Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
87 $US
Voir l'offre
Hotels.com
87 $US
Voir l'offre
Agoda.com
86 $US
Voir l'offre
Priceline88 $US
Booking.com88 $US
Travelocity87 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 167)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 167 résultats
Note attribuée
652
339
109
44
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
652
339
109
44
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 167
Avis écrit le 22 juillet 2019 par mobile

Un tres bon hotel avec des chambres au calme et tres confortables. Toutefois celle que nous avons eu avait une legere odeur de transpiration. Le petite dejeuner buffet edt de qualite et le personnel attentif. On peut visiter la ville a pied.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Isaren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeHiltonNSK, Front Office Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Novosibirsk, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2019
Google Traduction

Dear Isaren,

On behalf of DoubleTree by Hilton Novosibirsk management let me thank you for choosing our hotel and for the feedback provided! We are happy to know you were satisfied with your stay at our hotel.
We hope to see you again!

Sincerely,

Anastasia Skurikhina
Front Office Manager
DoubleTree by Hilton Novosibirsk
fom@lrp-hotel.ru
+7 (383) 223-01-00

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018

Il s'agissait de notre sixième séjour dans cet hôtel où tous les membres du personnel sont à votre disposition avec le sourire. Le petit déjeuner est excellent, les plats servis à l'apéritif puis au dîner sont plus que correct, le spa du dernier étage très appréciable.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci voyageenauto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeHiltonNSK, Front Office Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Novosibirsk, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the stay at DoubleTree by Hilton Novosibirsk to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future!


Sincerely,

Anastasia Skurikhina
Front Office Manager
DoubleTree by Hilton Novosibirsk
fom@lrp-hotel.ru
+7-383-223-0100

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Très belle chambre avec un peignoir moelleux, c'est un plaisir de s'y blottir.
Les petits déjeuners sont raffinés et le personnel très à l'écoute.
Salle de bain spacieuse et confortable. Après une journée fatigante, c'est un bel endroit pour recharger ses "batteries""

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci W8050NRelisabethb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

Je vais tâcher d'être bref et concis...
Le personnel de l'établissement est très variables... très professionnel et agréable à la réception et franchement détestablement au petit déjeuner, avec une mention spéciale pour la personne qui accueillait les clients!…
De plus, le ménage dans notre chambre n'a pas effectué le personnel justifiant la chose par le faite qu'ils étaient débordés !
L'hôtel est très bien situé, propre et bien entretenu.
La chambre était confortable, mais de taille un peu petite. Le coffre ne fonctionnait pas (très problématique pour des voyageurs).
Dans une vision globale, bon hôtel de passage, un brin cher pour la qualité offerte (confort, équipement et personnel).

Date du séjour : août 2017
Merci yvoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2016 par mobile

Accueil hyper pro. Chambre confortable. Literie parfaite. Baignoire King size. Calme. Buffet de petit déjeuner avec énormément de choix. Seul bémol : je n'ai pas réussi à me connecter en Wi-Fi et ce n'est pas vraiment en plein centre.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 394olivierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeby H, Менеджер по обслуживанию клиентов de DoubleTree by Hilton Hotel Novosibirsk, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2016

Bonjour Olivier,

Nous vous remercie beaucoup pour la rétroaction positive. Nous sommes heureux que tu aimes notre chambre, le lit et buffet de petit déjeuner. Notre équipe est toujours heureux de vous aider avec wi-fi.
Nous sommes impatients de vous revoir.

Valeriya Brezhneva,
Adjoint de Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis