Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe” 5 5 étoiles
Avis sur Rossi Boutique Hotel & SPA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rossi Boutique Hotel & SPA a été ajouté à vos Favoris
Rossi Boutique Hotel & SPA
4.0 sur 5 Hôtel   |   Reki Fontanki Emb., 55, Saint-Pétersbourg 191023, Russie (Nevskiy)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annemasse, France
Auteur de niveau
502 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 votes utiles
“La classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Une belle adresse d'hotel "boutique" avec un bon resto attenant, le Fiolet, ou les hotes de l'hotel ont 20 pour cent de rabais..
Chambre standard booké "early bird" a 90€ très sympa.meubles en bois, trois fenetres, joli parquet.. Demandez le 511 qui est plus grande.. Douche super pas de baignoire. Pas de kleenex dns la chambre, bizarre... Personnel attentif. Propose un numéro de teléphone international a appeler gratuitement pendant le sejour....
réçeption...seul bemol, pas de bon placard dans la chambre.. Si vous avez beaucoup de vetements a ranger....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hask74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you very much for reviewing our hotel. It is an honour to have you among our guests.
I appreciate your advice about hypoallergenic pillows (my colleagues forwarded your message to me), that will be of great help. We are at your service should you need a place to stay during your next visit to St.Petersburg.

With best wishes and kind regards from my colleagues,

Sergey Bulzov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    163
    70
    10
    7
Consultez les avis pour
71
231
54
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneva
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Super Hotel,

excellent positionnement près de la Nevsky P., la chambre est grande, confortable, décorée avec goût et très fonctionnelle, le personnel est aimable et serviable ( ex. ils m'ont vite accompagner le 31 décembre à l'aéroport pour récupérer ma valise non arrivée le jour précédent)cet hotel est à recommander à St. Petersbourg

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci renato r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavel T, de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 1 février 2012
Google Traduire en français
Dear Renato,

Thank you for your stay with us and your kind words.
We are glad we could help you a bit with the lost luggage - this is one of the hardest experiences when you are on tour. It is great that everything went well in the end.

We are glad that you stayed with us through the New Year's Eve and hope you will take advantage of our services on your next visit to our City.

With warm greetings from my colleagues,

Pavel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
122 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hotel au moment des nuits blanches.
L'accueil ainsi que la situation de l'hotel sont excellent. L'hotel est confortable mais les chambres manquent complètement de charme.
Nous avons réservé une deluxe room et nous avons obtenu la # 504. Cette chambre est minuscule et décevante. Après plusieurs jours nous avons obtenu la # 501 qui était beaucoup plus grande mais toujours sans charme.
Sinon le personnel de l'hotel est très agréable souriant et serviable. Le restaurant de l'hotel est de bonne qualité et très agréable avec une terasse quand il fait beau.
Saint Petersburg reste une de mes destinations favorites et les hotels comme l'Astoria dans lequel j'ai toujours séjourné est vraiment trop chère.
L'hotel Rossi reste donc un bon hotel pour la ville et la situation est excellente.
Un petit effort dans la décoration des chambres et cela sera très bien.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pariser09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana_Azaryeva, Guest Relations Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Chere Monsieur,

Nous voudrions vous remercie pour choisir Boutique hotel “Rossi” pour votre sejour dans St-Petersbourg.

Nous apprecions votre comments, c’est tres important pour nous.

Comme nous sommes Boutique hotel, toutes notre chambre avoir quelques particularites – comme la couler de la bain, les stores, les peintures differents, les accessories dans la chambre etc. Les chambres dans le 4ieme etage sont le plus chaude et calm, les chambers dans le 5ieme etage - plus moderne et laqonique.

Nous saluions toutes les comments de notres clients et nous toujours tachons choisir le chambre plus comfortable et correspondent aux preferences.

Esperons vous bienvenue dans notre hotel encore un fois!

Avoir le bon soir!

Avec nos meilleurs salutations,

Svetlana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2010

Propreté irréprochable, personnel attentif et agréable, bon rapport qualité/prix.
Le petit déjeuner buffet est correct.
Nous ne voyons rien à reprocher à cet établissement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci teleporteurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana_Azaryeva, Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 20 avril 2011
Cher Monsieur,

Nous voudrions vous remercier pour votre choix de notre hotel et nous esperons vous voir encore un fois. Aussi nous vous remercions pour vos bons commentairs, que vous laissez sur notre hotel.

Nous essayons de faire le sejour de nos visiteurs aussi confortable et plaisir que possible, c’est pour quoi nous sommes a votre service toujours.

Avec meilleurs voeux,

Svetlana Azaryeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Que dire? Tout simplement exceptionnel !
Un service irréprochable, toujours a l'écoute de nos besoins, un emplacement exceptionnel au bord de la Fontanka, une chambre individuelle de la taille d'une double, un rapport qualité prix ahurissant, un excellent restaurant. Un sentiment d'etre chez soi, une cheminée à l'acceuil, le soucis du moindre details.
Parfait.
Mon pied à terre à St Petersbourg, ville sublime

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci billclintonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 avril 2010
Google Traduire en français
Dear Sir,

Let me introduce myself: my name is Sergey, I am Rossi Boutique Hotel general manager. On behalf of the hotel staff I would like to thank you for your warm words about our hotel. We really appreciate the time you spent with us and would be delighted to welcome you back.

Mes meilleures salutations,

Sergey Bulzov

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Vasilyevsky Island
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
N° 65 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 937 avis
Ambassador Hotel
N° 84 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 578 avis
Liteyny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Admiralteisky
Taleon Imperial Hotel
Taleon Imperial Hotel
N° 23 sur 302 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 415 avis
Nevskiy
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 1 sur 302 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 1 062 avis
The State Hermitage Museum Offic...
N° 4 sur 302 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rossi Boutique Hotel & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rossi Boutique Hotel & SPA

Adresse: Reki Fontanki Emb., 55, Saint-Pétersbourg 191023, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Nevskiy
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°31 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°31 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°40 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rossi Boutique Hotel & SPA 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossi Boutique Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rossi Saint Petersbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page