

Je vous remercie pour trouver un peu de temps à partager votre expérience de séjourner à Solo Sokos Hôtel Vassilievski avec les autres voyageurs sur ce site web.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et aimé l'hôtel. Je suis également très heureux d'apprendre que l'un des membres de notre équipe, Anton, vous avez servi dans une affaire que vous avez mentionnée.

Quant à notre situation, oui, nous ne sommes pas sur la terre ferme, mais de nombreuses personnes marquent notre place d'être un gentil: nous sommes dans un quartier calme, mais à une distance de marche de la plupart des attractions touristiques et sont situés dans un quartier historique très intéressant (j'espère que vous aurez une chance de revenir et explorer l'île Vassilievski).

Nous serions ravis de vous revoir à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2013

C'est vrai que la rue dans laquelle ce trouve l'hôtel est un peu triste mais l'hôtel est vraiment superbe, les chambres sont spacieuses le lit immense, la salle de bain tip top.
L'hôtel a plusieurs bar ainsi qu'une salle fumeur très agréable et le petit déjeuner sous forme de buffet est copieux et variés. Pour le bus prendre le numéro 11 il s’arrête devant l'Ermitage.
Car l'hôtel est un tout petit peu excentré mais le bus est à 50 mètres à l'angle de la rue.
Nous retournerons à Saint Saint-Pétersbourg en mars et nous choisirons cet hôtel s'il est disponible.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rosedemoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DMelnikov, Executive Assistant Manager de Solo Sokos Hotel Vasilievsky, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher Rosedemoselle,

Merci de dire à la communauté de voyage de TripAdvisor votre expérience à Solo Sokos Hôtel Vasileivsky.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour: notre emplacement, nos chambres, le petit déjeuner, et le plus important de la bonne ambiance. Je vous remercie pour vos aimables paroles et vous êtes plus que bienvenus ici lors de votre prochaine visite à Saint-Pétersbourg.

Je vous souhaite un bel été et espère vous revoir à Solo Sokos Hôtel Vassilievski,
DM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Île Vassilievski
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
N° 32 sur 358 à Saint-Pétersbourg
1 442 avis
Original Sokos Hotel Olympia Gar...
N° 48 sur 358 à Saint-Pétersbourg
984 avis
Île Vassilievski
Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky
Courtyard by Marriott St. Peters...
N° 45 sur 358 à Saint-Pétersbourg
601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Île Vassilievski
NasHotel
NasHotel
N° 10 sur 358 à Saint-Pétersbourg
657 avis
District de l'Amirauté
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel
Renaissance St. Petersburg Balti...
N° 35 sur 358 à Saint-Pétersbourg
638 avis
Perspective Nevski
Rossi Boutique Hotel & SPA
Rossi Boutique Hotel & SPA
N° 26 sur 358 à Saint-Pétersbourg
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Solo Sokos Hotel Vasilievsky ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Solo Sokos Hotel Vasilievsky

Adresse: 8 line of Vasilyevskiy Island, 11-13, Saint-Pétersbourg 199034, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Île Vassilievski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°22 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°30 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Catégorie de prix : 48€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Solo Sokos Hotel Vasilievsky 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solo Sokos Hotel Vasilievsky en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sokos Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page