Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Domina St.Petersburg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juillet 2014

Super hotel dans le triangle d'or de st petersbourg les chambres de style baroque sont rénovées depuis peu, la salle de bain possède douche baignoire wc vasque et bidet! Le chocolat sur l'oreiller le soir est vraiment sympa. Attention les personnel du service du restaurant pourrait sourire un peu et attendre que nous finissions nos assiettes pour les enlever...

Astuce pour la chambre : Les chambres au partir du 3ème avec fenêtre vue sur la cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Perrine R,

Thank you for posting your review following your recent stay.
We were happy to hear that you enjoyed this stay and wish to thank you for having selected Domina Prestige as your hotel of choice.
We look forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 1 195

Avis publié : 10 juin 2014

L'hotel est situé au bord de l'un des canaux les plus charmants de la ville, parfaitement au calme tout en étant proche de plusieurs lieux très attractifs : cathédrale St Isaac, musée Nabokov, theatre Mariinsky... Le personnel de l'accueil et de la conciergerie est charmant et serviable. Le design pimpant, moderne et coloré des chambres est parfaitement réussi. Le rapport qualité/prix est tout à fait raisonnable : 270 euros pour une chambre double avec vue sur le canal et nous avons en fait été surclassés en chambre duplex. Le petit déjeuner, non compris dans le prix des chambres, est très copieux et assez varié mais quand même pas exceptionnel en qualité pour les 30 euros demandés - c'est le seul bémol à émettre, d'autant que le personnel qui en est chargé est un peu sec et manifestement désireux de voir déguerpir les clients une fois l'heure "officielle" dépassée. Au total un très bon hôtel, joli, calme et bien situé, hautement recommandable.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear Olivier020,

Thank you very much for choosing our hotel for your stay in the heart of St Petersburg and for sharing your experience with TripAdvisor readers.
We are so pleased to hear you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back soon for more amazing experiences!


Kind regards,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

Je conseille vivement cet hotel !
Situation excellente (calme et proche de pas mal de sites intéressants à visiter), service impeccable (à l'exception d'une réceptionniste que je nommerai pas, pas toujours au top), propreté parfaite, petit-déjeuner très sympa.
Cadre assez original mais agréable, excellente literie et salle de bain impeccable
Rapport qualité/prix bon

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Restaw D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear Restaw D,

Thank you for taking time to share your feedback with us on Tripadvisor.
We were pleased to read your positive comments about hotel location and servises.

We look forward to welcoming you soon again in our hotel.
Best regards,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

Que ce soit l'accueil, la situation de l'hôtel, son côté Déco décalé mais qui ne surprend pas vu la destination, le personnel très agréable, le petit déjeuner très bien,..., bref rien à reprocher et sur des compliments. Rapport qualité prix très bien. Merci pour votre accueil.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Romuald P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We not only thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor,
but also for we appreciate your kind comments regarding the team's service, and will pass on to everyone.
We hope to be your home away from home again one day!

Best Regards,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Bel hôtel situé dans le quartier du Triangle d'Or, certes un peu loin de la 1ère station de métro.
Cependant, il est très agréable et bien insonorisé.
Quelques petits défauts quand même : une température de 25° dans la chambre au mois d'Avril et pas de possibilité de baisser le chauffage (on ne l'a pas vu), ni de mettre de la climatisation !!
Un tarif de petit déjeuner de 1200 Rub/personne (25 €) qui est exagéré

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Xavier C,

Thank you for staying with us and providing us with your valuable feedback.
We were pleased to read that you appreciated our location. Very convenient place for the Hotel - on the quiet river embankment in one of the oldest and legendary part of the city plus in a walking distance from the Hermitage and Nevsky prospekt - so its both tranquil and not too distant from the busy centre.
Please accept our apologies for the discomfort in connection with heating in the room and thank you for bringing this issue to our attention, it would definitely help us to maintain and improve our level of service.
Thank you again for your review and we hope to welcome you again soon.

Best Regards,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

J'étais réticente par rapport à cet hotel compte tenu des photos et la couleur bizarre des chambres... Saint Petersbourg devait se visiter avec un hotel rococo selon moi....et bien j'ai vraiment changé d'avis dans cet hôtel Domina. D'abord il est idéalement situé car proche de tout mais le long d'un canal calme et sans le bruit des voitures des autres palaces. La façade ancienne est bien restaurée et à l'intérieur , la déco moderne est chaleureuse et non épurée comme dans certains hôtels modernes.les couleurs très vives sont étonnantes mais chaudes et s'harmonisent parfaitement avec l'environnement . Notre chambre était en duplex avec un petit salon à l'étage pour celui qui lève plus tôt . Le camaïeu de vert assorti au grenas était vraiment chouette. Et le calme.....pour le reste, il a tout d'un grand hôtel avec , il faut être critique, une amélioration possible du petit déjeuner...mais franchement une excellente adresse

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Генеральный директор de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Val D,

We appreciate highly the time taken by you to leave the feedback at the TripAdvisor.
Thank you very much for your kind words regarding quality of service and unique location of Domina Prestige Hotel.
Also nice to hear that you enjoyed your experience with our colorful design.
We will be delighted to welcome you again some day.

Kind regards from St. Petersburg,
Christina Kuznetsova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014 par mobile

Très calme, très confortable, grandes chambres bien équipée, wifi gratuit, super petit déjeuner, Déco atypique, très bon accueil et aussi pour les conseils lors de vos escapades en ville et de vos visites, à 10 min à pied du Palais d'hiver et du centre.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
3  Merci Romuald P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominaPrestige, Менеджер по связям с общественностью de Domina St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Somos agradecidos por la revocación. Son muy contentos que la estancia en nuestro hotel ha dejado a Ud las impresiones exclusivamente positivas. Siempre son contentos verle entre nuestros invitados.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Perspective Nevski
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 2 sur 359 à Saint-Pétersbourg
1 631 avis
Liteïny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 4 sur 359 à Saint-Pétersbourg
780 avis
District de l'Amirauté
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 8 sur 359 à Saint-Pétersbourg
1 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Belmond Grand Hotel Europe
Belmond Grand Hotel Europe
N° 7 sur 359 à Saint-Pétersbourg
1 638 avis
District de l'Amirauté
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 359 à Saint-Pétersbourg
836 avis
District de l'Amirauté
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 31 sur 359 à Saint-Pétersbourg
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domina St.Petersburg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domina St.Petersburg

Adresse: Emb. Reki Moiki, 99, Saint-Pétersbourg 190000, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > District de l'Amirauté
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 359 Hôtels à Saint-Pétersbourg
Catégorie de prix : 61€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domina St.Petersburg 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domina St.Petersburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page