Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 802)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 802 résultats
Note attribuée
920
572
181
78
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
920
572
181
78
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 802
Avis publié : 30 mars 2018

Accueil pas très aimable avec une clientèle qui ne parle pas très bien anglais. Réceptionniste pas très patient. Restaurant très bon et le restaurant dans le noir très content de l'accueil et de la nourriture bonne expérience.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 518jessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor G, Менеджер по обслуживанию клиентов de Solo Sokos Hotel Palace Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2018

Chère 518jessica,

Merci pour vorte choix de Solo Sokos Hôtel Palace Bridge et pour votre bonne appréciation de nos restaurants. Veuillez accepter nos sincères excuses pour l`incident causé pendant votre check-in. On a eu toutes les discussions nécessaires et aussi on travaille sur cet problème pour élargir le personnel francophone.

On espère que pour votre visite prochaine à Saint Pétersbourg vous choisirez notre Hôtel et on pourra faire votre accueil satisfait et agréable.

Sincèrement,
Ekaterina
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018

Très bel établissement, la zone SPA est tout simplement parfaite avec une grande variété de saunas et hammams, accessible directement depuis les chambres par un ascenseur dédié, service repas en chambre testé et approuvé ! Prix très raisonnable.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci francois09500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darina B, Guest Relation de Solo Sokos Hotel Palace Bridge, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear mr. francois09500,
We are very pleased to receive such a pleasant comment from you! It is very nice to know that your stay with us left such positive memories. It is nice to know that you enjoyed your stay in Solo Sokos Hotel Palace Bridge.
Thank you very much for your warm words about our SPA area, it is really one of the best in Sankt-Petersburg. We are happy to hear that you liked the food and found price for your stay reasonable.
Thank you very much once again for taking your time and sharing with us your experiance!
We would be very pleased to welcome you again to our hotel!

With best regards,
Darina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2018

Particulièrement le service, les lieux, la chambre qui ressemble a un appartement bain bouillonnant et piscine spa a dispo gratuitement
Bonne localisation qui nécessite un peu de marche car de l’autre côté du fleuve.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pascal_rouzes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darina B, other de Solo Sokos Hotel Palace Bridge, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mr. pascal_rouzes,

We are very pleased to receive such a pleasant comment from you! It is very nice to know that your stay with us left such positive memories. It is nice to know that you enjoyed your stay in Solo Sokos Hotel Palace Bridge.
Thank you very much for your warm words about our SPA area, it is really one of the best in Sankt-Petersburg.
Thank you very much once again for taking your time and sharing with us your experiance!
We would be very pleased to welcome you again to our hotel!

With best regards,
Darina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018

Malgré quelques petites choses à revoir, nous avons dans l'ensemble apprécié notre séjour dans cet hotel. L'hôtel n'est pas central mais situé à une distance très raisonnable des activités phares de la ville (15 minutes à pied environ pour rejoindre le musée de l'Hermitage et la ligne de metro menant au centre ville). Nous avons circulé à pied, en métro et en Uber.

- L'accueil, le personnel:
Le personnel est agréable, compétent et parle anglais (visiblement une denrée rare à St Petersbourg). Pour un 5 étoiles, nous aurions cependant attendu un rafraîchissement de la chambre en fin de journée, ce qui n'a pas été le cas.

- La chambre:
Assez grande, silencieuse, joliment décorée, la literie est bonne, les rideaux couvrent bien la lumière extérieure. La chambre dispose d'une table à repasser et d'un fer.
Points négatifs:
* L'armoire ne dispose pas de beaucoup de place, les étagères manquent.
* La place sur le "plan de travail" de la salle de bain est restreinte. Pour une femme avec quelques produits de beauté/de maquillage, la place n'est pas suffisante. Vous devrez tout disposer sous/autour de la vasque/du distributeur de savon, et vos produits prendront facilement l'eau.
* Certaines chambres (comme la notre) donnent directement sur le mur d'une maison (durant notre séjour, les travaux de rénovation de cette maison commençaient dès le matin, pas très agréable, avec la vue sur les ouvriers presque à portée de bras à l'ouverture du rideau...).

- La restauration:
* Le petit déjeuner (buffet) est très bon, très copieux et de très bonne qualité. Beaucoup de diversité dans les plats proposés: poissons, produits laitiers, croissants, pain, plats chauds, oeufs, bacon, crêpes, jambon cuit maison... L'endroit est vaste et très chaleureux, les murs sont couverts de briques rouges ce qui donne un certain cachet à salle.
* Le restaurant Dans le Noir: nous avons tenté l'expérience qui est très originale. Les serveurs sympathiques, prennent soin de vous et vous guident dans un environnement complètement dépourvu de lumière. Nous avons cependant été déçus de la qualité des plats qui est vraiment à revoir.

Le spa:
* Après lecture de nombreux éloges, nous attendions beaucoup de la partie spa de l'hôtel. Le spa est assez grand et dispose de plusieurs saunas et hammams, ainsi que de différents bassins et jacuzzi. L'endroit est agréable et propre. Malheureusement, le spa est vraiment très fréquenté et les saunas/hammams sont très petits. Parfois si pleins qu'il était impossible d'y entrer... Pensez à prendre des sandales de bain en plastique, les sols du spa sont inondés et les sandales en mousse de l'hôtel ne sont pas adaptés.

- Le lobby:
* Bel endroit très confortable avec un service au bar jusqu'à tard. Petit bémol: le lobby est situé dans le passage principal de l'hôtel, qui mène de la réception aux chambres. Dispose d'une cheminée qui n'a malheureusement pas pu être allumée lorsque nous l'avons demandé (apparemment un problème d'évacuation d'air).

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Scenic405476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darina B, other de Solo Sokos Hotel Palace Bridge, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Ms. Émilie F,
We appreciate that you took your time to share with us your stay experience!
It is our pleasure to know that you liked our SPA and Wellness center. Thank you very much for your warm words about it, because it is really one of the best in Sankt-Petersburg.
We are happy to learn that you liked the location of the hotel in the city center, close to all main facilities and main historical places.Thank you for your warm words about Solo Sokos Hotel Palace Bridge reception staff. It is the highest awarding for us.
It is good to know that you liked the breakfast served in Sevilla Restaurant and we hope that it gave you energy for the full day.
Hope that you will come back to St-Petersburg and we will have a chance to welcome you again.
Thank you and best regards
Darina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Hôtel exceptionnel ! Personnel agréable et professionnel, hôtel à la hauteur d’un 5 étoiles: Super espace Spa/ piscine, super petit déjeuner avec un large choix qualitatif, chambres confortables, très bons services. On s’y sent vraiment bien, très agréable d’y passer un peu de temps après une froide journée dehors, hôtel chaleureux!
Nous recommandons vivement cet hôtel, car pour en voir fait deux autres à saint petersbourg, ce fut le meilleur, si nous devions revenir nous y retournerions !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci DayTrip659268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darina B, Guest Relation de Solo Sokos Hotel Palace Bridge, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to read your review on webside and learn that you fully satisfied with your stay.
It is good to know that the location of the hotel in city's historical part were extremely impressed you.
Thank you for your warm words about accomodation and hotel's service. It is the highest mark for us when our guests happy.
Thank you once again for your review and your recommendation.
Best Regards,
Darina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis