Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Xi'an North City Hotel
N° 8 sur 2 559 Hôtels à Xi'an
Attestation d'Excellence
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 23 mai 2014

Cet hôtel est très bien situé. Il n'est pas possible d'être plus proche du métro( 20m) et à quelques arrêts du centre ville... Le personnel est très aimable et parle très bien l'anglais! Nous ne nous sommes pas organisé pour un tour, mais l'hôtel nous a proposer un taxi "prive" à notre disposition pour que nous puissions nous rendre à "terracota warriors" et autres lieux touristiques pour RMB 600.- ( environ 5h30 de temps)
La chambre était magnifique! Nous avons été "up gradé" dans une suite avec accès au lounge (happy hour). Excellent ! La chambre était très grande et très propre!

Astuce pour la chambre : Suite et/ou chambre club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yam_miam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager de Sheraton Xi'an North City Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Yam 1,

Greetings from Sheraton Xi'an North City Hotel. Thank you for sharing your experience with us through posting your review on tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoy our room as well as our "happy hour". We also pleased to hear that the staff was friendly and helpful, providing the type of service our guests have come to expect from the Sheraton Brand. We look forward to seeing you again in the near future and hope that your next trip is as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    125
    21
    15
    6
Consultez les avis pour
67
130
26
72
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
211 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

hôtel situé à 2 km des remparts de la vielle ville c'est à dire pas tres loin autour de l'hôtel quartier animé et agréable tres bel hôtel type shératon chinois grand hall bar restaurant massage internet wifi gratuit dans le lobby payant en chambre climatisation problématique bruyante et inefficace restaurant pour petit déjeuner excellent bar avec choix varié personnel tres serviable un bon hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mhbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager de Sheraton Xi'an North City Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Sheraton Xi'an North City Hotel . Thank you for your valuable feedback. I am pleased to hear that overall you were satisfied with your stay however I am very sorry to note that you were disappointed with our air-con. Because of this we are following up now to determine how to ensure that such problem does not recur in the future

Thank you again for sharing your experience and I look forward to the opportunity of welcoming yu back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski
Auteur de niveau
161 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

alors on se réveille en sueur à 2 heure du matin sans pouvoir retrouver le sommeil. Même si nous nous sommes plaint le matin, le même soir ce fût pareille personne nous a dit que cela était coutume en Chine. Nous avons découvert que plusieurs hôtels font cela pour économiser des $$$. Bon déjeuner et très propre. Avons séjourné le 28 et 29 septembre 2013.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MichelineRimouski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager de Sheraton Xi'an North City Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Micheline,

Greetings from Sheraton Xi'an North City Hotel. Thank you very much indeed for taking time to provide us your comments following your recent stay with us. We were concerned to learn that you found the air-con disappointing. We are truly sorry for the inconvenience because of this we are following up now to determine how to ensure that such problem does not recur in the future

We look forward to seeing you again in our hotel. We will do our best to ensure a better experience on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
466 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Excellent Hotel vraiment rien a redire il est tout a fait aux standards de sa chaine
Place un peu loin du centre mais a proximité du métro
Grande qualite du personnel
Déjeuners tres qualitatifs et variées
Les chambres sont spacieuses et tres confortables attention un petit peu bruyante si vous donnez sur la rue.
Je le recommande vivement

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci paul etienne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager de Sheraton Xi'an North City Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Dominique,

Thank you very much indeed for taking time to provide us your comments following your recent stay with us. We were very pleasant to hear that you enjoyed your stay. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
50 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits en avril pour la 3ème étape de notre circuit en Chine « le Parcours du Mandarin » avec les Circuits Découverte by Club Med. Vous pouvez retrouver le récit et les photos sur mon site www.gegedeversailles.fr . Cet hôtel est mon préféré de ce voyage en Chine ! La chambre et la salle de bain sont parfaites, grandes et très confortables. La literie est excellente. Les petits déjeuners et les buffets y sont bons et généreux. Belle piscine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gegedeversailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica w, Public Relations Manager de Sheraton Xi'an North City Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Geust,

Greetings from Sheraton Xian North City Hotel.Thank you for your valuable feedback. We strive to provide our guests with consistantly extrodinary experiences in every facet of their stay.

W look forward to seeing you again soon at Sheraton Xian North City Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Xi'an
À 9.9 km
Wyndham Grand Xian South
Wyndham Grand Xian South
N° 1 sur 2 559 à Xi'an
5.0 sur 5 bulles 574 avis
À 8.8 km
The Westin Xian
The Westin Xian
N° 5 sur 2 559 à Xi'an
4.5 sur 5 bulles 608 avis
À 3.8 km
Hilton Xi'an
Hilton Xi'an
N° 6 sur 2 559 à Xi'an
4.5 sur 5 bulles 1 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Sofitel Xian on Renmin Square
Sofitel Xian on Renmin Square
N° 7 sur 2 559 à Xi'an
4.5 sur 5 bulles 2 273 avis
À 9.9 km
Gran Melia Xi'an
Gran Melia Xi'an
N° 2 sur 2 559 à Xi'an
5.0 sur 5 bulles 406 avis
À 7.7 km
Shangri-La Hotel,Xian
Shangri-La Hotel,Xian
N° 4 sur 2 559 à Xi'an
4.5 sur 5 bulles 1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Xi'an North City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Xi'an North City Hotel

Établissement : Sheraton Xi'an North City Hotel
Adresse: No.32 Weiyang Road, Xi'an 710014, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shaanxi > Xi'an
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Xi'an
N°7 des hôtels familiaux à Xi'an
N°8 des hôtels de luxe à Xi'an
N°8 des hôtels d'affaires à Xi'an
N°28 des hôtels les plus économiques à Xi'an
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton Xi'an North City Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 491
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Xi'an North City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Xi'An North City Hotel Chine/Shaanxi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page