Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (628)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
628 résultats
Note attribuée
184
310
111
19
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
184
310
111
19
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 628
Avis écrit le 19 avril 2018 par mobile

Grand hôtel impersonnel avec chambre tout confort!
Très bien centré en face du parc à côté des remparts, à deux pas du centre animé le soir!
Dommage que personne ne parle anglais sauf une personne à la réception.... si elle est libre!
Petit déjeuner correct sans plus!
Dans son ensemble qualité/prix correct sauf blanchisserie très très chère!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philippuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmie M, General Manager de Grand Park Xian, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Grand Park Xian as your preferred choice of stay during your recent visit to Xian and for taking the time to share your feedback. We have noted your valuable feedback on staff English and will enhance English training to make the improvement on it .

We take all guest comments very seriously and look forward to having another privilege of welcoming you back again in the near future.

Grand Park Xian
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018 par mobile

Hôtel de bon confort, situé juste en face des remparts et de la porte Sud. La vue est magnifique de jour comme de nuit. Dans un mall à côté: d’excellents restaurants dont un de poisson et fruits de mer ( le personnel ne parlait pas anglais mais il y a toujours un client ou surtout une cliente (!) pour venir traduire spontanément, et cela partout durant notre voyage).

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 103sylvaineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmie M, General Manager de Grand Park Xian, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Grand Park Xian as your preferred choice of stay during your recent visit to Xian and for taking the time to share your feedback. We have noted your valuable feedback on staff English and will enhance the English training to make the improvemenmt on it.

We take all guest comments very seriously and look forward to having another privilege of welcoming you back again in the near future.

Grand Park Xian
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

L'éclairage dans les chambres pourrait être sensiblement ammélioré.
Autrement, le personnel de l'hôtel (en particulier front desk) est très agréable et serviable. Les managers prodiguent de plus de très bons conseils pour visiter la ville. Le buffet du petit déjeuner est également excellent, et beaucoup moins cher si pris sur Booking (100 yuan une fois sur place). L'architecture de l'hôtel en fait aussi tout le charme.
L'emplacement est absolument idéal pour visiter Xi'an.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci C1045NIguillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmie M, General Manager de Grand Park Xian, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Grand Park Xian during your last visit in Xian and for taking the time to share your feedback. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us and satisfied with our hotel location and service. Your kindly encouragement has been shared with everyone associated with Grand Park Xian.

We take all guest comments very seriously and look forward to having another privilege of welcoming you back again in the near future.

General Manager
Grand Park Xian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018 par mobile

Il a connu ses lettres de noblesse mais pour l’instant, des rénovations s’imposent. Le non respect de l’interdiction de fumer dans les chambres est un gros problème, une chambre non fumeur ne l’est pas totalement.
Le personnel est d’une grande gentillesse et le buffet petit-déjeuner est excellent, varié et copieux

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci accruella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmie M, General Manager de Grand Park Xian, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Grand Park Xian as your preferred choice of stay during your recent visit to Xian and for taking the time to share your feedback. We have noted your valuable feedback on the age of our room and will make the upgrading in nearly future.

We take all guest comments very seriously and look forward to having another privilege of welcoming you back again in the near future.

Grand Park Xian
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018

Très bonne hôtel, nous sommes une famille de 4 (de ado 12 et 14 ans), nous avions pris 2 chambres communicantes. hôtel propre, déjeuner trés correct, personnel sympa, bien que trés peu parle anglais. il manque clairement des clients pour donner de la vie au restaurant ou bars.

Astuce pour la chambre : De nuit, la vue sur la ville de Xi an est superbe.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci gotar59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmie M, General Manager de Grand Park Xian, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Grand Park Xian during your last visit in Xian and for taking the time to share your feedback. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us and satisfied with our hotel location and service. Your kindly encouragement has been shared with everyone associated with Grand Park Xian.

We take all guest comments very seriously and look forward to having another privilege of welcoming you back again in the near future.

General Manager
Grand Park Xian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis