Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel convivial, de bon confort, très bien situé.”
Avis sur Comfort Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Comfort Hotel
Attestation d'Excellence
Ganges, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel convivial, de bon confort, très bien situé.”
Avis écrit le 17 juin 2012

La chambre (supérieure - lit king size) est assez grande, avec deux fauteuils, un bureau, une télévision à écran plat de dimension moyenne. Tablette de nuit défraîchie. La salle de bains est impeccable. Climatisation efficace. Un peu de bruit (supportable) malgré le double vitrage.
Accueil du personnel très sympathique. L'absence de petit-déjeuner sur place (il est servi dans un restaurant - musique parfois forte - situé à quelques mètres sur le même trottoir - la carte proposée est parfois déficiente et le personnel pas toujours sympathique) est compensée par une machine à café, thé, chocolat à libre disposition et des gâteaux offerts en permanence. La salle commune (tables et chaises) serait plus confortable avec fauteuils et tables basses.
Très bien situé à quelques minutes de la place du palais de l'Ermitage et de la perspective Nevsky.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    164
    33
    6
    1
Consultez les avis pour
121
205
60
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

Hotel très bien situé, 2 lignes de métro sont facilement accessibles, l'une à 2 minutes, l'autre à 10.
La chambre standard est assez petite et la salle de bain ne sent pas très bon. L'ensemble est toutefois propre.
Le système de climatisation fonctionnait très bien, cela tombait bien car le chauffage était un peu excessif (très beau temps dehors). La rue sur laquelle la chambre donnait est indiquée dans le guide comme étant l'une des plus calmes de la ville, heureusement car la ville est très bruyante de par la circulation intense.
Un salon est disponible près de la réception pour se servir en thé, chocolat ou café. Des biscuits sont également en libre service. Le petit déjeuner est quand à lui servi dans le restaurant italien en contrebas.
L'hotel est de petite taille (18 chambres) et son point fort de l'hôtel est incontestablement son accueil. Nous avons eu plusieurs problèmes à leur soumettre et ils ont été très serviables, faisant davantage que ce que l'on pouvait espérer.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci trebounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia G, General Manager de Comfort Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
cher Trebounet

Merci pour votre avis et des paroles aimables à notre travail.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans des situations difficiles. Évaluation du service est très important pour nous, car nous accordons une attention aux opinions de nos clients et nous travaillons constamment à améliorer nos offres.

Nous surveillons attentivement le maintien des normes, de sorte que même la plus simple chambre dans notre hôtel est équipé avec tout le nécessaire pour un séjour confortable. Dans la conception de l'hôtel, nous avons essayé de penser à travers chaque détail, à utiliser chaque centimètre carré d'espace disponible de sorte que rien interféré avec votre guise.

Merci encore pour vos commentaires et nous réjouissons de votre visite!

Les nouvelles, les propositions spéciales et une autre information utile vous pouvez trouver sur le site de l'hôtel, ainsi que sur le forum de ce site dans le paragraphe "Saint-Pétersbourg" ou à la page de l'hôtel "Confort" sur Facebook.

Bon voyage et l'expérience agréable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 6
157 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Situé en plein cœur de Saint Petersbourg, pas loin de l'amirauté et de la place du Palais. Une petite entrée qui ne "paie pas de mine", l'hôtel est situé au deuxième étage du bâtiment. Comportant environ 18 chambres, c'est un hôtel familial de très bon confort!

Les hôtesses d'accueil sont très souriantes, prévenantes et agréables... Les chambres sont spacieuses et propres, l'ambiance est calme et reposante après une grosse journée de visite!
Petit salon où l'on peut manger (micro onde, bouilloire, grille pain, tables...) ou boire un café puisque qu'il y a une machine à café/thé/chocolat disponible à volonté avec petit gateaux toute la journée!

Le petit déjeuner très complet et bon est servi dans le restaurant juste à côté de l'entrée. Très joli et de bon service! Nous avons toujours bien mangé avant les journées de visite!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci capris-cieuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia G, General Manager de Comfort Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2012
Cher capris-cieuse

Merci pour votre avis sur «le Comfort l'Hôtel».
Nous sommes très heureux que vous avez choisi notre hotel.

Il est très important pour nous que
Cet hotel vous offre le plus grand confort.
Nous fairons tout le neccessaire pour que vous vous sentez toujours confortable ches nous.

