Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

K.Narowska & CO.Guides Francophones
Classé n° 46 sur 436 Circuits à Saint-Pétersbourg
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Avec mes collègues- guides en français — tous sont agreées et certifiés par le Comité du tourisme de Saint-Pétersbourg – nous formons une equipe de guides professionnels pour exercer nos activités et rendre inoubliable votre séjour en Russie. ▪ services privés de guide francophone de Saint-Pétersbourg, ▪ la composition du programme de séjour à la carte, l´adaptation au rhytme, aux interêts du client, ▪ la réservation du taxi, voiture privée, minibus ou autocar pour les visites et transferts (aéroport, gare, restaurant) ▪ services de la réservation des billets (musées, spectacles, restaurants, trains etc), ▪ location d’appartements au centre ville pour les courts delais, ▪ services pour voyageurs des croisières sur la Mer Baltiques (escale – tour-tickets, programmes touristiques; ▪ invitations — vouchers pour l’obtention du visa (visa-support); ▪ réservations d’hôtel pour les groupes ;
Avis publié : 13 septembre 2017

Nous revenons d'un séjour à Saint-Petersbourg les 24 et 25 août 2017. La qualité des services offerts a été exceptionnelle. Les commentaires de notre groupe sont unanimes. Elena est une excellente guide et tous l'ont apprécié pour sa personnalité, son français impeccable, son encadrement et ses connaissances qu'elle a su si bien nous partager. Nous avons apprécié le programme, les repas, le système audio, l'autocar et notre chauffeur Yaroslav. Un merci tout particulier à Katia qui a préparé le programme et avec qui toutes les communications ont été faciles, rapides et efficaces.

1  Merci andreg797
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (78)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

1317 avis sur 78

Avis publié : 25 août 2017

Nous sommes enchantés de nos deux jours à St
Petersbourg. Grâce à notre guide , nous avons vu le maximum dans cette limite de temps .

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci francoisee894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Nous avons choisi cette agence qui nous a composé un programme très complet de la ville et des environs. Les 2 guides qui nous ont accompagnés, Elena puis Katerina ont été très professionnelles, disponibles et optimisant au mieux le déroulement des 5 journées pour nous faciliter les visites et nous présenter de façon approfondie les différents sites culturels.
Un grand merci !
Danièle Thomas

Merci Danièle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Merci pour la réalisation du programme des visites, conforme en tous points au projet élaboré ensemble, et pour l'accueil à bord du véhicule privé de 9 places facilement repérable ! La guide Laura connaissait très bien son sujet et a été attentive à nos désirs, à remercier pour sa compétence ainsi que le chauffeur Alexandre.
On a pu voir en deux jours vraiment tous les incontournables de Saint Petersbourg, avec la découverte très originale du très beau métro de la ville qu'on a pris sur deux stations, la voiture nous récupérant à la sortie, et la navigation sur la Neva et ses canaux sur un bateau réservé pour nous seuls ! Sans compter le Marathon et la fête de la Famille et de la fidélité qui ont coïncidé avec notre arrivée !
À recommander à prix très inférieur à celui de notre compagnie de croisiere ! De vrais pros.

Merci Albert K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia N, Propriétaire de K.Narowska & CO.Guides Francophones, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017

Merci beaucoup pour votre avis!
Amicalement
Katia Narowska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 12 juillet 2017

Merci à Katia, Olga et petite Katia pour une visite de St Petersbourg unique et personnalisée.D'emblée la communication avec Katia la propriétaire a été très rapide.Elle m'a guidé dans l'élaboration d'un programme intense mais réaliste et a su trouver la façon d'adapter le premier après- midi où 1 guide nous a habilement accompagné à l'Hermitage pour une visite des bijoux précieux, nous escortant d'un bout à l'autre du musée,alors qu'une deuxième guide faisait habilement la visite plus standard mais non moins intense de l'Hermitage avec nos amis qui en étaient à leur première visite.Le reste de la visite s'est faite à 4, toujours avec le soucis de respecter l'horaire et avec un chauffeur Alexandre très prudent et souriant.La visite du musée Fabergé a dû être déplacée d'une journée en raison d'un évènement privé. Alexandre nous a attendu et ramené a bon port passé 20:00 alors qu'il était avec nous depuis 9:30 le matin.Les formalités à la douane ont été faciles avec le tour ticket,le visa n'etant pas requis dans ce cas.Pour la croisière sur la Neva nous avions un bateau complet pour nous quatre pour un frais très raisonnable.Nous avons aussi sauvé du temps en utilisant l'aéroglisseur entre Peterhoff et l'Hermitage.Expérience à faire!Nous recommandons chaleureusement cette équipe très professionnelle.

Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia N, Propriétaire de K.Narowska & CO.Guides Francophones, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017
Google Traduction

Merci Marie -Lucie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté K.Narowska & CO.Guides Francophones ont aussi consulté

Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 

Vous connaissez K.Narowska & CO.Guides Francophones ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page