Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si je retourne à St Petersourg, je retournerais là-bas !”
Avis sur Angleterre Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Angleterre Hotel
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Si je retourne à St Petersourg, je retournerais là-bas !”
Avis écrit le 26 juillet 2011

Nous avons adoré cet hôtel premièrement de par sa situation, au coeur de la ville, très proche de tous les musées et centres d’intérêts touristiques dans lesquels nous avons pu nous rendre à pied.
La chambre classique était belle et propre, nous avons eu la chance de goûter au caviar du Caviar Bar qui était vraiment excellent, de même que les plats italiens de l'autre restaurant de l'hôtel.
Enfin, j'ai trouvé tout le personnel très aimable et attentif à nos besoins de jeunes en quête de repos mais aussi d'originalité dans nos sorties...

Seul petit bémol : la distance depuis l'aéroport en transports en communs et le prix du transfert vers celui-ci en voiture privée.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beezboutik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    388
    120
    24
    9
Consultez les avis pour
113
348
52
237
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2011

hotel parfaitement situé , au centre de St Petersbourg , à deux pas de la perspective Nevsky et du musée de l hermitage.
Le personnel parle l anglais et le français.
Les restaurants sont toutefois assez chers

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephaneduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2010

Nous avons été enchantés par ce séjour, tout était parfait,la chambre vaste, très belle salle de bains, propreté impeccable,personnel très aimable, ce qui n'est pas toujours le cas en Russie.Les petits déjeuners sont copieux et de très bonne qualité.Rien à redire.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrono12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngleterreGM, General Manager de Angleterre Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2010
Google Traduire en français
Dear Guest!

Thank you for your review.
I was glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel and regret that didn’t have an occasion to meet you personally. Please, be informed that I have expended your comments to our colleagues throughout all hotel departments and everybody from my team feels very proud. I look forward to welcoming on back at Angleterre hotel during a next visit to St Petersburg!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAMBRIDGESHIRE UK
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cela a été notre plus beau voyage. L'hôtel était adorable. Le personnel était très efficace et les restaurants étaient vraiment bons.

Le petit déjeuner-buffet était magnifique.
Tout sur l'hôtel était parfait.

Notre séjour a été mémorable pour toutes ces bonnes raisons.

Je recommanderais cet hôtel à toutes les personnes que je connais qui planifieraient un voyage à St. Petersbourg.

Utile ?
Merci HAPPYTRAVELLER090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richmond, Virginie
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel était bien. Les chambres étaient propres mais spartiates.

Les restaurants étaient bons et on avait accès aux équipements de l'hôtel Astoria à côté.

L'endroit en revanche, était fantastique pour marcher dans la ville. C'est à 15 minutes à pied de l'Hermitage, à 25 minutes du Palais d'été et à 20 minutes de la Cathédrale Saint Sauveur sur le Sang Versé.

Utile ?
Merci lcarnam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
United Kingdom
Auteur de niveau 4
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel promet peut-être plus de luxe et de style de l'extérieur qu'il n'en a à l'intérieur.
Notre chambre était correcte mais un peu petite et les parties communes étaient un peu austères plutôt que luxueuses.

Mais, du côté positif, tout était propre et confortable et le personnel était agréable et efficace.
La climatisation fonctionnait bien.
Nous avions laissé une batterie très chère pour appareil photo dans le coffre-fort. Après un circuit de deux semaines du Karelia, nous avons constaté à notre retour qu'ils nous l'avaient gardé.

La meilleure chose sur cet endroit c'est sans doute son emplacement, sur une place tranquille qui surplomb la superbe église St. Isaac et c'est à 5 minutes de Neva.
On peut se promener un peu partout à pied dans le centre de St. Petersbourg à partir de l'hôtel et c'est une assez bonne raison pour y séjourner.

Le restaurant, style italien, est très bon.

Utile ?
Merci Scrimshaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement de cet hôtel est idéal mais l'intérieur n'est pas à la hauteur du tarif.

Cet hôtel était décent, mais n'avait rien de spécial.

L'hébergement et la nourriture en Russie sont beaucoup plus chers que d'autres villes européennes et cet hôtel aurait bien pu être un excellent choix comparé à d'autres hôtels dans cette ville par rapport au prix.

Utile ?
Merci tripeeCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
District de l'Amirauté
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 8 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 554 avis
District de l'Amirauté
W St. Petersburg
W St. Petersburg
N° 19 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 130 avis
Perspective Nevski
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
N° 14 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District de l'Amirauté
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 355 à Saint-Pétersbourg
793 avis
District de l'Amirauté
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel
Renaissance St. Petersburg Balti...
N° 34 sur 355 à Saint-Pétersbourg
628 avis
District de l'Amirauté
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 29 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angleterre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angleterre Hotel

Établissement : Angleterre Hotel
Adresse: Malaya Morskaya St., 24 | Isaakiyevskaya Square, Saint-Pétersbourg 190000, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > District de l'Amirauté
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°24 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°35 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°43 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°65 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 477€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Angleterre Hotel 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angleterre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angleterre Saint Petersbourg
Angleterre Hebergements
Angleterre Hotel St Petersburg
Angleterre St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page