Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Astoria Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Astoria Hotel
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
97 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Superbe adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très bien localisé, en face de la Cathédrale Saint Isaac; 10 minutes à pied de la perspective Nevski, de la place du Palais, de l'Ermitage.. se trouve l'hotel Astoria qui nous offre tout ce qu'on peut attendre dans hotel de ce niveau.

La chambre est très confortable avec une petite télévision, mini bar, sèche cheveux. Dommage que nous avons eu une chambre sans vue et loin de l'ascenseur. A éviter si vous pouvez.

La salle de bain est parfaite avec de superbe linges de bains.

Le petit déjeuner est copieux et le personnel très attentif.

Chaque jour on recevait une bouteille d'eau plate + le journal. J'apprécie toujours ce petit geste.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre plus proche des ascenseurs et avec vue sur la cathédrale. Je suis restée à la c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci supertips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client, merci beaucoup pour votre revue d’hôtel Astoria.

Je suis très content que vous avez aimé la location, le petit déjeuner dans Astoria Café et le niveau du service. Ca serais une plaisir pour nous si vous choisissez Astoria durant votre prochaine visite à Saint Petersburg.

Bien cordialement,
Gerold Held
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    971
    234
    72
    23
    10
Consultez les avis pour
195
456
75
319
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
127 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Bien sûr, il faut s'habituer à la "Russian way of life" où la courtoisie et la politesse sont souvent accessoires... Mais, l'hôtel offre tout ce que l'on est en droit d'attendre pour ce standing. Les chambres sont propres et confortables. Idéalement situé, l'Hôtel Astoria permet un accès facile à tout ce qui se visite à Saint Petersbourg. Avertissement: l'eau du robinet est d'une couleur douteuse et dégage un odeur peu engageante. Quant à l'eau en bouteille offerte gracieusement dans les chambres, elle a un goût très prononcé. Je me suis rabattu sur la bouteille - payante - du mini-bar.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Cancer1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client, merci beaucoup pour vos commentaires sur Hôtel Astoria.

C`est un grand plaisir pour nous que vous avez choisi notre hôtel et que vous avez aimer la location magnifique. Notre plus plates excuses pour tous les inconvénients qui sont eu lieu durant votre séjour. On va surement fait tout dans notre pouvoir pour la correction de cette erreur.

En espérant de vous voir bientôt.
Bien cordialement,
Gerold Held
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Mieux vaut tard que jamais, mais nous voulions rendre hommage à l'accueil exceptionnel qui nous a été réservé dans ce splendide hôtel en mars 2013. Nous avons raté de peu l'ouverture du nouveau concept "Astoria Café". Motif de plus pour y retourner un jour et tester cette formule. Pour le reste on signale l'excellente situation géographique de cet hôtel qui vous place à quelques minutes à pied des curiosités les plus attractives de celle merveilleuse ville. Le personnel, sobre et très discret est d'une efficacité exceptionnelle et on sent à tous les niveaux un désir constant de satisfaire sans toutefois être trop intrusif. Chambre irréprochables, literie de très bonne qualité, vaste salle de bains. Propreté irréprochable également. Petit déjeuner superbe sous forme d'un buffet très fourni et appétissant. On reviendra, c'est certain. Mais en été ! (Ce qu'il fait caillant en mars !!! ) On reviendra pour ce superbe hôtel mais aussi pour le plaisir de revenir en Russie où pour de nombreuses raisons, notamment géopolitiques, on se sent si bien. Ca fait du bien de l'affirmer haut et fort en ces temps où la presse "occidentale" nous fait plutôt honte à ce sujet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chrisetmartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher client, merci beaucoup pour votre choix de hôtel Astoria et également pour votre commentaires très gentils sur www.tripadvisor.ru

C’était un grand plaisir de lire votre mots charmants sur la qualité du service au petit déjeuner dans restaurant Astoria Café, intérieur du chambres et service en général. On est heureux que vous souhaites revenir a notre hôtel. En ce moment il y a les nuits blanches a Saint Petersburg, c’est un période magnifique pour des promenades romantique dans le ville. En espérant de vous voir bientôt.