Nous avouons, que nous nous posions des fois la question si est il confortable de prendre le petit dejeuner dans le petit hall de l'hôtel ? J’aimerai bien vous demander si vous aimez notre menu ? Seulement nous ne sommes pas des restaurateurs proffessionnels.
Comme vous le savez pres de l'hôtel se trouve quelques excelents restaurants. Un des restaurants est tres ideal pour prendre le petit dejeuner.

Nous sommes vraiment tres content de recevoir vos compliments surtout venant des voyageurs aussi experimentes que vous.
Nous vous souhaitons un bon voyage, et nous vous attendons encore un fois dans notre ville. Sachez vous etes toujours les bienvenus,
Merci.
A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012 par mobile

En plein centre, tout se visite à pied de l'hôtel. Très propre, Bien organisé, accueil très agréable, conseils de visite et de restaurants. Certes les chambres ne sont pas très grandes mais suffisantes, surtout pour une personne seule. Bon rapport qualité/prix pour 5 jours avec promotion pour la dernière nuit gratuite (Mars).

Séjour du mars 2012
Utile ?
4 Merci jean paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia G, General Manager de Comfort Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
cher jean paul

Merci pour votre avis sur «l'Hôtel Confort» et pour une haute estimation de notre travail. L'équipe «l'Hôtel Confort» suit attentivement aux avis de nos visiteurs. Votre opinion nous aide constamment à améliorer le niveau du service à l'hôtel, perfectionner les services supplémentaires. Il nous est agréable de voir vos compliments, et que l hotel soit confortable pour les voyageurs. Sont d'accord avec vous que la situation magnifique, le niveau d'équipement des numéros, l'atmosphère tranquille et confortable, gratuit Wi-Fi - sont particulièrement réclamée parmi les visiteurs venant à Pétersbourg, avec la visite d'affaires, ainsi qu'avec le privé.
Nous serons contents de vous voir à notre hôtel de nouveau.

Pétersbourg du printemps est particulièrement bon!

Communiquer les impressions sur le voyage, laisser la recommandation sur les curiosités de la ville, des places intéressantes, les restaurants - vous pouvez toujours sur le forum de ce site dans le paragraphe "Saint-Pétersbourg" ou à la page de «l'Hôtel Confort» sur Facebook communiquer avec nous,nous en serons content.

Nous vous souhaitons un bon voyage, et nous vous attendons encore une fois dans notre ville. Sachez vous etes toujours les bienvenus,

A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Hôtel très bien situé, à 10 minutes à pied de l'Hermitage et de tout ce qu'il faut visiter.
Personnel très agréable, souriant et toujours prêt à rendre service. Petit déjeuner agréable et wi-fi gratuit. Hôtel très bien tenu et très agréable avec café et thé et petits gâteaux à discrétion, nuit et jour.
Encore merci à toute l'équipe pour leur gentillesse.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romychou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau 4
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2011

J'étais très content par cet hôtel. Accueil agréable, chambre petite mais confortable, silencieuse et propre. Petit déjeuner correct. Vraiment rien à critiquer. Je recommande sans problème cet établissement. En plus, le rapport qualité./prix est bon. La situation dans le centre ville est très pratique. Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LaurentDu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Saens, France
Auteur de niveau 5
65 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2010

Hotel de moyenne gamme pour un européen mais très acuueillant- trés patient dans la préparation des visas.Bien placé par arpport aux besoins de visite de la ville- chambres un peu "datées" mais certaines sont modernisées. ne pas hésiter à demander ces dernières de préférence.Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blonblon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Perspective Nevski
Akyan St.Petersburg
Akyan St.Petersburg
N° 11 sur 355 à Saint-Pétersbourg
524 avis
Perspective Nevski
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 2 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 584 avis
Nevsky Forum Hotel
N° 16 sur 355 à Saint-Pétersbourg
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Île Vassilievski
NasHotel
NasHotel
N° 10 sur 355 à Saint-Pétersbourg
653 avis
Perspective Nevski
M-Hotel
M-Hotel
N° 18 sur 355 à Saint-Pétersbourg
445 avis
District de l'Amirauté
3MostA Boutique Hotel
3MostA Boutique Hotel
N° 14 sur 355 à Saint-Pétersbourg
838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel

Établissement : Comfort Hotel
Adresse: Bolshaya Morskaya St., 25, Saint-Pétersbourg 190000, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > District de l'Amirauté
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°12 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°23 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel St Petersburg
Comfort St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page