Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt un 4 étoiles rénové”
Avis sur Angleterre Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Angleterre Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 février 2013 par mobile

Chambres un peu spartiates mais confortables. Chambres intérieures donnant sur une cour spacieuse et calme sauf bruit A/C. Bonne literie. Bon buffet petit déjeuner. Rien de spécial mais rien à redire. J'y retournerais volontiers

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (962)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Angleterre Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 962

Avis publié: 4 janvier 2013

un emplacement de plein centre, à deux pas de l'Amirauté, de l'Hermitage. Le restaurant italien de très bonne tenue et du personnel (les chasseurs, la conciergerie) extra. Des locaux en très bon état. Un seul regret le peu de personnel parlant français.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2013

Nous sommes allés passer quelques jours à SPB entre Noel et le Jour de l'An. L'hôtel est extrêmement bien situé et l'accueil très correct. En revanche les chambres sont très impersonnelles et c'est d'autant plus dommage car elles viennent d'être rénovées (il faut de toutes les façons demander une chambre avec vue sur la Cathédrale St Isaac) Le Wifi est payant dans les chambres et gratuit une heure dans le lobby. Le service et la qualité de la nourriture très décevants au restaurant Borsalino. Pour 250/300 euros par chambre, on peut espérer mieux à SPB.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vivelesvacances007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter C N, General Manager de Angleterre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel sur Tripadvisor. Tout d’abord, j’ai été ravi de lire que vous avez apprécié notre accueil, je ne manquerai pas de le faire savoir à mon équipe. En revanche, je suis surpris que vous n’ayez pas été pleinement satisfait de votre chambre. Je tiens toutefois à préciser que par rapport à nos concurrents, le confort et la qualité de nos chambres sont en accord avec les prix pratiqués à St Pétersbourg. Par ailleurs, nous avons récemment recruté un nouveau chef de cuisine, originaire de Sicile, avec lequel nous travaillons actuellement à l’élaboration d’un nouveau menu. Si vous souhaitez me joindre personnellement, je me tiens à votre disposition : wneumann@roccofortehotels.com
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement, je vous souhaite une bonne continuation.
Cordialement
Walter C. Neumann

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 décembre 2012

D'abord décu par la complexité d'obtention des confirmations de réservations pour les visas( le service réservation est fermé le we) et l'impossibilité de rajouter un 3 e lit dans une chambre (nous étions 7) , ensuite enchanté de l'emplacement tres central, a proximité à pied de l'ermitage. Et c'est precieux avec le metro peu maillé et loin et le froid qui fait qu'on a pas envie de s'éterniser dans la rue. enchanté ensuite par deux services : la conciergerie, extremement efficace, se mettant en 4 pour trouver des solutions, anticipant les sujets ( un taxi à la sortie de l'opera pour etre à l'heure à la messe de minuit), tres aimable, un anglais parfait et simple . Et le petit dejeuner, tres copieux et varié, servi jusqu'à 11 h. pratique en vacances touristiques quand on ne dejeune pas à midi. chambres "classiques" confortables , sans plus, banales, sans produits dans la salle de bains, mais literie excellente et quand nous avons demandé des peignoirs et une deuxieme couette , on les a eu le soir meme dans le quart d'heure. faute de gout bien inutile :le wifi est gratuit dans le lobby mais payant 20euros /jour dans les chambres .Sauna très bien et gratuit mais piscine sans réel interet :petite et pas assez chaude.un des porteurs de bagage parle francais et est aux petits soins , ainsi qu'une des receptionnistes. Dernier point positif:pas trop grand, c'est calme. c'est l'hotel ou descendent les groupes de l'agence Voyageurs du monde, haut de gamme, beaucoup de français de ce fait dans l'hotel. le rapport qualité prix est acceptable si on passe par un discounter.Restaurant italien moyen, à éviter.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Herve S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2012