Bien cordialement,
Gerold Held
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Très bien situé dans saint-Petersbourg, offrant tous les services d'un hôtel de luxe: spa, soins esthétique safe dans la chambre, mini-bar, télé international, room-service En tant que personne en situation de handicap j'ai eu droit à 1 chambre adaptée, salle de bain avec toilette adaptée et douche (il y manque une chaise déjà intégrée au mur). Ce qui m'a surtout marqué c'est la qualité des services. A peine arrivé je constate la présence d'un lit pour 2 et je souhaitais deux lits séparés, ainsi que d'une chaise adaptée. A peine le temps de revenir de mon tour de ville et tout est réglé. Notre message d'acceille me distingue de ma mère : "Gaudin" et "Gaudin-Chavanne" le petit bonjour en français à la récéption, la table du matin réservée etc,, Toutes ces petites attentions classiques mais si importantes de nos jours, J'aimerai prendre le temps de parlé du petit déjeuné. En arrivant l'on prend vos vestes pour les mettre dans 1 vestiaire numéroté, après avoir pris votre nurméro de chambre, on vous offre si vous le souhaité un jus de tomate . On vous installe et on vous demande le type de café ou de thé vous souhaité, divers déjeunés ou plats chauds à la carte accompagné d'un buffet composé de céréales, yaourts, viénoiseries, fromages, la charcuterie, des plats froids russes. Ma réservation ne comprenais pas les œufs bémédicte avec caviar. Vraiment charmant et merci à tous ceux qui m'ont rendu service.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chaise-voyageuse1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest, thank you very much for choosing our hotel as a venue for your stay!

I was very happy to hear that you had great time with us, your kind words are motivate us to do more and more for our dear guests!

I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future!

Best regards,
Gerold Held
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

J'ai passé 4 nuits pour un voyage professionnel dans ce magnifique hôtel entièrement rénové. C'est de loin le meilleur hôtel de St Petersbourg, les chambres sont joliment décorées confortable très agréable accueil, l'Astoria Café est superbe ainsi que le Tea Time et le Bar... un service conciergerie vraiment extra avec de très bons prestataires. Vraiment le Top pour un séjour affaire ou tourisme je souhaite y revenir vite pour un séjour tourisme cette fois ! car c'est vraiment une adresse et une ville incontournable.

Astuce pour la chambre : la Junior suite est particulièrement belle et bien conçue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest, thank you very much for your kind review which you left on TripAdvisor.

We are very happy that you have enjoyed your stay in Hotel Astoria and in the beautiful city of St.Petersburg.

I'm sure you are still full of great impressions and I will be very happy if we stay in your heart.

We are looking forward welcoming you in Hotel Astoria again in the future.

Your sincerely,
Gerold Held
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Notre séjour date de mai 2013 en famille. Nous avions 2 chambres de luxe avec une magnifique vue sur la cathédrale St Isaac éclairée la nuit. Hôtel très bien situé d'où l'on peut visiter de nombreux sites à pieds notamment l'Ermitage. Petit déjeuner buffet excellent et varié, seul bémol dont nous avions parlé avec une responsable, le ménage dans les chambres laissait à désirer, ainsi qu'une certaine froideur de quelques membres du personnel à notre égard, excepté vis à vis d'une clientèle plus aisée dont cet hôtel historique est habitué. Dommage , car tout client mérite la même attention.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TinetteMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes très content de recevoir vos impressions très positives sur notre ville, notre hôtel, les services, déjeuner buffet

Désolé pour le dérangement, je vais certainement envoyer le commentaire aux employés qui permettraient d'améliorer le service à l'hôtel

Nous vous attendons toujours, vous et vos amis!

Bien cordialement,

Gerold Held
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

nous avons passé une petite semaine pour le travail.
check in et check out très rapide et personnel aimable à la réception au bar et au restaurant.
très belle vue de la salle de restaurant sur la place et les bâtiments éclairés la nuit
allez manger au restaurant italien dans l'hôtel juste à côté. Le week end il y a 50 % de réduction et on y mange vraiment très bien. Viande délicieuse, très bons accompagnements. pour pas cher du tout.
hôtel très bien situé pour visiter la ville
restaurant de l'hôtel bon sans plus et assez cher
petit déjeuner copieux

Astuce pour la chambre : choisir dans les étages élevés pour avoir une vue dégagée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nives P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор de Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre aimable commentaire.

Nous sommes très heureux que votre séjour a St. Petersbourg et dans l'hôtel Astoria étais agréable. Désolé pour le désagrément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, prochainement, parmi nous.

Bien cordialement,

Gerold Held
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Admiralteisky
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 315 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 591 avis
Nevskiy
Belmond Grand Hotel Europe
Belmond Grand Hotel Europe
N° 6 sur 315 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 1 379 avis
Liteyny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 315 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The State Hermitage Museum Offic...
N° 4 sur 315 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 844 avis
Nevskiy
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 2 sur 315 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 1 325 avis
Nevskiy
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
N° 17 sur 315 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Astoria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Astoria Hotel

Établissement : Astoria Hotel
Adresse: Bolshaya Morskaya St., 39, Saint-Pétersbourg 190000, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Admiralteisky
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°3 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°7 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 696 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Astoria Hotel 5*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Astoria Saint Petersbourg
Hotel Astoria St Petersbourg
Restaurants Saint Petersbourg
Astoria St Petersburg
Hotel Astoria Saint Petersburg
Astoria Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page