Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci katia ,Laura et Alexander ”

K.Narowska & CO.Guides Francophones
Classé n° 48 sur 441 Circuits à Saint-Pétersbourg
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Avec mes collègues- guides en français — tous sont agreées et certifiés par le Comité du tourisme de Saint-Pétersbourg – nous formons une equipe de guides professionnels pour exercer nos activités et rendre inoubliable votre séjour en Russie. ▪ services privés de guide francophone de Saint-Pétersbourg, ▪ la composition du programme de séjour à la carte, l´adaptation au rhytme, aux interêts du client, ▪ la réservation du taxi, voiture privée, minibus ou autocar pour les visites et transferts (aéroport, gare, restaurant) ▪ services de la réservation des billets (musées, spectacles, restaurants, trains etc), ▪ location d’appartements au centre ville pour les courts delais, ▪ services pour voyageurs des croisières sur la Mer Baltiques (escale – tour-tickets, programmes touristiques; ▪ invitations — vouchers pour l’obtention du visa (visa-support); ▪ réservations d’hôtel pour les groupes ;
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Nous sommes venus pour un petit séjour katia nous a organiser notre séjours comme nous l avons souhaiter chauffeur a l aéroport jusqu a notre hôtel visite avec un super guide super sympa le chauffeur également ils nous on fait aimé cette magnifique ville avec toute sont histoire si vous chercher quelqu un de pro n hésiter même pas vous pouvez y aller les yeux fermé.

Merci chems c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia N, Propriétaire de K.Narowska & CO.Guides Francophones, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (75)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

48 avis sur 75

Avis publié : 7 janvier 2018

Nous avons bénéficié d’un programme sur mesure d’une semaine parfaitement élaboré, ajusté selon nos besoins, varié et complet.
Svetlana est une guide très cultivée, nous faisant découvrir la riche histoire de la Russie passée, de la ville des tsars, mais aussi de la Russie actuelle.
Nous remercions Katia pour sa réactivité, l’organisation de nos visites et la prise en compte de toutes nos envies, merci à Svetlana pour ses explications éclairées et merci à Rouslan notre chauffeur. Eux trois ont fait de notre semaine de visite à St Petersbourg une pleine réussite !

1  Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia N, Propriétaire de K.Narowska & CO.Guides Francophones, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Merci beaucoup !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018

un grand merci à olga qui a fait découvrir et partager à notre petite famille "les bretons de coeur" la trés impériale ville de saint-petersbourg et le palais pouchkine, aussi bien par ses connaissances pointues que par ses anecdotes , et le tout avec une gentillesse avenante! je recommande vivement

Merci Mainba2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2017 par mobile

Les visites ont été bien organisées, horaires respectées
Nous avons apprécié notre guide Elena parfaitement bilingue et extrêmement cultivée .
Le rythme de marche est cependant soutenu pour des personnes à la santé fragile
Nous n avons pas été interrogé à la fin de notre séjour sur notre ressenti par l agence





Merci Feeclochette40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia N, Propriétaire de K.Narowska & CO.Guides Francophones, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017

Bonjour! Excusez-nous s'il vous plait si on n'a pas demande votre avis a la fin de votre sejour. Rappelez s'il vous plait votre nom, je vous ecrirai par mail. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Je suis partie à Saint Petersbourg du 22 au 27/12/2017, en ayant pris soin de réserver mes visites et transferts par le biais de Katia Narowska. Tout était magnifiquement organisé et nous avons bénéficié d'une guide extrêmement sympathique et intéressante, Elena.
Je recommande ce guide.

1  Merci Daniele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté K.Narowska & CO.Guides Francophones ont aussi consulté

Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 

Vous connaissez K.Narowska & CO.Guides Francophones ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page