Hotel avec restaurant 5* parfaitement rénové depuis 2009 les chambres standardes sont grandes avec de très belles salles de bains en pierre polie, le Lounge bar est très stylé, chaleureux confortable et très bon marché en comparaison des autres bars de la ville, le restaurant tenu par un chef Italien est parfait, et les recettes très réussies, on déjeune très bien pour 20€ "une piva incluse".
Le petit déjeuner buffet est immense et son offre plétorique et excellente, c'était notre troisième hôtel à St PET, et assurément le meilleur à tout point de vue, nous avons failli ne pas le choisir en raison des avis d'autres "tripadviseurs" datant d'avant sa rénovation, le restaurant est de loin le meilleur "italien" de la ville, les chambres sont très bien équipées, climatisation, coffre-fort, écran plat, Internet etc..on ne nous a rien fait payer pour les passeports, et cet hotel est très sûr, nous avons oublié notre très précieux et très coûteux apareil photo sur une table du hall, et l'avons récupéré 2 heures plus tard !!!
La réception ne parle pas français, mais le bagagiste oui!?

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci garbome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 août 2012

En clair, c'est le principal atout de cet hôtel, il est idéalement situé, nous avions une vue sur la cathédrale St. Isaac, pour le soir c'est très joli.
On a aussi expérimenté les restos de l'hôtel, pas fabuleux mais j'ai connu bien pire, en tout cas, pour ce qui nous concerne, le service de chambre a été parfait.
La chambre était assez propre quoique un peu vieillotte à l'image de l'établissement dans son ensemble.
Petite anecdote positive : le jour de notre départ, nous avions réservé, avec un organisme, un chauffeur pour nous conduire à l'aéroport or ce chauffeur n'est jamais venu, nous avons pu faire appel au chauffeur de l'hôtel pour nous y conduire sans retard (et pas plus cher que le prix retenu par l'organisme précité), de l'ordre de 35 €.

Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
1  Merci LolduSud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2012

Séjour d'une nuit début Juillet.
Localisation : idéale car non loin de l'hermitage (10 min à pied) et des quais de la volga.
Accueil : Personnel incompétent. Aucune assistance pour les bagages.
Chambres: Digne d'un 3 étoiles français tout au plus.
Hygiène à désirer : cuillères sales, draps à l'odeur bizarre
Le summum était l'eau dans la salle de bain : jaune foncé et sentant le souffre !!! impossible de prendre une douche et encore moins de se brosser les dents. Sachant que nulle part il n'est écrit que l'eau n'est pas potable.
J'ai dû acheter des grandes bouteilles d'eau minérale pour prendre ma douche.
Le PDJ est nul, l'hygiène des serveurs et du buffet laisse à désirer.
Hotel à déconseiller, sachant que je suis un voyageur fréquent réputé exigeant (mais pas difficile).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Al Fursan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
District de l'Amirauté
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 8 sur 357 à Saint-Pétersbourg
1 591 avis
District de l'Amirauté
W St. Petersburg
W St. Petersburg
N° 20 sur 357 à Saint-Pétersbourg
1 153 avis
District de l'Amirauté
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 30 sur 357 à Saint-Pétersbourg
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
N° 18 sur 357 à Saint-Pétersbourg
1 148 avis
District de l'Amirauté
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 357 à Saint-Pétersbourg
817 avis
District de l'Amirauté
Taleon Imperial Hotel
Taleon Imperial Hotel
N° 48 sur 357 à Saint-Pétersbourg
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angleterre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angleterre Hotel

Adresse: Malaya Morskaya St., 24 | Isaakiyevskaya Square, Saint-Pétersbourg 190000, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > District de l'Amirauté
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°23 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°35 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°43 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°65 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
Catégorie de prix : 108€ - 310€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Angleterre Hotel 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angleterre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angleterre Saint Petersbourg
Angleterre Hebergements
Angleterre Hotel St Petersburg
Angleterre St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page