Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (778)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
778 résultats
Note attribuée
550
168
40
11
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
550
168
40
11
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 778
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Agréable hôtel très bien situé. Accueil un peu froid.
Le personnel du restaurant très sympathique avec une personne qui parle français.
Petit déjeuner continental très copieux.
Les chambres sont bien équipées très belle salle de bain.
Aucun bruit.
À recommander.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci coincoin65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью de Akyan St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to write your comments and sharing your experience with the «AKYAN St. Petersburg» Hotel. We are pleased to hear that our staff and equipment and continental breakfast made your stay pleasant.
Welcome back again, please!
Best wishes,
PR-manager «AKYAN St.Petersburg» Hotel
Iupanova Ksenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Très bel hôtel bien situé avec du personnel à l'écoute si je peux dire car personne ne parle le français !
Belles chambres confortables et spacieuses
Hélas hôtel non conçu pour des groupes importants car le hall d'accueil est très petit et l'ascenseur minuscule. Pour les groupes dîner servi dans la salle du petit déjeuner avec de petites tables de 2 et très bruyant.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci hugo88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Akyan St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for choosing "AKYAN St.Petersburg" Hotel for Your accommodation in
St. Petersburg. We hope that staying in our hotel gave you only positive emotions. We are working to improve the quality of service every day, and your opinion is very important to us. I want to note that all your comments are taken into consideration and I can assure you that we are working to improve the above.
Sincerely we hope that you will please us with your visit again, and we will do our best for your comfortable and perfect holiday.
With gratitude and with the hope of seeing you soon,
Customer Service Manager
Olga Masyutina.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Oui sa localisation mérite la note !
À quelques pas de la station de métro, de la gare de Moscou et de l'avenue Nevsky.

Une façade discrète...

Un accueil étroit et un ascenseur pratique.

Quoique mal notées la chambre double standard, réservée, était d'une surface bien satisfaisante.

La salle de bains aussi, cabine de douche, avec toilettes. Peignoirs et chaussons.

Manque juste une bouilloire.

Propreté sans reproche. Personnel efficace et souriant.

Petit déjeuner : au top ! Un vrai plaisir à découvrir les différents plats russes, servis à discrétion. Un très grand choix qui nous a comblé. Service impeccable.

Une mention spéciale pour le personnel de nuit, qui fut disponible et serviable, notamment lors de notre départ au petit jour.

Reproches pour être complets : les avantages Genius annonces sont inexistants, malgré le rappel de la note obtenue sur le site de réservation en cause affichée ostensiblement et aucune excuse pour la panne de climatisation, fort éprouvante en cette saison.. les nuits, fenêtre ouverte, furent bruyantes.

Sans cela et au regard du prix des nuitées, nous aurions classé cet établissement comme l'un des meilleurs de ceux que nous avons fréquenté sur Peters !

En conclusion, un séjour fort agréable, merci !

un très bon + + pour nous !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Jean_LouisM156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Akyan St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you very much for taking the time to write this nice comment about your experience in AKYAN St-Petersburg! Especially nice that you liked our location, clean rooms, good service and food. I want to assure you that we will continue to do our best to make every your stay as comfortable and enjoyable as possible. Thank you for your comment regarding air conditioners. It is very important for us to know about all the shortcomings in our work in order to be better. Your comments are forwarded to the appropriate services. For the future, let me inform you that we bring the kettle and accessories (dental and shaving sets, etc.) free of charge at the request of the guest.
Rest assured that the hotel team look forward to seeing you back again soon for another pleasant and enjoyable stay in our hotel!
With best wishes,
Customer Service Manager
Olga Masyutina.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

L'hôtel est situé près de la gare de Moscou, tout près d'une station de métro et de l'immanquable Perspective Nevsky. Les prix sont démocratiques par rapport à la situation et le personnel est plus que charmant. Ils vous aident pour tout, bookent des taxis et des restaurants, vous conseillent, etc. Les déjeuners sont copieux et permettent d'affronter une rude journée de découverte. Si vous rentrez fatigué, pas de stress, la literie est de qualité. Que du bon pour cet hôtel, à recommander.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci Wittmwijn5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Akyan St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,
I welcome you from the whole team of the "AKYAN St.Petersburg" Hotel and I want to thank you for taking the time to share your impressions of your stay. We are glad that you have found us a cozy and high-quality service in "AKYAN St.Petersburg" Hotel. We are grateful to you for your kind words and sincerely hope to see you again in our hotel.
Sincerely yours,
Olga Masyutina.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2017 par mobile

Un très bel hôtel bien restauré et bien placé par rapport aux musées tout proche du métro et de Nevski
Bon accueil, une chambre très confortable
Le petit déjeuner est copieux. La WiFi fonctionne
Nous recommandons vraiment cet hôtel

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
2  Merci Michele H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Akyan St.Petersburg, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Michele,

We would first like to thank you for sharing your pleasurable experience here at Akyan St. Petersburg. We delighted to note that you were satisfied with our staff members, our rooms and location.
Also please accept our deepest thanks for your recommendation.

We would be delighted about welcoming you back to St. Petersburg in the future so that you can enjoy our exciting offerings here at Akyan St. Petersburg Hotel!

With best regards,
Ekaterina Dobrovolskaya,
Guest relation manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis