Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais.......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rossi Boutique Hotel & SPA
Attestation d'Excellence
Ruisbroek, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien mais.......”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

nous y avons séjourné 3 nuits ( chambre 411 , à déconseiller car vue sur une arrière cour), à l'arrivée problème avec la douche( pas d'eau chaude) nous avons attendu 1h30 avant que ce soit résolu. dans notre chambre la literie n'était pas confortable.!! le SPA n'est pas ouvert .cet hôtel est idéalement situé pour visiter la ville, très proche de Nevsky prospect, de ses commerces , bars ,restaurants,monuments.....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    216
    90
    16
    7
Consultez les avis pour
106
306
73
138
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breton
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Cet hotel est bien situé. On peut faire beaucoup de chose à pied lorsque l'on ne rechigne pas à marcher. Toutefois nous l'avons trouvé cher (230 €/nuit) pour deux raisons essentielles : Le lobby est inexistant, et surtout les WC pour cette chambre étaient dans la SDB ! Chambre pas très grande mais belle SDB. Restaurant et petit déjeuné convenables. Services à la hauteur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nocte35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cessy
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel bien situé sur une place avec vue sur un canal de st Petersbourg.
Centre accessible à pied.personnel serviable.
Au restaurant, les personnes résidant à l'hôtel bénéficie de 20% de réduction et la cuisine est trés bonne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FlorenceCessy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous sommes partis en couple pour connaître les nuits blanches de Saint Petersbourg, l'hôtel est correct mais sans plus, la literie est bonne mais par contre nous avions deux couettes pour lit une place sur un lit double alors bien sur chacun avait la sienne mais cela n'est pas très confortable, les wc ne sont pas séparés de la salle de bain et un minuscule placard. Le rapport qualité/prix est trés moyen . Le personnel est très agréable et disponible. Le petit déjeuner est correct sans plus pour un hôtel de ce genre. Un numero de téléphone gratuit à l'international et nous n'avons pas essayé le restaurant. L'emplacement est bon par rapport aux monuments à visiter et au centre ville

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frichmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Bonne situation; bon rapport qualité/prix en ce qui concerne les chambres deluxe; personnel très agréable et toujours prêt à vous aider.
En outre, étant malade le dernier jour, ils ont accepté que l'on garde la chambre 3heures de plus que prévu. Merci à eux!
Nous le recommandons vivement!
Bon restaurant au sein de l'hôtel où l'on bénéficie de 20 pour cents de réduction.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carso l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you very much for your hotel review and complimenting the hotel staff, restaurant and rooms. Indeed, our guests have 20% discount on the whole restaurant menu. I am glad we could help you a bit prolonging the room and I hope you feel well now. Thank you for your recommendations. We appreciate your choice and will be glad to see you again.
Have a good summer!

With best regards,
Sergey Bulzov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
590 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Une belle adresse d'hotel "boutique" avec un bon resto attenant, le Fiolet, ou les hotes de l'hotel ont 20 pour cent de rabais..
Chambre standard booké "early bird" a 90€ très sympa.meubles en bois, trois fenetres, joli parquet.. Demandez le 511 qui est plus grande.. Douche super pas de baignoire. Pas de kleenex dns la chambre, bizarre... Personnel attentif. Propose un numéro de teléphone international a appeler gratuitement pendant le sejour....
réçeption...seul bemol, pas de bon placard dans la chambre.. Si vous avez beaucoup de vetements a ranger....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hask74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you very much for reviewing our hotel. It is an honour to have you among our guests.
I appreciate your advice about hypoallergenic pillows (my colleagues forwarded your message to me), that will be of great help. We are at your service should you need a place to stay during your next visit to St.Petersburg.

With best wishes and kind regards from my colleagues,

Sergey Bulzov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneva
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2012

Super Hotel,

excellent positionnement près de la Nevsky P., la chambre est grande, confortable, décorée avec goût et très fonctionnelle, le personnel est aimable et serviable ( ex. ils m'ont vite accompagner le 31 décembre à l'aéroport pour récupérer ma valise non arrivée le jour précédent)cet hotel est à recommander à St. Petersbourg

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renato r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavel T, de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 1 février 2012
Google Traduire en français
Dear Renato,

Thank you for your stay with us and your kind words.
We are glad we could help you a bit with the lost luggage - this is one of the hardest experiences when you are on tour. It is great that everything went well in the end.

We are glad that you stayed with us through the New Year's Eve and hope you will take advantage of our services on your next visit to our City.

With warm greetings from my colleagues,

Pavel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Liteïny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 677 avis
Île Vassilievski
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
N° 41 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 1 261 avis
Perspective Nevski
Akyan Saint Petersburg
Akyan Saint Petersburg
N° 11 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District de l'Amirauté
Domina St.Petersburg
Domina St.Petersburg
N° 10 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 1 081 avis
Nevsky Forum Hotel
N° 14 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Ambassador Hotel
N° 42 sur 333 à Saint-Pétersbourg
4.0 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rossi Boutique Hotel & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rossi Boutique Hotel & SPA

Établissement : Rossi Boutique Hotel & SPA
Adresse: Reki Fontanki Emb., 55, Saint-Pétersbourg 191023, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Perspective Nevski
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°19 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°30 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°40 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rossi Boutique Hotel & SPA 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossi Boutique Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rossi Saint Petersbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page