Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sérieux et agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis St. Petersburg Centre Hotel
Camaret-sur-Mer, France
2 avis
“Hôtel sérieux et agréable.”
Avis écrit le 30 mai 2013

Hôtel avec lequel il est très facile d'échanger par mail, ce qui facilite grandement l'obtention des visas pour lesquels l'hôtel est habilité à délivrer l'indispensable Voucher.
L'hôtel est très vaste, mais malgré cela reste convivial et, en général, on trouve de la place pour prendre son petit déjeuner tranquillement, avec un buffet extraordinairement bien garni et savoureux !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Mimi439
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas_Torio, General Manager de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Saint Petersburg Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    568
    256
    47
    27
Consultez les avis pour
172
334
126
354
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau 4
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013

Que dire!!!! En arrivant pour le check-in, vous ne pouvez pas vous tromper. C'est bien la Russie avec un accueil glacial.
Ceci dit l'hôtel reste quand même un Ibis du coup tout est a peu prêt aux normes.
Si vous mangez à l'hôtel, vous pouvez être sûr de repartir avec quelques kilos en moins.
Car niveau quantités et choix on ne va pas loin.
La vue elle donnait sur un des immeubles en ruines avec des gens bizarres.
La literie est juste atroce je n'avais jamais vu ça de ma vie. Lorsque j'ai soulevé le matelas, j'ai compris en effet aucun sommier, juste une belle planche en bois. Merveilleux!!!!
Pour résumer, Personne douillette s'abstenir.

Mais la beauté de la ville et des visites vous font oublier la nourriture et tout le reste. Cette ville a quelque chose de magique. Les nuits blanches sont merveilleuses.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecilia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas T, General Manager de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’Ibis Saint Petersbourg Centre. Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Nous sommes actuellement sur un projet d’investissement de changer notre literie dans les plus court terme.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 janvier 2013

Tout est vraiment très moyen, standards de base assurés, mais sans plus: l'accueil n'est pas dans les meilleurs, mais quand même courtois. La propreté est bonne, la literie pas désagréable. Les chambres ne sont pas gigantesques. Sinon le petit déjeuner est bien garni. Quant à l'ambiance, avec ces chaîne, il ne faut pas s'attendre à de l'originalité, tout est fonctionnel. Vous ne trouverez rien de l'esprit de St-Petersbourg. Quant à son emplacement, très bon depuis la gare, pour le métro, sinon à pied (meilleur moyen pour découvrir une ville) pas des plus excellent!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu1929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas T, General Manager de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’Ibis Saint Petersbourg Centre.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, nous espérons malgré cela que vous resterez fidèle à notre marque.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 16 août 2012

Globalement conforme à la qualité ibis
A une exeption: les sommiers des lits
J'ai écrit sommier, mais je devrais dire planche
Car sous le matelas il y a une planche en bois qui fait office de sommier
Les nuits sont très dures
Si cela ne vous gène pas, l'hotel est parfait

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jan345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blanquefort, France
Auteur de niveau 5
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2012

Hôtel bien situé dans le centre ville, pas très loin de la gare et de la fameuse Nevsky Prospect.
Chambres assez grandes, propres; par contre les coffres -forts ( gratuits) sont à l'accueil.
2 ordinateurs à disposition dans le hall.
Petit déjeuner très varié et copieux.
Accueil assez glacial.....à la russe.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamannunuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Perspective Nevski
Novotel St. Petersburg Centre
Novotel St. Petersburg Centre
N° 43 sur 351 à Saint-Pétersbourg
1 207 avis
Vladimir
Ligotel
Ligotel
N° 16 sur 351 à Saint-Pétersbourg
401 avis
Vladimir
Allegro Hotel On Ligovskiy Ave
Allegro Hotel On Ligovskiy Ave
N° 32 sur 351 à Saint-Pétersbourg
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perspective Nevski
Nevsky Contour Hotel
Nevsky Contour Hotel
N° 20 sur 351 à Saint-Pétersbourg
561 avis
Vladimir
Aglaya Hotel&Courtyard
Aglaya Hotel&Courtyard
N° 78 sur 351 à Saint-Pétersbourg
173 avis
Park Inn by Radisson Nevsky St. ...
N° 62 sur 351 à Saint-Pétersbourg
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis St. Petersburg Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis St. Petersburg Centre Hotel

Établissement : Ibis St. Petersburg Centre Hotel
Adresse: Ligovskiy Ave., 54, Saint-Pétersbourg 191040, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°74 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis St. Petersburg Centre Hotel 3*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis St. Petersburg Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis St Petersburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page