Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait pour visiter st petersbourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Nevsky Hotel Grand
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“parfait pour visiter st petersbourg”
Avis écrit le 31 juillet 2013

Hôtel très bien situé, proche de la perspective Nevski et de l'Ermitage. Nous avions une chambre au denier étage (7 éme), pas de bruit, chambre et salle de bain petites mais fonctionnelles, très propre, climatisée, taille des draps un peu juste, pas facile de faire le noir les nuits du mois de juillet. La moquette des couloirs aurait besoin d'être changée. Buffet à volonté au petit déjeuné, très bien, varié, personnel avenant, buffet régulièrement réapprovisionné. un petit reproche le jus d'orange est industriel et pas pressé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    346
    196
    47
    29
Consultez les avis pour
128
301
96
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pas De Calais
Auteur de niveau
88 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Certes les chambres ne sont pas spacieuses, et la déco est un peu vieillotte. Mais il est très bien situé dans le centre historique, la literie est confortable et les sanitaires sont récents et propres.Le buffet du petit déjeuner est riche est varié.

Seul bémol: le personnel (à part à la réception) n'est pas très aimable. Je suis très respectueuse envers le personnel qui contribue à mon confort quand je suis à l'hôtel et je dis systématiquement "bonjour", mais je n'ai jamais eu de réponse! Bien sûr il y a la barrière de la langue, mais pourquoi de pas répondre par un signe de tête, ou même dans la langue maternelle? A revoir!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hortensias62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTESQUIEU
Auteur de niveau
149 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Le seul point positif de cet hôtel est qu'il est bien situé. Le soir on peut sortir et se promener à pied tout est à coté. Notre chambre était petite mais, pour trois jours nous nous sommes adaptés. La notre était située à l'arrière de l'hôtel par sur l'avenue donc silencieuse. Le petit déjeuner pas terrible sous forme de buffet mais pas de pain rien que du pain de mie, pas de yaourts (ou alors il fallait se lever tôt) et pas de viennoiseries, mais des gâteaux... Nous prenions nos repas le soir à l'hôtel, un des serveurs n'était pas aimable, nous n'avions pas terminé que déjà il nous enlevait l'assiette. Le repas était terminé en 20 minutes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOSIANE47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
115 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Revenant d'un séjour à St Petersbourg cet hôtel est situé dans un vieil immeuble.
Chambre petite, mais on n'y est que pour dormir et pendant les nuits blanches les nuits sont courtes.....Literie pas adaptée au matelas.
Rien à redire sur le reste: coffre-fort, sèche cheveux, télévision (en russe mais il y a tellement de chose à voir en ville !) Internet et wifi gratuit ( pour ceux qui sont en manque de télé) Petit déjeuner à volonté et complet, même en fin de service.
Très bien situé dans le centre près de Nevski Prospect

Ce n'est pas un 3 étoiles made in France mais très correct pour le prix. Les commentaires et critiques de certains me laisse songeur quand à leur manière de voyager à l'étranger..

Je ne suis pas payer par l'hotelier, ni par le tour operator, ni par l'agence de voyage

Pour résumer, je pense que ce 3 étoiles serait à peine 1 étoile en France. Donc ne vous laissez pas abuser par les tours- opérateurs qui font l'éloge de cet hôtel avec des photos accrocheuses et des notes de satisfaction étranges afin de baisser leurs marges en rognant sur la qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ris-Orangis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Je reviens de St Petersbourg et j'ai résidé 5 jours dans cet hôtel. En fait il s'agit d'un très vieil immeuble avec entre 15 et 20 chambres par étage (il y en a 7) .


J'ai beaucoup voyagé dans ma vie et je crois que c'est le pire hôtel dans lequel j'ai dû résider (pour un 3 étoiles). Ma chambre était située au 5 ième (529), mais les amis avec lesquels je voyageais étaient au 7ième (en soupente) et le leur était encore pire (ce qui est difficile).
Voici ce que voudrais signaler.

1) La partie chambre est très exigüe. A peine 2m sur 2,5 m (en dehors d'un couloir étroit) . Ce qui fait que pour se coucher il fallait pratiquement passer par dessus mon épouse car impossible de passer du côté droit du lit.

2) La literie n'est pas adapté au matelas. Les draps et une sorte de couette sont trop courts si bien que si l'on essaie de se couvrir on découvre l'autre. On voit aussi le matelas qui par contre est de bonne qualité.

3) La douche est un pré-fabriqué en plastique. Je mesure 1.83 et pèse 95 kg, une fois dedans, impossible de se tourner ou de ramasser le savon si celui-ci tombe. Donc si vous êtes en sur-poids, je vous déconseille cette chambre. Il y a plein de jets latéraux dans cette douche, mais aucun d'eux ne marchait à part le traditionnel (celui au dessus de la tête).

4) Le reste du cabinet de toilette (on ne peut pas appeler cela une salle de bains) comporte WC et lavabo. En gros 1,80m x 1.80m. Sur la tablette du lavabo on ne peut poser pratiquement rien dessus. Juste petit rasoir et dentifrice. Le reste doit être par terre (peigne soufflant par exemple ou mallette de voyage.).

5) L'armoire de rangement est si petite que nous avons dû laisser la moitié de nos vêtements dans les valises.

6) Il y a bien un coffre-fort, mais il ne marchait pas.

7) Bien sûr il y a une télévision de bonne qualité d'ailleurs, mais toutes les chaînes sont en russe. Donc pas de chaînes en Anglais (ni en Français bien sûr)

8) pour ce qui est du petit déjeuner, je pense que c'est correct,mais mon épouse et moi ne prenons que tu thé et quelques tranches de pain. Cependant il arrivait qu'à seulement 8h il manque déjà jus d'orange, yaourts ou autres ingrédients.

Le seul point positif : cet hôtel est très bien situé. A 200 mètres de l'artère principale (Nevski Prospect).

En discutant avec les autres personnes de notre groupe, notre chambre n'était pas une exception. Aussi je me demande, comment la note globale de certains forums puisse être 8,1 sur 10 ? Sans doute les mauvaises évaluations sont-elles supprimées....

Pour résumer, je pense que ce 3 étoiles serait à peine 1 étoile en France. Donc ne vous laissez pas abuser par les tours- opérateurs qui font l'éloge de cet hôtel avec des photos accrocheuses et des notes de satisfaction étranges afin de baisser leurs marges en rognant sur la qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GegeMartinelli18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulZoo, Deputy Director of the Nevsky Hotels Group de Nevsky Hotel Grand, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous avez accordé à nous faire part
des inconvénients que vous avez perçus lors de votre séjour dans notre
hôtel.

Il est vrai que, l’hôtel étant situé dans le centre historique, nous
sommes malheureusement impactés par la série de travaux de rénovation de
l’agencement du centre historique de Saint-Pétersbourg.

Au sujet des cabines de douche, l’hôtel, situé à un emplacement ancien,
comporte des salles de bain de tailles variées. Ce problème aurait tout
à fait pu être résolu par un simple changement de chambre qui aurait pu
être alors immédiat. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas attiré
notre attention sur ce désagrément lors de votre séjour.

Nous avons pris en compte vos remarques concernant le linge. Nous avons
ainsi agi en conséquence et il a été remplacé au mois de Mai pour
correspondre à la taille requise. Quant aux armoires de rangement, nous
nous permettons de vous faire remarquer que celles-ci sont de tailles
égales dans toutes nos chambres et répondent aux normes standards de
l’hôtellerie. Quant au coffre-fort, ce dernier aurait dû être
fonctionnel. Nous regrettons encore que vous n’ayez pas contacté la
réception qui se serait fait un plaisir de résoudre la panne pour vous
assurer confort et sécurité pour vos biens. Enfin, toutes nos
télévisions sont réglées sur des chaines diffusées en Anglais pour
répondre aux attentes de nos clients internationaux. Une fois encore,
nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et
aurions été ravis de résoudre ce disfonctionnement.

Finalement, en ce qui concerne le petit-déjeuner, nous assurons un
réapprovisionnement en continu. Il se peut qu’une conjoncture
malheureuse ait causé un retard lorsque vous preniez votre repas.

Nous sommes toujours ouverts aux différents avis de nos clients avec
l’envie de toujours mieux répondre à leurs attentes. Ces avis sont pris
en compte afin de résoudre tout problème dans les meilleurs délais. Nous
vous remercions donc pour ces remarques. Nous vous prions de nous
excuser pour tous les désagréments que vous avez rencontré et sommes
désolés que vous ayez gardé une impression aussi terne de votre séjour.
Nous sommes ravis d'apporter des améliorations dans le travail de nos
agents, ainsi que nos locaux.

Cordialement,
Julia Zueva
Deputy Director
Nevsky Hotels Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2013

Rapport qualité/prix :parfait. Hotel à 5 à 10 minutes à pied de l'ermitage et de l'église st sauveur et 1 minute de l'avenue Nevski. Le double vitrage insonorise bien la chambre. Possibilité d'avoir une chambre double avec un lit double ou 2 lits simples

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ROSEVERONIQUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013 par mobile

Hotel à 2 pas de Nevsky (la rue ou être) a 10 min de l'Hermitage, 5 min de l'Eglise du Saint Sauveur ou 5 min de la Cathédrale de Kazan. Situé sur 5 niveaux, les chambres sont pas très grande mais suffisante. L'ensemble est propre et bien entretenu. Seul défaut qui me vient à l'esprit est des draps trop petit. J'étais sous les combles avec une vue très sympathique ! La réception est très sympa et le personnel de l'accueil très serviable. Preuve : pendant mon séjour, j'ai eu la bonne surprise d'avoir une bouteille de champagne car ils ont du voir que c'était mon anniversaire sur mon passeport.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JCB86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Perspective Nevski
M-Hotel
M-Hotel
N° 16 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 418 avis
Perspective Nevski
Nevskiy Hotel Aster
Nevskiy Hotel Aster
N° 120 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 294 avis
District de l'Amirauté
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 27 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 1 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Golden Triangle Hotel
Golden Triangle Hotel
N° 22 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 661 avis
Perspective Nevski
Nevsky Contour Hotel
Nevsky Contour Hotel
N° 21 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 546 avis
District de l'Amirauté
Comfort Hotel
Comfort Hotel
N° 12 sur 336 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nevsky Hotel Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nevsky Hotel Grand

Établissement : Nevsky Hotel Grand
Adresse: Bolshaya Konyushennaya St., 10, Saint-Pétersbourg 191186, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Perspective Nevski , Palace Square
Services :
Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nevsky Hotel Grand 3*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nevsky Hotel Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nevsky Saint Petersbourg
Nevsky Grand St Petersburg
Nevsky 22 Hotel
Nevsky Gr Hotel
Hotel Nevsky Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page