Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Guilin Hotel
N° 7 sur 644 Hôtels à Guilin
Avis publié: 12 mai 2014

Cet hôtel est très bien situé, proche des commerces et de la rivière, ainsi que des fameuses pagodes et de l'"elephant hill".. Nous avons apprécié notre séjour. Les employés parlent très bien l'anglais et sont très serviables. Nous avons pris une excursion, proposée par l'hôtel, sur la Li river, en bateau jusqu'à Yangshuo et retour en bus jusqu'à l'hôtel. Cette excursion nous a coûté plus cher que si nous n'étions pas passé par l’hôtel, mais nous n'avons aucun regret tellement nous avons été bien pris en charge par le guide. Le buffet du petit déjeuner est très copieux, toutefois, il y a beaucoup de monde entre 7h30 et 8h30 (heure des départs en excursions). Nous avons mangé au restaurant chinois "Cathay" deux soirs de suite, excellent !
La chambre (une suite) était spacieuse et propre !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yam_miam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 196)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sheraton Guilin Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 1 196

Avis publié: 25 septembre 2013

Points posiitives
Proche de la grande rue commerçante
Accueil grandiose

Points négatives
La chambre n est pas du tout au standard de Sheraton. Chambre vieillissant
Petit déjeuner un peu pauvre pour un Sheraton
Vue sur le toit de l hotel

Astuce pour la chambre : A éviter la chambre 1306
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodie2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2013

La ville manque cruellement de beaux hotels en centre ville. Nous l'avons choisi par défaut mais en fait nous avons été ravi de notre choix. Il n'est pas vraiment luxueux mais il est très agréable. Nous somme restés six nuits. Il est super bien situé derrière le quartier rempli de boutiques modernes et de petits restaurants traditionnels, c'est très agréable le soir. Le bar en bas est super cosy avec des musiciens tous les soirs . Le personnel est sympa et serviable. Nous avions accès au club au dernier étage qui servait une collation les après midi et le petit déjeuner dans une ambiance plus intime. Une très bonne adresse.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mel0die
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGuilinHotel, Sales Specialist de Sheraton Guilin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013
Google Traduction

Dear guest,
Warm greetings from The Sheraton Guilin,
Thank you for taking the time to send your comments on TripAdvisor and we have shared your feedback with our management associates. Our team truly cares about guest’s experiences and is always striving to improve. Comments such as yours are a wonderful compliment.
We hope to have another opportunity to welcome you to our hotel and thank you for choosing The Sheraton.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mars 2013

J'ai séjourné un week end dans cet hotel.
Le personnel de la réception fut très accueillant.
La chambre était un petite pour un hotel de ce standing en Chine mais je n'y passe pas beaucoup de temps. Le ménage n'avait pas été fait à fond, une bouteille d'eau vide trainait sur le sol derrière le fauteuil.
La salle de bain était propre.
Le choix du petite déjeuner me convenait tout à fait. Le personnel était par contre un peu molasson. Le "cuistot" qui s'occupait des oeufs après 3 essais n'a pas réussi à casser un oeuf sans le crever. Il a fallu que son chef vienne me le faire cuire!!! J'aurais peut-être dû demander une omelette.
La situation de l'hotel, au bord de la rivière et proche du centre ville lui donne un gros avantage.
Cet hotel n'est pas à éviter mais pour le prix et pour un hotel Sheraton, on attend beaucoup mieux.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pruneau74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGuilinHotel, Online Distribution Executive de Sheraton Guilin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013
Google Traduction

Dear guest,
Warm greetings from The Sheraton Guilin,
Thank you for taking the time to send your comments on TripAdvisor and we have shared your feedback with our management associates. Our team truly cares about guest’s experiences and is always striving to improve.
We hope to have another opportunity to welcome you to our hotel and thank you for choosing The Sheraton.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 octobre 2012

Excellente situation au bord de la riviére et de sa promenade aménagée. Presque tous les sites touristiques se visitent à pied. Hotel trés confortable à la décoration chaleureuse qui procure beaucoup de bien-être aprés des journées fatiguantes à marcher. Certes, certains trouvent cette ambiance d'une autre époque, mais moi, je n'aime pas la déco actuelle standardisée glaciale, grise, métallique. Excellent accueil reception. Petit déjeuner buffet trés varié . A recommander .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALAINLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2012

Hotel complètement décâti avec des odeurs de moississure partout.

Les chambres sont has been et on se croirait plus dans un hotel en Afrique.

Le petit déj se prend dans un hall de gare qui résonne du bruit de la floppée de groupes séjournant dans l'hotel. En plus, le buffet est indigne en qualité de cette chaîne.

A éviter

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci biztravellerPR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGuilinHotel, General Manager de Sheraton Guilin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2012

Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner vos commentaries sur TripAvisor. Notre hotel a 25 ans d’age et malgre la renovation effectuee en 2008 il est vrai qu’il parait beaucoup moins “de tendance” et “ moderne” que certains hotels recent de notre groupe. Il est d’ailleurs l’un des premiers ouvert en Chine.
Notre hotel a une clientele en majorite touristique avec beaucoup de groupes en saison haute. La structure du hall (Atrium) ainsi que la situation du restaurant peut dans le cas que vous avez cite, deranger notre clientele par le bruit . Pour parer a cela nous avons un pianiste qui joue chaque matin mais la structure de l’atrium multiplie les echos.
Notre chef a ete informe en ce qui concerne le buffet et nos efforts porteront la dessus. Pour une clientele plus individuelle ou d’affaire nous vous informons que l’hotel offre un “Club Floor” au 7 eme etage ainsi qu’un restaurant pour prendre les repas dans une ambiance plus sereine.
Nous vous remercions a nouveau et esperont que d’autres hotels Sheraton auront le plaisir de vous recevoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 septembre 2011

Seulement une nuit dans cet hôtel mais une très belle chambre. Un lit king size aux draps haut de gamme et des meubles de bon goût. Rien à dire non plus sur la salle de bain, bien agencée et moderne. Notre chambre donnait sur la rivière, un petit avant-goût de la croisière fluviale que nous devions faire le lendemain.
A priori l'hôtel est bien placé, mais nous sommes arrivés trop tard le soir pour en profiter.
Nous avons eu le temps d'apercevoir la piscine, en plein air : elle doit être agréable.
Le repas du soir était typique et bon, mais la climatisation était glaciale.
Le petit-déjeuner du matin est très correct, sous forme de buffet.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fablaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Guilin
À 2.5 km
Shangri-La Hotel Guilin
Shangri-La Hotel Guilin
N° 2 sur 644 à Guilin
1 127 avis
À 0.3 km
Lijiang Waterfall Hotel
Lijiang Waterfall Hotel
N° 6 sur 644 à Guilin
987 avis
À 3.3 km
Guilinyi Royal Palace
Guilinyi Royal Palace
N° 5 sur 644 à Guilin
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Aroma Tea House
Aroma Tea House
N° 3 sur 644 à Guilin
153 avis
À 0.7 km
Jingxiang Hotel
Jingxiang Hotel
N° 4 sur 644 à Guilin
147 avis
À 1.3 km
Guilin Bravo Hotel
Guilin Bravo Hotel
N° 11 sur 644 à Guilin
839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Guilin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Guilin Hotel

Adresse: No.15 Binjiang Road, Xiufeng District, Guilin 541001, Chine
Location : Chine > Guangxi > Guilin > Downtown , Downtown River-view Area
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Guilin
N°6 des hôtels de luxe à Guilin
N°14 des hôtels les plus économiques à Guilin
Catégorie de prix : 73€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton Guilin Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Guilin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Guilin
Guilin Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page