Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stratégiquement une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel St. Petersburg Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel St. Petersburg Centre a été ajouté à vos Favoris
Novotel St. Petersburg Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mayakovskogo St., 3A, Saint-Pétersbourg 191025, Russie (Nevskiy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Only On :10% de réduction
Rouen, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Stratégiquement une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Du novotel plus par rapport au standard de la métropole.
Une excellente situation en retrait dans une petite rue a deux pas de l'avenue Nevsky . Des commerces à proximités et des visites possibles. Ne pas hésiter à solliciter le personnel de la réception qui tentera de répondra à vos demandes avec beaucoup de prévenance.
Un restaurant des plus corrects avec un choix franco/russe très gustatif......petit-déjeuner très très convenable.
Une boutique de souvenirs à deux pas avec une petite ristourne lorsqu'on est client de l'hôtel.
Une bonne adresse....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci saxo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher hôte!

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour au Novotel Saint-Pétersbourg Centre et remercions vos commentaires aimables sur le personnel serviable de la réception et le restaurant. Fournissant une expérience chaleureuse et amicale est l'objectif principal de notre hôtel. Nous vous remercions de votre séjour à Novotel St. Petersburg Centre et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ici!

Cordialement,
Natalia Afanasyeva (Front Office Manager) et Zemfira Yakovleva (réceptionniste).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    383
    126
    34
    9
Consultez les avis pour
116
238
73
284
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Après un séjour de 6 nuits dans cet hôtel calme mais à 150 m de Nevsky Prospect, des bus et du metro, je confirme les avis très positifs sur cet hôtel à prix raisonnable (pour la Russie). Pour un Novotel les chambres sont grandes, claires et fonctionnelles. Le buffet du petit-déjeuner propose tout ce que l'on souhaite y trouver et le personnel est très aimable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NeutrinoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher hôte!

Nous apprécions vos commentaires positifs de votre expérience au Novotel Saint Petersburg Centre. Merci beaucoup de partager votre avis, il est très important pour notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous avons hâte de vous accueillir bientôt à l'hôtel Novotel St. Petersburg Centre.

Cordialement,
Natalia Afanasyeva (Front Office Manager) et Zemfira Yakovleva (réceptionniste).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sallanches
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hotel très bien placé, les chambres sont un peu petites mais sur cour elles sont très calmés. L' accueil à la russe est très froid mais sympathique. Le bar est très bien, le petit déjeuner même très tôt est super généreux. Standard Novotel +

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Cet hôtel est confortable et le personnel sympathique et parfois francophone, ce qui est sympa pour des français. Par contre prendre la demi pension comme conseillé sur son site est à éviter : entrée, plat et dessert imposés sans aucun choix et de qualité très, très moyenne. En conclusion vous pouvez aller dans cet établissement mais évitez la demi pension. Petit déjeuné impeccable.
La salle de bain était propre mais d'une autre époque (années 1970/1980).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MARTIAL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St. Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Martial,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. We are pleased to hear your positive comments regarding personnel and excellent breakfast. However we are very disappointed that you did not like the dinner. Please accept our apologies. I would appreciate if you could contact me by email at h5679-fo@accor.com and give me some details. We value your comments so we can continue to improve the service we offer. I hope we will have the pleasure to welcome you back to Novotel St. Petersburg Centre on your next stay in St. Petersburg!

Best regards,
Afanasyeva Natalia,
Front Office Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Vladimir
Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky
Crowne Plaza St. Petersburg - Li...
N° 33 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 627 avis
Ambassador Hotel
N° 84 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 578 avis
Hotel Ibis St. Petersburg Centre
N° 123 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Liteyny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 383 avis
Kolomna
Marriott Courtyard St. Petersburg Center West / Pushkin Hotel
Marriott Courtyard St. Petersbur...
N° 83 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 414 avis
The State Hermitage Museum Offic...
N° 4 sur 302 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel St. Petersburg Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel St. Petersburg Centre

Adresse: Mayakovskogo St., 3A, Saint-Pétersbourg 191025, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Nevskiy
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°44 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°45 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°53 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°75 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel St. Petersburg Centre 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, ebookers.fr, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel St. Petersburg Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel St Petersburg Centre
Novotel St Petersburg Centre Hotel St. Petersburg
Novotel Hotel St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page