Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse”
Avis sur Gogol

Gogol
Classé n° 45 sur 10 503 Restaurants à Saint-Pétersbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 35 $US
Cuisines : Russe
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : District de l'Amirauté
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une très bonne adresse”
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Un restaurant calme, hors du temps, un service raffiné et élégant pour une note tout à fait abordable. Une pianiste présente le weekend end anime la soirée avec un registre varié et plaisant. Lorsque elle prend sa pause c est le pinson qui prend le relais...

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Mu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir S, Управляющий de Gogol, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Mu M,

Nous vous remercions d'avoir une réponse. Nous espérons que vous serez en mesure de revenir.

L'Équipe De Gogol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    608
    347
    68
    22
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully, Suisse
Auteur de niveau 5
70 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un resto original et aux saveur gastronomiques: a ne pas manqué !”
Avis écrit le 24 avril 2014

Le restaurant gogol propose un cadre unique en reproduisant le cadre d'un appartement du 19ème siècle. Dans la pièce ou je mangeai il y avait un piano ou une artistes venait joué entre autre des aires de la chanson française tout en étant habillé dans un style 19ème, début du siècle. Sur le piano une cage avec un oiseau. Les serveurs sont eux aussi habillé comme à l'époque, Le menu se présemte comme le faximilé d'un livre avec ses chapitres. Pour la majorité se sont des plats russes. Je orends un plat de viandes froides, Un peu trop conséquant mais excellent. Je décide dde prendre un pouplet à la kiev au fois gras pour le comparé avec celui du Tsar. Sans tenir conte du fait qu'il y a du foie gras, c'est le jour et la nuit, celui de gogol et fin et juteux, servi avec 1 petite salade finement ciselée et pour 2 fois moins cher. En plus vous pouver prendre un petit verre de vodka nature ou à base de fruit. J'ai adoré l'originalité du lieu et la finesse de la cuisine: 1 must.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Chaise-voyageuse1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir S, Управляющий de Gogol, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Chaise-voyageuse1974,

Nous vous remercions d'avoir une réponse. C'était difficile à traduire, mais nous avons beaucoup aimé. Nous espérons que vous serez en mesure de revenir.

L'Équipe De Gogol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau 6
116 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Parfait: plats savoureux, service impeccable , décor cosy”
Avis écrit le 20 avril 2014

Je me merci Tours des restos qui sont dans les guides de voyage, pas celui- ci. Bon accueil, carte internationale, bon prix et un vrai service étoilé.

J ai pris un classique, filet mignon, ma femme un plat russe saumon, tout les deux excellent . Pour les prix , ce n'est pas cher si vous comparer à n importe quel autre capital européenne .

À faire sans hésitation.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Norm_traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir S, Управляющий de Gogol, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Norm Traveler

Merci à vous pour ce que vous avez choisi Gogol. Nous espérons que vous serez en mesure de revenir.

L'Équipe De Gogol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les restaurants
“Typique”
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Plats typiques russes. Excellent service. Décoration rustique. Prix un peu élevés mais les plats sont de bonne qualité.

Utile ?
Merci julie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir S, Управляющий de Gogol, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Julie I,

Nous vous remercions d'avoir une réponse. Nous espérons que vous serez en mesure de revenir.

L'Équipe De Gogol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseill
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très agréable restaurant”
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Restaurant typique bien tenu, sympathique dans un décor du 19ème siècle.
Très bonne nourriture, calme et romantisme.
A ne pas manquer.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir S, Управляющий de Gogol, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Fred A,

Nous vous remercions d'avoir une réponse. Nous espérons que vous serez en mesure de revenir.

L'Équipe De Gogol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gogol ont aussi consulté

Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 

Vous connaissez Gogol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page