Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuits blanches”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel St. Petersburg Centre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2013

Une suite junior sans autre rangement qu'une penderie.....! Sourire et disponibilité du personnel, aussi bien à la réception qu'au restaurant cruellement absents. Hôtel bien situé au calme et proche du centre, mais peu chaleureux.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sayalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review about the stay at Novotel Saint-Petersburg Centre. It's great to know that you enjoyed some of the hotel facilities but we are sorry to hear that some of the services were not up to your expectations.

Please, be assured that your feedback will serve to improve our services and we do hope that you will give us a chance to serve your better in future.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 311)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 1 311

Avis publié : 8 juin 2013

Hôtel sans aucun charme, grands couloirs a la moquette sale. L'eau est jaune (très agréable pour prendre sn bain). Le personnel est très mal formé. Le bar est toujours fermé. Le wifi fonctionne très mal, et ne fonctionne pas dans les chambres. Tout ça pour 300$ la chambre sans petit dej... C'est très moyen !

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013
Google Traduction

Dear Visitor,

Thank you very much for sharing your experience about the stay at Novotel Saint-Petersuburg Centre. We are very sorry to hear that you were not completely satisfied with the services we provide and it is our hope that you will give us and opportunity to serve you better in future.

Again, we appreciate your comments and your opinion is very important for us.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Confort et très bon hébergement, très bien localisé près de Nievky. Ce Novotel facilite la visite de la ville à pied et les déplacements en métro ou en bus. ( il faut prendre le bus 7 pour descendre ou remoter Nievsky pour 25 roubles le trajet!)
Le buffet petit déjeuner est superbe, il faut absolument goûter les matjes, harengs crus marinés, un délice!
L'hôtel a un service " concierge" très efficace.
Bonne adresse sans aucun doute!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

It's a great pleasure to know that you enjoyed your stay at Novotel Saint-Petersburg Centre! On behalf of all the hotel team I would like to thank you for such a positive review and kind words about the hotel.

We will be delighted to welcome you again at Novotel!

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Après avoir réservé 2 mois à l'avance dans un hotel qui devrait parler le francais en demandant une chambre très calme, je me suis retrouvé dans une chambre en face l'ascenseur avec aucune personne dans l'hotel qui avait des notions de francais. Les chambres sont basiques sans vraiment de charmes et la direction pas commerciale du tout. Par exemple, j'étais en demi pension 4 jours, je n'ai jamais mangé dans l'hotel pendant 3 jours et le derniers jours j'ai voulu inviter mon guide à manger pour le remercier et ils ont refusés (la classe!!). Afin de ne pas être dérangeant je passe les autres exemples.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci popeyelaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review. At Novotel we strive to offer the best experience to every guest and your feedback gives us a chance to see the operations with the eyes of our clients. I am trully sorry that the stay was not up to your expectations and hope that you will give us a chance to serve you better in future.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

Hotel agréable.
chambres grandes et claires. Literie très bonne et reposante.
le buffet pour le petit déjeuner est assez complet et bon.
le personnel est accueillant, souriant et serviable.
le coin bar mériterait d'être un peu plus chaud en terme d'ambiance pour être vraiment plus conviviale, cela reste un peu le hall de passage de l'hotel.
la position de l'hotel est agréable et permet de circuler facilement pour visiter la ville.
il est aussi à proximité des boutiques pour ceux qui veulent faire un peu de shopping.


bonne cuisin

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 1denisu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013
Google Traduction

Dear Traveller,

Thank you very much for taking time to share your opinion about the stay at Novotel Saint-Petersburg Centre. It's great to know that you enjoyed the hotel facilities and appreciated the services we provide. Guest satisfaction is our top priority, so it is very important to have the feedback from our guests.

We will be looking forward to welcoming you back at Novotel and hope that your next stay will be as pleasant as this one.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2013

séjour en demi pension , avec nourriture trés correcte par contre à savoir pas de personnel parlant français malgrés une direction française, il vaut mieux connaitre l'anglais car les bornes infos sont en anglais . Service correct mais froid, déroutant pour nous..
Clim chambre bruyante , sinon environnement extérieur calme car à l'écart de Nevsky propekt mais square et rue autour de l'hôtel trés sale, dommage .
station métro trés proche et les principaux monuments sont facilement atteignables à pied.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci papou03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for taking your time for all feedback regarding your stay!

I am happy that you enjoyed some of our facilities, but very sorry to hear that something went wrong. We appreciate all of your points and we are working hard on those improvements to be done to make Novotel St. Petersburg Centre even better.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Suite Junior idéale pour une famille, parents et 2 enfants, permet de préserver l'intimité de chacun et est suffisamment spacieuse.
Hôtel bien situé, à proximité Nevski Prospect et station de métro.
Nous y retournerions...





  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci malpain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review about the stay at Novotel Saint-Petersburg Centre.
It is a great reward for all of us to hear how much you enjoyed your stay with us. I will share it with our hotel team waiting to welcome you back here!

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Vladimir
Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky
Crowne Plaza St. Petersburg - Li...
N° 13 sur 362 à Saint-Pétersbourg
937 avis
Perspective Nevski
Akyan St.Petersburg
Akyan St.Petersburg
N° 12 sur 362 à Saint-Pétersbourg
629 avis
Nevsky Forum Hotel
N° 18 sur 362 à Saint-Pétersbourg
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Rossi Boutique Hotel & SPA
Rossi Boutique Hotel & SPA
N° 22 sur 362 à Saint-Pétersbourg
853 avis
Île Vassilievski
Solo Sokos Hotel Vasilievsky
Solo Sokos Hotel Vasilievsky
N° 24 sur 362 à Saint-Pétersbourg
1 269 avis
Liteïny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 4 sur 362 à Saint-Pétersbourg
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel St. Petersburg Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel St. Petersburg Centre

Adresse: Mayakovskogo St., 3A, Saint-Pétersbourg 191025, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Perspective Nevski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°25 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°27 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°53 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°74 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Catégorie de prix : 55€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel St. Petersburg Centre 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel St. Petersburg Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel St Petersburg Centre
Novotel St Petersburg Centre Hotel St. Petersburg
Novotel Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page