Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 265)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 265 résultats
Note attribuée
837
242
90
35
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
837
242
90
35
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 265
Avis publié : 16 juin 2018 par mobile

L'hôtel est très bien surtout le restaurant ou il y a un très large choix
Pour la oumrah idéal car proche de la mosquée
À ameliorer dans les chambres la numéro 109 il faut revoir le lavabo un peu rouillé le frigo avait besoin d'être mieux nettoye

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Baidy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, Guest Relations Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2018

Cher invité,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires. Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, car ils nous aident à évaluer nos performances et à les améliorer au besoin. Nous avons été ravis de lire que vous avez trouvé notre hôtel un bon endroit où séjourner.
Nous avons également noté votre commentaire sur le lavabo et le frigo dans la chambre et nous avons réglé les problèmes.
Nous considérons comme un privilège distinct de vous avoir invité en tant qu'invité. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Al Madina.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Hôtel excellent, très belle déco, personnel souriant et accueillant ( pour M.Asif), petit-déj en buffet à volonté trop bon! En plus, Hôtel situé à quelques mètres seulement du masjid-e-nabawi! Que du positif pour cet hotel...je reviendrais c'est sûr

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Miss97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, Guest Relations de Shaza Al Madina, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2018

Cher client précieux

Salutations de l'Hôtel Shaza Al Madina

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires. Cela nous encourage certainement à mieux performer et nous permet à la fois de récompenser et de revoir nos services.

Nous considérons comme un privilège distinct de vous avoir invité en tant qu'invité. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Meilleurs voeux

Relations avec les clients
Shaza Al Madina Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Superbe hôtel, superbe accueil, très bonne restauration et superbe emplacement (à la porte du Haram Nabawi).
Vraiment, nous avons passé un très agréable séjour. Certes, très court mais très beau.
C’etait ma première visite à Medine. Je reviendrai volontiers à cet hôtel une prochaine fois.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci cyberami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, Guest Relations Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Mr. cyberami

We would like to take this opportunity to thank you for reviewing our property. We were delighted to read that you enjoyed the services at our Restaurant and the close proximity to the Holy Mosque during your stay with us as we are so glad you found our hotel a good place to stay, and that you were enjoyed your first visit to Al Medina.
We consider it a distinct privilege to have had you as our guest.
We will be honored to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2018 par mobile

Meilleur serveur mohamed asif
Mohamed asif s’occupe trés bien de tout les client il est trés rapide et trés a l’ecoute des gens
Il a toujours le sourire c’est le meilleur!!!
Il est la tous les repas toujours pret a rendre service

Séjour en : février 2018
Merci NIZAUTO a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, Guest Relations Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2018

Dear Mr. NIZAUTO a

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de noter notre établissement, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services offerts par notre personnel,

Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Al Madina.

Sincères amitiés,

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Excellent hôtel. Personnel magnifique surtout au restaurant. Monsieur sameh était au petit soin à ma famille . Hôtel très propre .proximité à la mosquée. Merci à tout le monde. Je le conseil vivement. Merci

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Hanan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, Guest Relations Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2018

Chère Madame. Hanan B,
Merci d'avoir choisi notre hôtel, et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous étions si heureux de lire que vous avez apprécié les services offerts par notre personnel et la proximité de la mosquée sacrée. Shaza Hotels considère que c'est un privilège de vous avoir comme invité. Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Al Madina.

Sincères amitiés,
Relations avec les clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis