Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen + mais insuffisant pour accordé un très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Nevsky Hotel Grand
Pau, France
Auteur de niveau 3
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Moyen + mais insuffisant pour accordé un très bien”
Avis écrit le 4 mars 2014

L'hôtel est idéalement situé, c'est la raison pour laquelle je l'ai choisi.

Je noterai un bon rapport qualité prix hors saison, ce qui était mon cas, en saison et eu égard à la chambre qui m'était attribuée, je dirai que le prix n'est pas mérité. J'ai opté pour une chambre double à un grand lit que j'ai payé 2755 roubles par nuit au lieu de 4800 roubles.

La chambre était propre, notamment la salle de bain et WC. La literie confortable même si les draps et couettes n'était ni bien larges ni bien longues pour deux, de telle sorte qu'en dormant collé à l'autre, il fallait quand même tirer sur la couette, mais il faisait chaud dans la chambre (je précise que j'ai séjourné à Saint-Petersbourg en Février) donc ce n'était pas excessivement gênant. En outre, la chambre était relativement petite, tout juste faite pour deux, et les équipements assez simples et rudimentaires (coffre fort à clé, petite baignoire-douche à simple pommeau de douche, rideau de douche, TV peu fournie en chaînes étrangères : pas de chaînes française, seulement Euronews en anglais et une chaîne russe anglophone si je me souviens bien). Enfin, ma chambre donnait côté rue, elle était au 6e donc suffisamment en hauteur, toutefois, bien que la rue soit calme comparé à la Nevsky prospect notamment, il peut y avoir un peu de bruit pour les plus sensibles (les bruits courants d'une ville, une sirène de voiture au loin ou des chants d'individus éméchés, bref, rien d'insupportable à mon sens mais je me devais de le préciser pour les personnes désireuses de savoir).

Le personnel de l'hôtel est efficace et serviable, l'accueil parle bien anglais.

Le petit déjeuner est très bien. Il y en a pour tous les goûts et toutes les habitudes.

En conclusion, je dirai que la chambre était relativement rudimentaire mais l'hôtel très bien situé. Je dirai que c'est un bon hôtel moyen de gamme mais sans plus, donc si vous cherchez le grand confort luxe, orientez vous vers un 4 ou 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Peut-être monter en gamme de chambre de la chambre standard à grand lit à la chambre supérieure ou d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    359
    213
    54
    29
Consultez les avis pour
133
323
98
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap 05
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

C'est un hôtel très bien situé, à deux pas de la perspective Nevsky, et duquel on peut rayonner à pied avec grande facilité. J'y ai séjourné avec une copine et nous avons eu la chance d'avoir une chambre assez grande pour notre usage, propre et fonctionnelle. Rien à redire non plus sur la salle de bains, tout à fait satisfaisante, propre, une douche agréable avec de la pression. Il y a une bonbonne d'eau à l'étage pour se désaltérer, vu que l'on ne peut boire l'eau du robinet. Le petit déjeuner est un buffet pour tous les goûts, et nous n'avons jamais eu de problème d'affluence, vu les horaires s'étalant de 7h à 11h! C'est un très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre côté rue, mais vu la période, la fenêtre était toujours fermée. Nous n'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mizet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougères
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

On oublie vite l'aspect un peu vieillot de cet hôtel et même les petites chambres du 7ème étage (où l'on passe finalement peu de temps!), quand on réalise sa grande proximité avec les points d'intérêt principaux (Ermitage, Eglise St Sauveur, ND de Kazan, Cathédrale St Isaac...), tous facilement accessible à pied. Personnel accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 7ème sont mansardées et petites, mais on y passe tellement peu de temps que cela imp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hoggar_ajjer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 6
173 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel situé idéalement au coeur de Saint Petersbourg au bord de la Nevsky Prospect. Toutes les visites peuvent se faire à pied. Bon accueil parlant anglais. Chambres simples mais correctes. Décoration un peu vieillote. Petit déjeuner correct, mais salle très petite et très encombrée le matin. La chef de salle vous explique de façon brute qu'il faut se dépêcher de libérer la place.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Teddy092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Cet hôtel est à choisir pour sa situation idéale en plein coeur de St Pertérsbourg et à côté des points principaux à ne pas manquer. Mise à part la décoration un peu vieillotte, les chambres, la literie et le petit déjeuner sont correctes. Idéal pour les petits budgets.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PerrineTD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur de niveau 6
90 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Dans le cadre d'un voyage de groupe (circuit Moscou St Petersbourg), nous avons logé du 17 au 20 septembre, au Nevsky Grand Hotel. Les seuls points positifs : son emplacement plein centre, les dîners très corrects, et le personnel dévoués (qui parle anglais et essaie de parler français)
Sinon, une chambre au 7ème étage, dans les combles sous le toit, éclairée par un velux en . mauvais état avec le rideau qui ne fonctionne pas. La chambre est plus qu'exigue, moquette sale ; aucune insonorisation, cloison minuscule. Lit contre le mur (on entend tout ce qui se passe dans la chambre d'à côté) ; une chaise en bois des années 50 pour poser les vêtements. Quant à la salle de bains ... : la douche large de deux carreaux de carrelages, avec rideaux ; lavabo de wc, et wc collé contre le mur (très inconfortable); pour couronner le tout, un filet d'eau le premier jour,et pas d'eau les autres matins ! une catastrophe. Heureusement qu'il faisait frais, car pas de clim dans la chambre mais un simple ventilateur encombrant un coin de la petite table de nuit.
Heureusement nous partions dès la fin du petit déjeuner (lui, très correct) pour rentrer en fin de soirée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francism5418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau 3
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Quel plaisir de loger au coeur de la ville ! Nous avons tout visité à pied : l'Hermitage, l'Amirauté, St Isaac, St Sauveur, musées de Russie, d'ethnologie, etc...
Apparemment les chambres des étages inférieurs seraient plus spacieuses... mais comme nous étions en balade toute la journée, la notre, au 6ème, nous convenait. Sanitaires très propres.
Petite surprise au petit déjeuner : les serveuses nous retiraient assiettes, couverts et verres dès qu'ils étaient vides... pourtant le buffet était copieux... Peut être lié à la salle à manger un peu trop petite ? ? ? Personnel agréable et discret.
Très bon souvenir de cet hôtel, à recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Josiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Perspective Nevski
M-Hotel
M-Hotel
N° 17 sur 355 à Saint-Pétersbourg
445 avis
Perspective Nevski
Nevskiy Hotel Aster
Nevskiy Hotel Aster
N° 128 sur 355 à Saint-Pétersbourg
307 avis
Perspective Nevski
Golden Triangle Hotel
Golden Triangle Hotel
N° 22 sur 355 à Saint-Pétersbourg
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District de l'Amirauté
Comfort Hotel
Comfort Hotel
N° 13 sur 355 à Saint-Pétersbourg
542 avis
District de l'Amirauté
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 30 sur 355 à Saint-Pétersbourg
1 151 avis
Perspective Nevski
Akyan St.Petersburg
Akyan St.Petersburg
N° 11 sur 355 à Saint-Pétersbourg
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nevsky Hotel Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nevsky Hotel Grand

Établissement : Nevsky Hotel Grand
Adresse: Bolshaya Konyushennaya St., 10, Saint-Pétersbourg 191186, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Perspective Nevski , Palace Square
Services :
Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nevsky Hotel Grand 3*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nevsky Hotel Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nevsky 22 Hotel
Nevsky Grand St Petersburg
Hotel Nevsky Saint Petersbourg
Nevsky Gr Hotel
Hotel Nevsky Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page