Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Belmond Grand Hotel Europe
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“PARFAIT!”
Avis écrit le 19 juin 2012

Hotel est a la hauteur de ces 5 etoiles. Tout est parfait. Le service est excellent, chambre avec terrasse est superbe, large choix des restaurants. Situee en plain coeur de la ville a deux pas de Nevsky prospect- l avenue principale. L hotel est vraiment le temple du luxe.
Proprete de chambre irreprochable, la literie magique avec un grand choix des oreillers et coussins pour tous les gouts.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coxinelle78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 207
    246
    76
    24
    21
Consultez les avis pour
241
576
93
331
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bailleul, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 février 2012

J'ai séjourné pour 4 jours, Chambre avec vue sur la place des arts, très agréable. Les chambres sont élégantes, la literie était extraordinairement confortable. J'ai adoré beaucoup la saveur historique et des intérieurs élégants. Le petit déjeuner dans le restaurant Europa est absolument magnifique. Le service et l'hospitalité est au plus haut niveau. Le personnel est très bon, accueillant et serviable. Nous reviendrons certainement!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous revenons de Saint Pétersbourg où nous avons passé 4 nuits dans ce palace où tout est raffinement et élégance. Il faut aller au moins une fois dans sa vie au Grand Europe où la vie de château vous attend. Situé à quelques mètres de Nevski Prospekt, la situation est idéale pour visiter les principaux sites à pied. Notre chambre était luxueuse avec une splendide salle de bains en marbre. Les petits déjeuners, hors du commun par le choix et la qualité des mets,sont présentés sur des buffets somptueux dans une salle magnifique. Le personnel très compétent et courtois a multiplié les petites attentions : cocktail de bienvenue à notre arrivée, chocolats apportés dans notre chambre la veille de notre départ, parfum d'ambiance. Il règne dans tout l'hôtel une authentique ambiance de luxe et de confort. Nous avons vécu un véritable rêve et nous n'avons qu'un seul désir : revenir très vite.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nlegr0s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macon france
Auteur de niveau 6
239 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2011

Un voyage de rêve, un taxi nous attendait a l'aéroport, le chauffeur parlant un peu français
puis l'arrivée a l'hôtel, magnifique, un verre de bienvenue, une chambre parfaite, grande
claire avec vue sur le musée de Russie, propre, quatre nuits plus que parfaites
les petits déjeuners fastueux dans une salle avec une magnifique verrière au son des
violons ou harpe, déjeuner aussi un midi d'un petit en cas dans le jardin d'hiver,
et fêté mon anniversaire au restaurant de l'Hotel, avec gâteau surprise etc.....
Taxi a disposition , nous l'avons pris pour aller au théâtre Marinski, il est revenu nous
chercher, franchement la vie de château , et Saint Pétersbourg il faudrait des pages pour
dire tout le bien que l'on en pense, ville magnifique a faire sans hésiter, nous c'était en mars
pas trop froid, quelques flocons de neige, notre guide pour le musée de l'hermitage était
une femme charmante, l'hôtel nous a donné des indications formidables, pour les visites
les restaurants etc.... a recommander

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
133 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2011

Situé à 100 m de Nevski Prospekt, est probablement un des plus luxueux hôtels de Saint Pétersbourg.
La galerie de portraits des illustres voyageurs qui se sont arrêtés ici est impressionnante.
La chambre "Terrace" que j'ai occupé était splendide et même si la rénovation de l'hôtel est maintenant un peu ancienne, tous les éléments de confort étaient en parfait état.
Le "Service Complet Visa Russie" est un service de choix.
Le Grand Hôtel comporte un casino et une piscine intérieure très bien entretenue.
Le service en chambre a été excellent et le personnel, toujours courtois, d'une très grande efficacité.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jde55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

l'hotel magnifique par excellence , le plus ancien et le mieux situé de saint Pétersbourg . un air d'orient express, à la fois authentiquement luxueux et extraordinairement confortable . tout est soigné , le service , la gentillesse , le décor art nouveau , et les lits merveilleusement confortables . Le petit déjeuner est un buffet somptueux dans une salle de bal où l'on resterait des heures tant on s'y sent bien . la localisation est idéale , qui permet d'aller à pied au musée russe, sur la perspective nevski , à la Filarmonie . Evidemment les prix sont élevés , mais il faut y aller en basse saison et négocier les prix - demander les chambres historiques , elles sont somptueuses et essayer le caviar bar ... . Un vrai coup de coeur !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aika_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marignane
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2011

Bien sur l'hôtel est plus que magnifique, mais sans rapport avec le prix prohibitif, hors de toute raison et non justifié.
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel magnifique, mais les prestations ne justifient pas les prix.
Nous avions prix le milieu de gamme, il y cinq catégories et nous avions pris celle du milieu.
- La chambre était poussiéreuse.
- Première nuit service parfait (préparation du lit, fermeture des rideaux ...) mais non renouvellé les nuits suivantes ?
- Pas de bouilloire à disposition, ni la moindre tasse pour se prendre un thé.
- Dans un hôtel de cette catégorie, les seules langues parlées par le personnel sont l'anglais et le russe, personne ne parle allemand, italien, espagnol ou Français ?
Lors de la réservation, nous avions spécifié, comme on nous l'avait demandé que nous fétions nos 20 ans de mariage, à l'arrivée la réceptioniste nous a même félicité, par contre nous n'avons même pas eu droit à une fleur ou une carte dans la chambre.

Bref, magnifique hôtel, mais très mauvais rapport qualité prix.

Nous avions séjourné l'année dernière à Venise, dans un hôtel aussi luxueux pour trois fois moins cher et surtout avec un accueil sans commune mesure.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sergio13700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
District de l'Amirauté
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 349 à Saint-Pétersbourg
773 avis
The State Hermitage Museum Offic...
N° 5 sur 349 à Saint-Pétersbourg
976 avis
District de l'Amirauté
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 7 sur 349 à Saint-Pétersbourg
1 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 2 sur 349 à Saint-Pétersbourg
1 564 avis
Perspective Nevski
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
N° 15 sur 349 à Saint-Pétersbourg
1 108 avis
District de l'Amirauté
Domina St.Petersburg
Domina St.Petersburg
N° 10 sur 349 à Saint-Pétersbourg
1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond Grand Hotel Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Grand Hotel Europe

Établissement : Belmond Grand Hotel Europe
Adresse: Nevskiy Ave., Mikhailovskaya St., 1/7, Saint-Pétersbourg 191186, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Perspective Nevski , Palace Square
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°3 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°4 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°8 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 209€ - 635€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Grand Hotel Europe 5*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Belmond, Ebookers, Odigeo, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Grand Hotel Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Europe Saint Petersbourg
Hotel Europe St Petersbourg
Grand Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page